Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Давайте попробуем новый формат флешмоба ! В реальном времени! Есть такой фм по условиям которого нужно делать фото каждый день и выставлять его, а мы с вами попробуем всего 30 дней подряд выставлять каждый день по 1 фотографии своих зелёных питомцев! Можете показывать одно и тоже растение, можно показать разные растения, всё на ваше усмотрение.
Но, всё же некоторые правила давайте соблюдать.
Условия флешмоба:
1. Раз в день в течение 30 дней участник форума выкладывает фото своего растения(-ний), приветствуются пояснения и рассказы.
2. Размещаем только собственные фотографии комнатных цветов. ото должно быть сделано и выложено в один день. Авторство должно принадлежать участнику форума.
3. Один день - одно фото.
4. Размещайте фото без предпросмотра и только через загрузчик Сибмамы.
5. Обсуждение фото, восторги - приветствуются!
6. Если пропустили день, то начинаем с предыдущего числа. Пример. Последнее фото 15 день, день пропустили, следующее фото будет 16 день.
Итак, начинаем!
Последний раз редактировалось: Мирина (Сб Окт 31, 2020 22:08), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5807 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 11:28
Я буду показывать свои фиалочки, так как у меня более 30 сортов, то думаю каждый день новый сорт будет радовать своим цветением. Mac's Momentary Meltdown
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 5584 В дневниках: 1 Откуда: Фирсово Алтайский край
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 12:59
Всегда нравились только стандартные крупные сорта фиалок. Как же я была не права. Мини фиалочки это маленькие шедевры. Вот делюсь.... Обожаю эту красавицу Rob's Boondoggle
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 1755 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск Первомаечка
Добавлено: Пн Дек 03, 2018 13:46
Если еще можно поучаствовать . Авокадо выращенное из косточки. Косточку поставили на проращивание в январе этого года, примерно за год выросло такое растение, высота около 50 см. Один раз прищипывали, продолжает расти в один ствол ).
_________________ Я являюсь информатором НРОО "Новосибирский центр поддержки больных целиакией"