Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Тестируем средство от гриппа и ОРВИ "Барьерный риф"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2018 23:22     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Мы используем Барьерный риф с выходных!!! т.к нам достался 1 мы повесили в детской. Дочь в выходные начала подкашливать и пока не разболелась и остальные 2 детей тоже, хотя спят в одной детской в троем! Не знаю Барьерный Риф нам в этот раз помог или что еще, но у нас первый раз не болеют все скопом! После тест драйва выделю на него бюджет, будем пробовать каждому в садик и старшей в школу с бейджем отправлять!

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 11:09     Ответить с цитатой

Я тоже отчитываюсь. Старший ребенок ходит с школу с Барьерным рифом, правда первый у него порвался по шву, но он у меня такой, исследователь. Мы его подклеили, но лежит дома, т.к. боюсь что опять порвется. Стал носить второй, который для младшего в сад был припасен, а младший все равно дома сидел на больничном. В школе многие на больничный уходят, у нас пока все нормально, ходим, учимся.

Сегодня младший ребенок вышел в сад. Одели на прищепку, Воспитателя предупредила, ушла.
Через пару часов звонок от медсестры: "Покажите, пожалуйста, что в инструкции написано что можно использовать в детских дошкольных учреждениях. Воняет хлоркой, у меня аллергия на это вещество, я его чую сразу же". Я ей все объяснила и сказала что сейчас в инструкции гляну.
Поискала я и не нашла. Выслала ей инструкцию, вырезку из сайта "можно ли использовать детям" (к сожалению тест с сайта не копируется).
На что получила ответ:
В инструкции не прописано про детские дошкольные учреждения, значит нельзя. Будет у воспитателя, вечером отдадут. Больше не приносите это средство в сад.
:aga-aga: :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барьерный Риф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Kira81!

Безопасность "Барьерного Рифа" подтверждена учеными из ФГБУН "Институт биофизики клетки" РАН. Вот ссылка на научное исследование:
http://b-r-f.ru/tem/files/epid4-skopin_2017.pdf

Безопасен ли Барьерный риф детям? В садике ничего не случится?🤔

Было проведено несколько исследований в серьезных организациях, чтобы убедится в эффективности и безопасности Барьерного рифа:
👍 в ФБГУ НИИ гриппа МЗ РФ мы протестировали работу средства против вирусов гриппа, в том числе наиболее агрессивных - типа А (свиной и птичий).
👍 в ФГБУН Институте биофизики клетки ученые убедились в безопасности средства, даже если вы находитесь в абсолютно замкнутом пространстве, рядом с вами будут дети или домашние животные.
👍 Инструкция к средству разработана в НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, и она содержит всю необходимую информацию о Барьерном рифе.

«Барьерный риф» можно использовать для профилактики гриппа и ОРВИ детям от 1 года и старше. Средство с японской педантичностью продумано до мелочей: ремешок снабжен механизмом защиты от удушья, картридж с активным веществом сделан из антивандального материала, держатель имеет дополнительный карман, куда можно положить пропуск в школу или карточку на метро.

Также, хотим отметить, что "Барьерный Риф" это не БАД и не лекарство, это дезинфектор, а для подобной категории не требуются дополнительные сертификаты.

Вопросы о ношении "Барьерного рифа" в садике нам часто задают наши подписчики, иногда возникают подобные вопросы у воспитателей, но обычно их можно уладить показав исследования о безопасности использования средства от ФГБУН "Институт биофизики клетки" РАН.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Подробную информацию о безопасности Барьерного Рифа можно посмотреть в этом разделе сайта:
http://b-r-f.ru/#!/docs

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Барьерный Риф
да, конечно я объясняла. и про исследования, и про то, что этот дезинфектор продается в аптеке, а не просто так.
Но она настаивает на том, что именно в инструкции к препарату надо написать о том, что это средство разрешено к использованию в детских дошкольных учреждениях. Бодаться я с ней не буду.
У меня есть старший ребенок, которому это средство нравится и он с ним ходит в школу. ему и отдадим. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Барьерный Риф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 15:21     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Kira81 писал(а):
Барьерный Риф
да, конечно я объясняла. и про исследования, и про то, что этот дезинфектор продается в аптеке, а не просто так.
Но она настаивает на том, что именно в инструкции к препарату надо написать о том, что это средство разрешено к использованию в детских дошкольных учреждениях. Бодаться я с ней не буду.
У меня есть старший ребенок, которому это средство нравится и он с ним ходит в школу. ему и отдадим. :aga-aga:

Ок, :give_heart: :holding:
⮝ наверх ⮝

Lana24091984
happiness loves silence
happiness loves silence

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Барьерный Риф
Здравствуйте)
Мы сегодня, к сожалению, заболели. Забрала сына из сада с температурой.( Барьерный риф носили на шее везде, только дома снимал.
⮝ наверх ⮝

Барьерный Риф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 20:56     Ответить с цитатой

Lana24091984 писал(а):
Барьерный Риф
Здравствуйте)
Мы сегодня, к сожалению, заболели. Забрала сына из сада с температурой.( Барьерный риф носили на шее везде, только дома снимал.

Здравствуйте!
Расскажите, какие у вас симптомы?

Нам очень жаль, что вы заболели. Желаем скорейшего выздоровления! Инкубационный период ОРВИ - от 2 до 14 дней в зависимости от возбудителя. И если ребенок уже инфицирован, Барьерный риф не сможет предотвратить болезнь, так как является средством профилактики (дезинфектором), а не лекарством. Барьерный риф снижает риск заражения через воздушно-капельный путь, но не отменяет необходимости соблюдать и другие методы профилактики (регулярно мыть руки и стараться избегать переохлаждения. Однако во время болезни организм ослаблен и может легко заразиться суперинфекцией. Рекомендуем продолжить использование Барьерного рифа, чтобы избежать возможных осложнений в период эпидемии гриппа.
⮝ наверх ⮝

Tati_83
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 15:28     Ответить с цитатой

Добрый день. Продолжаем тестировать "Барьерный риф". Пошла 3-я неделя, дети уже привыкли к постоянному ношению. Дочь занимается художественной гимнастикой и здесь выручает прищепка, на которую крепится бейдж - очень удобно!
Сын к сожалению не удержался и заболел... Но тест-драйв мы не прирываем! Алеша носит бейдж постоянно и дома и в поликлинику надевает.
Надеюсь, поможет побыстрее выздороветь и младшей не заразиться от брата.

Маями
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 10
Карта № 005556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 18:28     Ответить с цитатой

А у меня заболевшая старшая как раз в этот раз быстрее выздоровела. Обычно 7-10 дней минимум, а тут через 4 дня побежала огурцом в школу :haha:

Барьерный Риф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 21:14     Ответить с цитатой

Tati_83 писал(а):
Добрый день. Продолжаем тестировать "Барьерный риф". Пошла 3-я неделя, дети уже привыкли к постоянному ношению. Дочь занимается художественной гимнастикой и здесь выручает прищепка, на которую крепится бейдж - очень удобно!
Сын к сожалению не удержался и заболел... Но тест-драйв мы не прирываем! Алеша носит бейдж постоянно и дома и в поликлинику надевает.
Надеюсь, поможет побыстрее выздороветь и младшей не заразиться от брата.

Чудесные фото! Носите на здоровье! Барьерный риф убережет от суперинфекции и защитит окружающих от вирусов, так что рекомендуем носить дальше :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Маями писал(а):
А у меня заболевшая старшая как раз в этот раз быстрее выздоровела. Обычно 7-10 дней минимум, а тут через 4 дня побежала огурцом в школу :haha:

О, так это же прекрасно! Главное - дальше носить Риф, чтобы ослабленный иммунитет после болезни не нахватал новых вирусов и бактерий :in_love:
⮝ наверх ⮝

Tati_83
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 18:45     Ответить с цитатой

Добрый день. Скоро Новый Год предстоит много мероприятий и как славно, что сын уже здоров!!! ;) На этот раз проболел всего неделю, обычно у на это затягивается недели на 3 т.к. начинаются астматические осложнения... Младшая здорова, удалось не заразиться.
В саду у дочери многие родители заинтересовались "Барьерным рифом", 2 мамочки приобрели через apteka.ru
Сын сегодня празднует день рожденье, к ношению бейджа на столько привык, что забыл его снять даже на праздничных фото! :lol:

ДИВО
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.05.08
В дневниках: 102
Карта № 026105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2018 10:19     Ответить с цитатой

Вот и подошли к концу 30 дней использования "Барьерного рифа». В данный месяц мы честно старались ни в чем себе не отказывать. Кинотеатр – легко. Торговые центры и магазины – пожалуйста. Два витка энтеровируса в школе - не страшно. Сын не стал снимать «Барьерный Риф» даже в сугубо мужской обители - барбершопе. И брутальные мужчины обсуждали японские инновации с не меньшим интересом, чем обычно автомобили.
Безусловно, яркий дизайн привлекает внимание и вопрос про наше обеззараживающее средство был привычно популярным в этот месяц.
Приношу наши извинения за пожелание ребенка остаться инкогнито, к сожалению, без фотографий. :knik:
Увы, в отличие от сына, я заболела. К счастью, наличие в доме мамы, ставящей рекорды по многократному чиханию, оказалось абсолютно безопасным для ребенка. И если раньше, при болезни, в воздухе круглосуточно витал аромат чеснока, то бейдж, закрепленный на ночь у кровати, всем понравился много больше.
Сложно выделить главное, но особенно мне понравились максимально комфортная защита и возможность контролировать непредвиденные ситуации, в виде чихающих/кашляющих людей рядом с ребенком.
В безопасности средства я не сомневалась изначально, т.к. предварительно читала об исследовании эффективности дезинфектора в онкологическом отделении.
Минус только один. Семья с двумя/тремя/... детьми и среднестатистическим заработком, живущая в не идеальном климатическом поясе, не всегда сможет позволить себе ежемесячно такую статью расходов. Поэтому средство может начать позиционироваться большей частью как детское. Например, лично для себя планирую приобретать исключительно в сезон гриппа.
Благодарю «Сибмаму» и компанию за великолепный тест-драйв! :4U: Ребенок здоров, счастлив и ведет активный образ жизни. Во время тест-драйва был контакт с болеющим членом семьи и ежедневное общение с поочередно заболевающими одноклассниками (сезон вирусов, он такой). Мы считаем, отличный результат. :pyatak: А наша дружба с «Барьерным рифом» будет продолжаться. :serdce:
⮝ наверх ⮝

Барьерный Риф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2018 20:25     Ответить с цитатой

Спасибо за ваши фотографии! Чудесные! С прошедшим днем рождения! :in_love: :give_heart:

Tati_83 писал(а):
Добрый день. Скоро Новый Год предстоит много мероприятий и как славно, что сын уже здоров!!! ;) На этот раз проболел всего неделю, обычно у на это затягивается недели на 3 т.к. начинаются астматические осложнения... Младшая здорова, удалось не заразиться.
В саду у дочери многие родители заинтересовались "Барьерным рифом", 2 мамочки приобрели через apteka.ru
Сын сегодня празднует день рожденье, к ношению бейджа на столько привык, что забыл его снять даже на праздничных фото! :lol:

Добавлено спустя 37 минут 34 секунды:

Спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нашей компании. Мы обязательно учтем все пожелания и рекомендации, чтобы сделать Барьерный риф еще удобнее и полезнее для мам и их детишек :give_heart:

ДИВО писал(а):
Вот и подошли к концу 30 дней использования "Барьерного рифа». В данный месяц мы честно старались ни в чем себе не отказывать. Кинотеатр – легко. Торговые центры и магазины – пожалуйста. Два витка энтеровируса в школе - не страшно. Сын не стал снимать «Барьерный Риф» даже в сугубо мужской обители - барбершопе. И брутальные мужчины обсуждали японские инновации с не меньшим интересом, чем обычно автомобили.
Безусловно, яркий дизайн привлекает внимание и вопрос про наше обеззараживающее средство был привычно популярным в этот месяц.
Приношу наши извинения за пожелание ребенка остаться инкогнито, к сожалению, без фотографий. :knik:
Увы, в отличие от сына, я заболела. К счастью, наличие в доме мамы, ставящей рекорды по многократному чиханию, оказалось абсолютно безопасным для ребенка. И если раньше, при болезни, в воздухе круглосуточно витал аромат чеснока, то бейдж, закрепленный на ночь у кровати, всем понравился много больше.
Сложно выделить главное, но особенно мне понравились максимально комфортная защита и возможность контролировать непредвиденные ситуации, в виде чихающих/кашляющих людей рядом с ребенком.
В безопасности средства я не сомневалась изначально, т.к. предварительно читала об исследовании эффективности дезинфектора в онкологическом отделении.
Минус только один. Семья с двумя/тремя/... детьми и среднестатистическим заработком, живущая в не идеальном климатическом поясе, не всегда сможет позволить себе ежемесячно такую статью расходов. Поэтому средство может начать позиционироваться большей частью как детское. Например, лично для себя планирую приобретать исключительно в сезон гриппа.
Благодарю «Сибмаму» и компанию за великолепный тест-драйв! :4U: Ребенок здоров, счастлив и ведет активный образ жизни. Во время тест-драйва был контакт с болеющим членом семьи и ежедневное общение с поочередно заболевающими одноклассниками (сезон вирусов, он такой). Мы считаем, отличный результат. :pyatak: А наша дружба с «Барьерным рифом» будет продолжаться. :serdce:
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2018 10:01     Ответить с цитатой

Тоже отчитаюсь окончательно. :-)
Нам досталось 2 комплекта на 2-х детей. В день, когда я их получила, младший ребенок заболел. Периодически увеличиваются аденоиды, которые провоцируют кашель, сыграл Барьерный Риф роль в скорейшем выздоровлении, или нет, сказать сложно, пробыли мы на больничном 2 недели. Когда вышли в сад, носить нам его в саду запретили, сославшись на то, что в группе много детей аллергиков. В результате в группе ротавирусная инфекция. Сидим дома, пережидаем. Хотя мое личное мнение, что ее можно бы было избежать, будь хоть один ребенок на всю группу с барьерным рифом. Сейчас ходим на физиопроцедуры и Барьерный Риф носим с собой. У окружающих выявленного интереса замечено не было. За этот месяц много посещали поликлинику(из-за аденоидов) - ни какой новой болячки к нам не прицепилось.

Старшему ребенку носить Барьерный Риф понравилось! Цепляли на прищепку к жилетке. Носил в школу. В классе многие дети за этот промежуток времени ходили на больничный. Мой ребенок отходил в школу полностью месяц!

Вывод для себя: можно бы было купить младшему ребенку для сада, если бы разрешали. Старший будет ходить без, т.к. инфекций он уже хватает меньше, чем более в раннем возрасте.
⮝ наверх ⮝

Tati_83
Студент
Студент

На сайте с 07.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2018 0:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Месяц тестирования "Барьерного рифа" подошел к концу и хочу оставить итоговый отзыв.
К данному средству обеззараживания воздуха в начале тест-драйва отношение было волнительное. С одной стороны надежда, что дети будут реже болеть( обычно болеют 1-2 раза в месяц круглый год). А с другой стороны с опасением т.к. действующим веществом данного средства является - диоксида хлора (дети астматики-аллергики, в бассейн даже не ходим потому, что аллергия на ионы хлора). Но, все мои опасения были напрасны т.к. аллергию "Барьерный риф" не вызвал.
В использовании средство дискомфорта не вызвало. Очень удобно, что в комплекте есть 2 вида крепления бейджа( прищепка выручала при занятии активными видами деятельности). Дети носили не снимая, целый месяц: дома, в театральной студии, в лицее, детском саду, на художественной гимнастике, на теннисе, в музыкальной школе. Даже ложась спать вешали рядом с кроватью.
Окружающие к ношению детьми "Барьерного рифа" относились по разному. Кто-то интересовался, что это за средство, и даже для своих деток приобрел. А кто-то даже внимания не обратил, что на ребенка надет бейдж. Но негативных высказываний или запрета надевать куда-либо мы не услышали.
В середине тест-драйва старший ребенок все же заболел. По сравнению с обычным протеканием простуды в нашей семье, могу отметить то, что болел он меньше по времени(обычно болеет 2-3 недели с бронхо осложнениями, в этот раз всего неделю) и младшая даже не заразилась (что меня очень порадовало!!!).
В заключении скажу, что я осталась довольна данным продуктом. Его можно рекомендовать аллергикам-астматикам. 100% гарантии что вы не заразитесь каким-то вирусом " Барьерный риф" не дает, но является большим подспорьем в защите от заражения и лечении. В нашей семье "Барьерный риф" мы будем использовать и дальше. Спасибо, за очень полезный и нужный тест-драйв.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: