Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Будь реалистом, люби того, кто рядом!
Почему искать свою вторую половинку – бессмысленно

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Ой, всё!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
maschustik писал(а):
Djuly888 писал(а):

maschustik
Вы в США жить переехали?)) Далеко Вас любовь к детям занесла.)))

Вы пьяны?

Может, Вы, наконец-то, займётесь своими детьми и оставите меня в покое?) У Вас же все ради них!

Для этого не надо писать МЕНЕ реплики ПЕРВОЙ ( а именно Вы написали мне вопрос), а не я Вам). Я ответила на Ваш вопрос.

указывать мне чем и кем мне заниматься - не надо. Я общаюсь на форуме тогда когда считаю это нужным и возможным. Спасибо за то, что так переживаете за моих детей.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 18:04     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Djuly888
Цитата:
Скажите тогда, почему в США увезти ребёнка от отца (или матери), именно так меняя свою личную жизнь, не получится?)

Надо быть реалистами!
И в США люди меняют место жительства. И в США дети или их родители летают на встречи. И в США дети ездят жить к папе/маме на каникулы.

Конечно. Слушайте, я же абсолютно согласна, когда договариваются, - не вопрос вообще. Я же пишу совсем о другом.) Когда папа (или мама), с которыми проживает ребенок, хотят уехать далеко, и, соответственно, увезти ребёнка, если мама (папа) против, - уехать не получится.)

Да решают они эти вопросы, с помощью своих адвокатов решают.
У нас, в принципе, если отец против и хочет (ключевое - хочет) отстаивать свои права, тоже просто так уехать не получится. Придётся договариваться, соглашаться на условия папы, искать компромисс, уговаривать такого папу.
Для этого папе надо идти в суд, как в том же США.
Или вы знаете примеры, когда один родитель в США заявил "я не хочу, чтобы вы переезжали" и никто не переезжает?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

У вас просто папы получаются беззащитные аки овцы. А они просто ленивые, инертные, инфантильные, жадные и очень часто равнодушные. Это я вот про тех пап, которые про детей забывают, игнорят детей, не платят алименты - они только на словах "любят" ребенка, на словах отстаивают свои права. Глубже копни - им эти права нафиг не сдались ибо к правам еще идет и ответственность.
От таких пап ребенка можно смело увозить - скайп, вотсап, телефон - такое же общение, ребенок ничего не потеряет.

С нормальными папами женщины действительно договариваются.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

pumpurus
Студент
Студент

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 18:17     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):

pumpurus писал(а):
ой, я и процент от доходов часто намного меньше положенного тратила :oops:

А какой процент положено тратить?

Скрытый текст:
Да и когда рядом с детьми живешь, раз на раз то не приходится.
У меня за этот учебный год у детей запланировано 4 поездки в разные города России + одно для сына старшего на море. Даже считать боюсь, сколько там будет потрачено. Но до этого столько не тратила, и следующие 2 года, скорее всего, столько не буду тратить.

Ну видимо, на 1 ребенка 25% от всех видов дохода; на 2 детей - треть дохода; на троих и более - 50 процентов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 18:22     Ответить с цитатой

pumpurus писал(а):
maschustik писал(а):

pumpurus писал(а):
ой, я и процент от доходов часто намного меньше положенного тратила :oops:

А какой процент положено тратить?

Скрытый текст:
Да и когда рядом с детьми живешь, раз на раз то не приходится.
У меня за этот учебный год у детей запланировано 4 поездки в разные города России + одно для сына старшего на море. Даже считать боюсь, сколько там будет потрачено. Но до этого столько не тратила, и следующие 2 года, скорее всего, столько не буду тратить.

Ну видимо, на 1 ребенка 25% от всех видов дохода; на 2 детей - треть дохода; на троих и более - 50 процентов.

Билл Гейтс тоже меньше тратит, если следовать вашей схеме. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 18:30     Ответить с цитатой

pumpurus

Я сейчас больше трачу чем 50%. Но я и не бил Гейтс :haha:

Потом опять же, когда взыскивают алименты, то предполагается , что человек не живет с ребенком. А вот если живет, там же не возможно в денежном эквиваленте измерить сколько мама тратит помимо финансов на детей. Например - время. Уроки , киношки, театры. Готовка стирка для детей, глажка , в общем бытовые их нужды. Это же тоже затраты, которые чаще всего несет только тот родитель , с которым живут дети.

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 20:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Ну, в смысле? какие получаются.) Если суд детей оставила с мамой, - мама едет с ними куда угодно. Так же и папа. Даже если папа/мама хорошие. Почему нельзя установить, что при изменении места жительства ребенка, опекун должен получить согласие второй равной стороны? При этом, другая сторона не должна быть замешана в неудовлетворительном исполнении родительских прав. Например, не платит алименты, - берется справка у приставов, и суд выдает разрешение. Да, если папа/мама никчемный, - это раздражает. Зато, если "кчемный", - у него будет возможность, если он против переезда ребенка, повлиять на ситуацию. Возможно, согласится на выезд, возможно, ребенок останется жить рядом с ним. Разве плохо жить рядом с хорошим папой?
Возможно, случаи злоупотребления не повсеместны. Но они же есть... Это как с лекарствами, - от редких болезней их мало, они дорогие. Нам теперь не лечить таких людей?..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 7:43     Ответить с цитатой

Djuly888
Цитата:
Почему нельзя установить, что при изменении места жительства ребенка, опекун должен получить согласие второй равной стороны?

Выходите с инициативой на законодательный уровень, если вам так это важно.
Я в таком решении вижу огромное поле возможностей для манипуляций. К тому же, это решение ограничивает свободу человека на передвижение. А это противоречит Конституции.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 8:41     Ответить с цитатой

Я думаю, при таком раскладе ещё большее количество женщин решит рожать в гражданском браке.

Продам 2к квартиру, проспект Дзержинского. Тема в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 9:03     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):
Я думаю, при таком раскладе ещё большее количество женщин решит рожать в гражданском браке.

Ага. И в графе отэц ставить прочерк.
НОрмальный мужчина сам будет помогать своему ребенку, а от неадеквата лучше подстраховаться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 12:29     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Vita_marin писал(а):

НОрмальный мужчина сам будет помогать своему ребенку, а от неадеквата лучше подстраховаться.

А Вы в принципе всех женщин считаете адекватными, или выдаете им индульгенцию "за рождение ребенка"?)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Vita_marin писал(а):

Абсолютно согласна. Ибо это какое то крепостное право.

Развелись родители. Оба родителя нормальные. С ребенком общаются, и прочее. И ОБА теперь должны жить все время в одном городке , не важно хороший это город или нет есть в нем родня , или вся родня далеко, есть ли в нем работа, и т.д. и т.п. но, родители теперь обязаны жить вместе в одном городе или получать официальное согласие на переезд.

Мало того что повод для манипуляции жуткий, так еще и простите это как будет сказываться на отношение родитель-ребенок, если родитель будет крепостным.

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Ноя 28, 2018 12:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Vita_marin писал(а):

А Вы в принципе всех женщин считаете адекватными, или выдаете им индульгенцию "за рождение ребенка"?)

Если мужчина считает мать своего ребенка неадекватной, то вэлкам в опеку, суд и прочие инстанции. Не вижу здесь никаких препятствий для человека с интеллектом.

И, кстати, отец может обратиться в суд для признания отцовства.
Так что права у них есть, не стоит так за них переживать)

⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 13:19     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Djuly888 писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Vita_marin писал(а):

Если мужчина считает мать своего ребенка неадекватной, то вэлкам в опеку, суд и прочие инстанции. Не вижу здесь никаких препятствий для человека с интеллектом.

И, кстати, отец может обратиться в суд для признания отцовства.
Так что права у них есть, не стоит так за них переживать)

Я спросила Ваше личное мнение, а не что считает и куда идти мужчине.
Ремарка. А чего тогда женщина-то от неадеквата, от которого надо защищаться, рожает...

Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:

Приспичило мамочке мотаться за любимым по всей стране, ребенку-то какое "счастье" бросать отца, школу, друзей?.. Так бы за права детей тряслись, как за свои.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксения я
Студент
Студент

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 13:49     Ответить с цитатой

Djuly888
Скажите, а если мужчине приспичит мотаться по стране, тоже через суд ведь разрешение брать нужно будет? В интересах ребенка-то?
И я смогу запретить? :dance_girl: :dance2: Не из вредности, естественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: