Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Резус-конфликтная беременность.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Фувик
Спасибо! Посмотрю. :-)

Мариш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 10:46     Ответить с цитатой

у меня тоже появлялись титры в беременность,но конфликт не резусный,а групповой (по AB0),каждый раз когда титры появлялись делали плазмаферез.Штук 30 за беременность получилось.Про укол ничего мне не говорили.

KorolEkaterina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 21:06     Ответить с цитатой

У меня старший ребенок родился с положительным резус-фактором крови. Иммуноглобулин не вводила, по-скольку об этом ничего не слышала. Вторая беременность - антитела с 15 недели, высокие титры. Стимуляция родов на 36 недели (по узи плод страдает от антител). У ребенка гемолитическая болезнь, три дня в реанимации, одно переливание крови. Благодарю Бога, что все закончилось более-менее благополучно!
Если у Вас отрицательный резус-фактор крови и Вы беремены в первый раз от резус-положительного мужчины, в течение двух дней (а лучше двух часов) после родов Вам НЕОБХОДИМО ввести антирезусный иммуноглобулин в случае, если ребенок родится с положительным резусом. Это обезопасит Вашу последующую беременность от выроботки антител к положительному резус-фактору крови, а второго ребенка от гемолитической болезни. Её степени и последствия могут быть разными, от самых легких до тяжелых умственных нарушений.

Вырезано модератором
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:30     Ответить с цитатой

Вчера общалась с девушкой. У нее тоже отрицательный резус. двое положительных деток. обе беременности - на ура. так что надежда есть :-)

Наташшок
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Резус-конфликтная беременность. Ответить с цитатой

NatalyaVlady Привет :-) . Могу сказать на собственном опыте (у меня отр) ни каких уколов я, а тем более пересадки кожи :evil:, не ставила и перерыв между детьми десять лет. Дети взяли оба положительную. Да очень часто сдаешь кровь на резус конфликт, но я считаю что ни чего такого здесь нет. Можно и потерпеть. Беременности проходили нормально, был правда таксикоз, но жить можно. Все индивидуально. Если есть желание можем пообщаться через личку.

Волнушка
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 1:02     Ответить с цитатой

Я второй ребенок, у моей мамы 2 отр, у папы 1 полож. Родилась нормальным здоровым ребенком, все было нормально, мама даже на сохранение не ложилась, хотя ее пугали. :idontno:
⮝ наверх ⮝

К@либри
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 11:13     Ответить с цитатой

У меня двое детей с разницей в 5 лет, и первый и второй ребенок с положительным резусом и папиной группы крови, а у меня резус отрицательный. Ни каких проблем у нас не было.
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:14     Ответить с цитатой

В роддоме лежала с девочкой, у котрой был резус-конфликт, привезли ее на 32 неделе, прокесарили, т.к. у ребеночка уже начались изменения в органах. Узи она сделала один раз за всю беременность и ее врач ей ничего не говорила про резус. Вот и думай, то ли девочка безответственная (она со своим резусом отрицательным сделала 5 абортов) то ли врач виновата.
⮝ наверх ⮝

Черная
Студент
Студент

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:08     Ответить с цитатой

У меня тоже резус отрицательный, двое детей. Беременности без проблем. Оба ребенка с положительным резусом. Решайте проблемы по мере их поступления, девочки. Все у вас будет хорошо.
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Черная писал(а):
У меня тоже резус отрицательный, двое детей. Беременности без проблем. Оба ребенка с положительным резусом. Решайте проблемы по мере их поступления, девочки. Все у вас будет хорошо.

Могу о себе написать тоже. Никто никаких уколов не предлагал и не ставил.
⮝ наверх ⮝

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:44     Ответить с цитатой

У меня у мамы - отрицательный, у папы - положительный - трое детей. У меня, естественно - отрицательный, у мужа тоже, всю беременность на эти титры гоняли!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 23:38     Ответить с цитатой

У меня двое детей ,резус-отрицательный, первый ребёнок родился с положительной , мне про укол ничего не говорили, хотя рожала по договорённости.
⮝ наверх ⮝

БОС
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 27
Карта № 091079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Эночка
У Вашего мужа тоже отрицательный? Тогда зачем гоняли? У Вас ребенок тоже резус-отрицательный и никакого конфликта. Ну только если по группе конфликт мог быть.

У меня тоже отрицательный и как выяснилось у мужа тоже

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Черная писал(а):

+0000000000
⮝ наверх ⮝

марина-василёк
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:44     Ответить с цитатой

дай Бог чтобы все были здоровы!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Беременность и роды в Барнауле
Страница 2 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Перейти: