Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Тренажеры для дома. Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 14:50     Ответить с цитатой

Поздравляю!!!! Жду ваших отчётов о прогрессе :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 16:29     Ответить с цитатой

Мальва, поздравляю с приобретением!!! :4u: хорошее дело
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Муж сказал, что будет проверять ежедневно пройденный километраж! :lol:
если будет мало по еого мнению, то вечером под присмотром буду крутить педали.

10 минут позанималась- выдохласяяяяя с непривычки. и еще надо инструкцию почитать.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 9:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Муж сказал, что будет проверять ежедневно пройденный километраж!

Это правильно :lol: Меня б кто проверял :oops: На жимфлексоре километража почему-то нет :lol:
Цитата:
10 минут позанималась- выдохласяяяяя с непривычки

Лучше нагрузки поменьше, но подольше. После того, как откроется второе дыхание (запасцы в ход пошли) как раз самая тренировка начинается. И ещё: 2 часа до и после не кушайте, а то мышцы вырастут :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:01     Ответить с цитатой

Любисток

vsegda_gotov
буду стараться придерживаться рекомендаций!
сегодня яуже 15 минут смогла и.... :obmorok:
⮝ наверх ⮝

keva
Студент
Студент

На сайте с 15.06.06
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 10:28     Ответить с цитатой

Anxen
А если не секрет - как брат занимался? Мне пока удается по 10-12 минут в день крутить.
И у меня такой тренажер как на картинке. :D

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, расскажите про свои успехи с эллиптически тренажером.
И что в нем важно при выборе :)
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 17:07     Ответить с цитатой

У меня есть жимфлекстор, фигулина в виде буквы ЗЮ внутреннюю часть булок тренировать, скамейка для пресса, гантели по 4 кг и утяжелители :D Скамейка второй день как куплена - седня обкатаю, а всем остальным пользуюсь довольно регулярно.

Nusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 23:54     Ответить с цитатой

ManGo писал(а):
а я всё мечтаю об эллептическом... но во-первых, пока что места не так много, чтобы его поставить... и не уверена, что не заброшу... :eek:

Купили в спортмастере 3 года назад. Занималась на нем месяцев 6. Сейчас - вешалка и развлечение для гостей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Nusha, а был ли от него феерический эффект? :)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 16:26     Ответить с цитатой

У мня велотренажер и джимфлектор.
когда-то до беременности, я крутила велик 2 равза в неделю по 40-60 минут, вечером после работы. В дополнение к этому ходила в бассейн и каталась на лыжах. Тогда хорошо сбросила, медленно и плавно зато без потрясений для организма и отвисшей кожи.
Сейчас ребенок на велотренажере табло разломал, без него скучно, т.к. контроля нет, джимфлектор опять начала крутить, год назад тоже крутила - помогло, но за зиму 3 кг наела. надеюсь к весне уберу... :(

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 18:33     Ответить с цитатой

У меня велотренажор стоит на балконе. Я бы и рада заниматься, но доча совершенно не дает , а кроме вечера времени нет. Вот и думаю, сериал бы хоть что ли какой начался...Под него бы можа покрутила...

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 2:44     Ответить с цитатой

у меня джимфлектор, который лежит под кроватью. он сдулся, сколько не надували , даже в СТО, такой упругости, как было в начале не добились, а крутить ватный диск, как то безпонтово!!!
ещё есть атлетическая стенка для мужа, он на ней подтягивается и такая там прилада есть, ставиться, что бы пресс качать. я им не пользуюсь.
а вот свои массажором нгаполным пользуюсь!!! но это массажер, а не тренажер.

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 8:38     Ответить с цитатой

Поднимаю тему :-) .
Девочки, видела эллипсоид с седлом, как у велосипеда. Получается 2 в 1. А есть ли у такого совмещения подводные камни? Может, кто пользовался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Эх!.. валяется мой джимфдекстор без дела - не понравилась эта система с кучей синяков и постоянным рассматриванием схем в книжке или на диске. Тем более,что пугают меня отбитием почек :eek:

Зато велотренажер кручу иногда, заставляю себя из-под палки, но иногда очень успешно.

Еще порой пользуюсь массажной лентой антицеллюлитной, но скучновато тоже.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: