Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Советуем не сажать!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 9:03     Ответить с цитатой

Mellisa...
покупайте в сп...больше шансов купить то...что заявлено ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2014 14:52     Ответить с цитатой

Mellisa...
покупайте на ярмарках, рынках и с бутонами. На СМ очень много предложений по лилейникам.

⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Баклажан Орион совершенно не соответствует заявленным параметрам,деньги на ветер...120р.за 5 семок.Такого безобразия у меня ещё не было :evil:

Мерилин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2014 23:35     Ответить с цитатой

голубочки
А кто производитель ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irusik322
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.11
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 20:52     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу Мерилин, про баклажаны... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ольга Степановна

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 20:16     Ответить с цитатой

голубочки
Спасибо за информацию! 2-ой год руки чешутся купить. Лучше Солары ничего не появилось, а Солару прекратили поставлять.
Мерилин
Голландия, продает Агрос.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

irusik322
Агрос.
⮝ наверх ⮝

gorod5454
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 17:36     Ответить с цитатой

Татуля
я намучалась с арбузами не успевают они в сибири вырасти или растут и недозрелые, а землю высасывают очень сильно

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2016 22:37     Ответить с цитатой

У нас на даче есть газонная часть. В первый год садили траву, потом решили клевер попробовать - жуть, кошмар, гадость. Вид не ахти, после триммера тем более, где-то густо, где-то пусто. Лучше траву.
Еще посадили шиповник, думали прекрасные цветы украсят недоделанные клумбы, цветы вянут сразу бутоном, не успевают даже раскрыться. У соседей та же ерунда.
Розовые пионы мне тоже стали не по душе, увидела у соседей белые, они и во время увядания лучше выглядят, чем розовые.
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 0:11     Ответить с цитатой

ПА-ПА
пионы я срезаю, как только они становятся неприглядными и грозят осыпаться, а среди белых тоже есть легкоосыпаемые. А вот на шиповник не торопитесь обижаться, может ему чего-то не хватает? попробуйте его покормить, поухаживайте за ним, он потом будет украшать плодами - и красиво, и полезно,я в прошлом году со своего 7-летнего куста на всю зиму витаминами запаслась
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 03, 2017 18:36     Ответить с цитатой

Лук "Каба" не советую сажать, название производителя семян не сохранилось, к сожалению. Выращивала через рассаду, на пачке - репчатый красавец, крупный, а вырос и не порей, и не репчатый. Перо к концу авуста не полегло, головка не наросла. Перо - как у обычного лука, но в пирожках не очень. Не понять что. На фото видно пачку.

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 12:02     Ответить с цитатой

Удалось кому-нибудь хоть раза вырастить дурман Балерина от Гавриша? Несколько раз пробовала - даже не проклевывается :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olgaa75
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 20:54     Ответить с цитатой

WD_w
У меня мама в прошлом году садила такой, не знаю, сколько было семян в пачке, но до дачи доехал только один цветик. Быстро разрастался, и цвел красивыми белыми цветами, только цветок живет всего 1 день, потом резко вянет. Но за счет того, что цветов на кустике много, смотрится красиво и эффектно! Потом на месте цветов образуются шишки, в которых развиваются семена. Я оставляла несколько шишек, но они загнили, семяна получить не удалось. Помню, что вроде мама жаловалась на всхожесть....

⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2017 13:22     Ответить с цитатой

olgaa75, а это ваши фото? Просто белый вырастает, хотя тоже капризный. А вот именно эта смесь - никак :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

olgaa75
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2017 22:03     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
olgaa75, а это ваши фото? Просто белый вырастает, хотя тоже капризный. А вот именно эта смесь - никак :evil:

Да, это я фотографировала тем летом.

⮝ наверх ⮝

Нина Багаутдинова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 09, 2018 4:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: