Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 7005 В дневниках: 154 Откуда: Новосибирск, Тихвинский ж/м
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 13:37
Мы обошли 3 садика рядом с домом. Везде досрочно за дополнительную плату брать ребенка отказались. Только по путевкам. В 95 заведующая даже разговаривать не стали. Прикрыли эту лавочку. А как быть? Вот незнаю, хочу еще попробовать в садики на троллейном жилмассиве попасть. Никто не пробовал в них попасть?
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48362 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 18:22
Цитата:
Мы обошли 3 садика рядом с домом. Везде досрочно за дополнительную плату брать ребенка отказались. Только по путевкам. В 95 заведующая даже разговаривать не стали. Прикрыли эту лавочку. А как быть? Вот незнаю, хочу еще попробовать в садики на троллейном жилмассиве попасть. Никто не пробовал в них попасть?
Аналогично, только мы в Дзержинском районе живем. Пока были в двух садах, но нам сказали, что приезжают даже со Снегирей Видать, дело плохо везде
И что же делать?
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 05.02.06 Сообщения: 9516 В дневниках: 44 Откуда: ул.Военная
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 23:51
Уже бежать нужно!!!!
Я ходила недели две назад, а отдавать тоже в сентябре буду. Набор сейчас идет (на этот год).
Нам заведующая сказала, чтоб после праздников приходили и если точно попадаем, то пройти комиссию, привести ребенка на пол-дня, а потом написать заявление, что летом водить не будешь.
Иначе к сентябрю не попасть
На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11360 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 13:30
А у меня радость - ПОЛУЧИЛОСЬ раздобыть путевку! Было так: тоже обошла все ближайшие садики (6), везде отказали, типа, мы нуждаемся все в средствах, но путевками не распоряжаемся... Тогда я стала ездить каждую неделю в комитет по образованию районный, просить сильно, рассказывать о своей безвыходной ситуации, и говорить, что окажу хорошую спонсор. помощ. садику, который нас возьмет! Кажется, на 4-й или 5-й раз тетка сдалась (хорошая попалась)! Мы из Барнаула, но у нас по-моему еще сложнее, кто 3 года назад встал на очередь, еще не ходят в садик... У меня правда детка старше.
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5288 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 15:03 Заголовок сообщения: не дают путевку!
обращаюсь за советом к знающим. ребенку 2,5 года, стояли в очереди в сад-теперь говорят, что мест нет-приходите еще через год. к кому можно обратиться (за деньги что ль), что бы устроить ребенка в садик.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 23 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:32 Заголовок сообщения: как попасть в детсад без путевки
Посоветуйте, в какие садики из перечисленных: 405, 238, 441 можно попасть без путевки. В очереди я стою, но путевку отодвинули на апрель 2008. В детсад собираюсь отдавать в сентябре.
На сайте с 27.02.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:56
Как попасть в детский сад без путевки? В первую очередь надо составить разговор с заведующей и выяснить есть ли места, мне кажется никто не откажется Вас принять с вступитьеным взносом, если есть места, у нас по крайней мере было так.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 13:18
Наталек& писал(а):
я так если есть место и на него никто не претендует, почему в администрации не передвинуть очередь
ну в администрации и спросите.
Я вообще не понимаю эту политику. Вот совсем совсем. Как говорится "ни себе, ни людям". Места в садиках есть, но путевки на них не дают и заведующих, которые принимают детей на коммерческой основе отдают под суд.