Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Неврологи для взрослых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 12:10     Ответить с цитатой

Шурочка22
у Хоревой в исиде

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малина Ягода
Студент
Студент

На сайте с 16.11.13
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 12:21     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, плиз, к кому обратиться. Бабули 79 лет, живчик, все даты помнит, цифры огромные в уме складывает, а тут неожиданно потеряла память, сильно болит голова, говорит ничего не понимает. Недавно планово пролечились в местной больнице в деревне - системы, уколы итд. Там простыла, отправили домой. Переболела сильнейшим гриппом, с высокой температурой, всю лихорадило. У нас медиков нет в семье, думаем или лекарство так не пошло, а может гипертонический криз был.

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 13:13     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Посоветуйте доктора, вылечившего вам шейный остеохондроз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 20:32     Ответить с цитатой

иванна77
Я бы тоже посоветовала Хореву. Мне она понравилась. Вызвала доверие как врач, ничего лишнего не назначает. Работает в Исиде на партизанской.. возможно есть возможность попасть по полису ОМС, уточните. Извините за тавтологию :oops:
⮝ наверх ⮝

иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2018 16:09     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
иванна77
Я бы тоже посоветовала Хореву. Мне она понравилась. Вызвала доверие как врач, ничего лишнего не назначает. Работает в Исиде на партизанской.. возможно есть возможность попасть по полису ОМС, уточните. Извините за тавтологию :oops:

⮝ наверх ⮝

cveta ben
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 22:56     Ответить с цитатой

иванна77
И про Мух Евгения Александровича много положительных отзывов.
⮝ наверх ⮝

иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2018 12:36     Ответить с цитатой

cveta ben писал(а):
иванна77

⮝ наверх ⮝

Татушка2808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 12:21     Ответить с цитатой

иванна77 писал(а):
cveta ben писал(а):
иванна77

Здравствуйте, скажите вам помог какой-нибудь врач с шейным остеохондрозом?
⮝ наверх ⮝

иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 9:47     Ответить с цитатой

Татушка2808 писал(а):
иванна77 писал(а):
cveta ben писал(а):
иванна77

Здравствуйте, скажите вам помог какой-нибудь врач с шейным остеохондрозом?

Здравствуйте. вы знаете , начала пить витамин Д по назначениям врача другого профиля и шея болеть перестала)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 12:58     Ответить с цитатой

RuleZZ22 писал(а):
иванна77

К Марине Александровне в Исиде по полису ОМС не попадешь, только платно. Да и платно еще надо попасть, срочно точно не получится. Только что столкнулась с этим вопросом.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 11:19     Ответить с цитатой

Принимайте в свои ряды. Честно говоря, я в шоке. Никогда бы не подумала, что проблема идет от позвоночника, на спину никогда особо не жаловалась. Ну, периодически начинала болеть нога, но я думала, что дело в сосудах. А тут накрыло так, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать, нога болела. Сделала дуплекс вен - все в порядке. Пошла к неврологу с подозрением на воспаление седалищного нерва, прошла МРТ и, о-па, три грыжи в позвоночнике. Приступ сняли, спасибо Елене Викторовне Жариковой, а что делать дальше, непонятно.
Доступно только ЛФК, а иглоукалывание и физиолечение мне противопоказаны, по другой причине. Вытяжение не требуется. Вот думаю, есть ли смысл обращаться в вертеброневрологический центр, или они могут предложить только вытяжение, иглы и физио?

P.S. На внутримышечные уколы не советую идти в Антуриум. Куда угодно, только не туда. Врач-невролог отличная, но медсестра в процедурном перечеркивает все достоинства клиники. Во-первых, укол ставит очень больно, а во-вторых, после укола я не смогла самостоятельно дойти до машины - простреливало ногу. И, как оказалось, не мне одной так не повезло в этот день и в этом кабинете.
Единственной клиникой, где можно было поставить укол в воскресенье, оказалась клиника Добрый доктор. За одно только это им уже спасибо, а за профессионализм отдельное - медсестра сделала уколы так, что я ничего не почувствовала.
А в клинике Медси отказываются ставить уколы по направлению врача другой клиники, так что не тратьте время на поход к ним.

Татьяна Бородина
Студент
Студент

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2019 8:23     Ответить с цитатой

Утро доброе) Подскажите, поделитесь "опытом"...лечения хондроза. С апреля то грудной отдел, то поясничный. Лечилась у мануолога, терапевта...Не успеваю дождаться улучшения, чтобы начать укреплять упражнениями мышечный корсет...как раз...после банальной уборки дома я опять с болью...Кто-нибудь ходил к невропатологу-остеопату? Не нашла темы про остеопатов...
⮝ наверх ⮝

Azefir
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 13:32     Ответить с цитатой

По прошествии лет надежды найти того самого специалиста всё меньше.

Оставлю отрицательный отзыв на пару неврологов. Стреленко и Альмяшеву.
Если хотите лечиться - вам к Стреленко, если хотите ВЫлечиться - точно не к нему. Начинала к нему ходить давным-давно, ещё когда он работал в Диагностическом, и продолжила, когда он вслед за Альмяшевой ушёл в центр восстановительной медицины. Вот там уже начался полный маркетинг, и до меня наконец дошло, что из меня много лет тянут деньги, а эффекта 0.
С Альмяшевой знакома не так хорошо, как невролога не буду здесь оценивать, но скажу, что проф этикет, если можно так выразиться, отсутствует напрочь. Ужасно фамильярное отношение к пациентам. Звать взрослого человека уменьшительно-ласкательными названиями животных :eek: и лезть с физическим контактом вне осмотра, даже вне приёма - это норма? По-моему, нет. Мы не подружки, чтоб зайчиком называть и обниматься.

Помимо этих двух, конечно, была у других специалистов. Платных и бесплатных. Но эти двое запомнились больше всего.

Уже пару лет как не была у невролога вообще. Часть проблем решилась при помощи врачей других профилей и ЛФК, часть всё ещё даёт о себе знать, но теперь к неврологу идти страшно, очень боюсь нарваться на ещё одного такого же :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 03, 2019 13:36     Ответить с цитатой

Татьяна Бородина
Тема про остеопатов есть только в детском разделе: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=198497

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 15:48     Ответить с цитатой

Жарикова Елена Викторовна ушла из Антуриума. Подскажите, пожалуйста, кто знает, где она сейчас ведет прием или как с ней связаться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: