Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Где проколоть уши?
прозвон от 10.10.2016

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 9:31     Ответить с цитатой

А есть ли разница в какое время года прокалывать?

Idalija

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 21:31     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет, прокололи уши месяц назад дочери, системой 75, надели медицинские гвоздики, но никак не заживают, постоянно на сережки наматываются волоски на ножку гвоздика и попадают внутрь по ножке, все там болит у нее, сейчас сняла эти гвоздики, все залила в ухе перекисью, думаю что делать, надеть другие сережки? Или надо в больницу, а если в больницу то в какую? Туда где прокалывали нет возможности пойти(в другом городе).

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vare4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, у меня вопрос не совсем по теме. Вопрос не где, а как лучше.
В детстве и в подростковом возрасте я носила сережки. То есть уши проколоты.
Но в какой-то момент перестала носить серьги. Стало легче. До этого прямо ощущала их тяжесть, гудела голова, так что сняла их и забила.
Прошло уже лет 7 наверное. Понятно, что дырки заросли. Но вообще точки проколов видны.
Хочу снова проколоть уши)
И вот как лучше.. Попросить в тех же точках сделать? Или если было тяжело серьги носить то значит точки были неудачно выбраны и попросить проколоть уши без ориентира на предыдущие дырки? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мамочка дочек
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2018 19:35     Ответить с цитатой

Цитата:
Адажио, салон красоты
Горский микрорайон, 60 - 7 офис; 1 этаж
тел. 351 -10-05
Прокол ушек стоит 500р. Сережки- гвоздики входят в стоимость.

Сделали сегодня прокол в ушки дочери 7 лет. Понравился салон, обслуживание и то, что прокол делает косметолог, (а не мастер маникюра, например.)
Дочь немного испугалась, но это была ее идея и она долго меня упрашивала. Впечатления о салоне - хорошие! Спасибо Сибмаме за тему! :love_sibmama:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124267606#124267606

https://vk.com/psinsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёлик ео
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2018 16:21     Ответить с цитатой

Отлично прокалывают ушки малышам и взрослым по адресу:
г. Новосибирск, ул.Бориса Богаткова, 192 (салон Юлия),
Кабинет красоты Ларисы Екименко

Системы для прокола крыла носа и мочки уха: Инвернесс и Система75
8-913-915-16-55 Лариса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Н_А-С_Т-Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 02, 2019 10:22     Ответить с цитатой

Вот и у нас настал этот день. Ждали субботы, записались в Сибирском Молле в Воображулию. Больше всего переживала я сама. Первое ушко прокололи без проблем , во время прокола второго ушка пришлось её зажать. Во общем и целом прошло все хорошо!!! Ушки не покрасненили, серёжки прокручиваются легко. Дали памятку и рекомендации как обрабатывать и чего не нужно делать. Сделали фото с датой прокола ушек. Дочка была недовольна только первые 10 минут после прокола. Потом все супер! Хочу отметить , что выбор серёжек очень мал.
⮝ наверх ⮝

джени ф
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 1
Карта № 014892
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2019 19:43     Ответить с цитатой

Мамочка дочек писал(а):
Цитата:
Адажио, салон красоты
Горский микрорайон, 60 - 7 офис; 1 этаж
тел. 351 -10-05
Прокол ушек стоит 500р. Сережки- гвоздики входят в стоимость.

Сделали сегодня прокол в ушки дочери 7 лет. Понравился салон, обслуживание и то, что прокол делает косметолог, (а не мастер маникюра, например.)
Дочь немного испугалась, но это была ее идея и она долго меня упрашивала. Впечатления о салоне - хорошие! Спасибо Сибмаме за тему! :love_sibmama:

Вот и у нас настал этот день!!! Поехали в Адажио , 500р, ни капли слёз, мы с серёжками!!! Дочь счастлива, мама ещё больше))) Р.S. Рассматривала разные варианты: ушная фея на дом, система 75, прокол с обезбаливанием... Методом опроса всех знакомых с "дырками" в разных вариантах... решили колоть обычным пистолетом и не пожалели)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 18, 2019 9:12     Ответить с цитатой

Beauty zone. Сибиряков-Гвардейцев 26.
Вход с торца.
Прокол с серёжками-500₽
Выбор серёжек очень большой.
Прокалывают с года.-косметолог

Последний раз редактировалось: Yulich&Max (Сб Авг 24, 2019 9:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2019 23:59     Ответить с цитатой

Дочке прокалывали ушки в клинике Елена , остались довольны !
⮝ наверх ⮝

Незабудка25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 15:28     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь прокалывал уши в Рояль парке на первом этаже "островок"?
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 14:28     Ответить с цитатой

Пробили очередную пару дырок в СанСити системой 75. Удовольствие обошлось в 1900, зависит от выбранных серег, от 1200 стоимость.
Эта система однозначный мой выбор. Никакие иглы, пистолеты в сравнение не идут. Ровно, никакого воспаления, красота! Без записи, по живой очереди (но очереди никакой нет).Плохо только, что выбора серёжек практически не было.
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2020 21:46     Ответить с цитатой

Nataliina писал(а):
Вреднуля-Младшая писал(а):

нет

Не согласна, что нет разницы. Если носить шапку и задевать волей-неволей свежепроколотые уши, то совсем мало радости. В сильные морозы так вообще лучше по мне металл из ушей вынимать, а из свежих проколов не вынешь.ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Тень писал(а):
Nataliina писал(а):
Вреднуля-Младшая писал(а):

нет

Не согласна, что нет разницы. Если носить шапку и задевать волей-неволей свежепроколотые уши, то совсем мало радости. В сильные морозы так вообще лучше, по мне, металл из ушей вынимать, а из свежих проколов не вынешь.ИМХО
⮝ наверх ⮝

MariG
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 9:33     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то недавно прокалывал одновременно два ушка? Где делают так?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 29 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29

Перейти: