Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
В каком возрсте вы начали ПЖ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

В каком возрсте вы начали ПЖ?
в 15 и раньше
13%
 13%  [ 229 ]
16-18
46%
 46%  [ 816 ]
19-21
29%
 29%  [ 522 ]
22-24
8%
 8%  [ 141 ]
25-27
1%
 1%  [ 26 ]
28 и старше
0%
 0%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 1743

Автор Сообщение
Мими
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 18:00     Ответить с цитатой

Я тоже после 23 только наконец... Считаю, что припозднилась минимум года на 4 - в 19 было бы гораздо уместнее, и, наверное, пробудилась бы быстрее. Потому как за 4 года все бурлящие гормоны так крепко были загнаны обратно, что... Потом потребовалось время, чтобы их выковырять "взад" :eek: .
В общем, наверное, для такой конституции, как я, 18-20 лет было бы в самый раз, может, кому-то и раньше нужно. Мне раньше нужно не было :). Но и позже - ничего хорошего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:37     Ответить с цитатой

В свете последних опросов прам-таки напрашивается ещё один: как долго мы "маринуем" наших мужчин? Т.е. сколько времени от начала РОМАНА до заветного "можно"? Интересуют текущие отношения :D

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Любисток, ну, давайте - свой опрос :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 10:55     Ответить с цитатой

Любисток писал(а):
В свете последних опросов прам-таки напрашивается ещё один: как долго мы "маринуем" наших мужчин? Т.е. сколько времени от начала РОМАНА до заветного "можно"? Интересуют текущие отношения :D

Скажу как было с будущим мужем: познакомились, на следующий день более тесно и долго общались, а вечером уже ЭТИМ занимались :oops: По началу было немного стыдно, ведь инициатива была больше с моей стороны, но потом я у мужа спросила, что он в том момент чувствовал, он сказал, что был просто СЧАСТЛИВ :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 11:49     Ответить с цитатой

в 18 лет

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Valentishkа

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 21:32     Ответить с цитатой

в 18 лет, помню в конце апреля дело было. И нифига не понравилось. Даже поначалу воспринимала все как воинскую повинность :) потом, канешна, дело лучше пошло :)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 22:11     Ответить с цитатой

Valentishkа писал(а):
И нифига не понравилось. Даже поначалу воспринимала все как воинскую повинность :) потом, канешна, дело лучше пошло :)

Я тут подумала, а что если завести в нашу "коллекцию" опросец "Понравилось ли Вам в Первый Раз?" :D
(во, весна, так весна...)

Или не будет иметь популярности и будет обкидан помидорами?

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 23:00     Ответить с цитатой

Надья, заводите, конечно!
Помидорами не закидают- отобьемся. :D
и вообще, раз уж раздел называется "О сексе", значит тут можно и нужно заводить такие опросы. :-)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 23:19     Ответить с цитатой

ага, ведь именно для этого раздел и создавался ... :-)

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 0:05     Ответить с цитатой

Я завела сразу две новых темы! :oops:

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 19:54     Ответить с цитатой

У меня в 17 лет :P у меня вообще интересно было, сделала это с одним, чтобы потом спать с другим т.к. знала точно что тот кого люблю хрен бы со мной связался, зная что у меня ни кого небыло... может и не правильно, но мне было пофиг, вот такая любоффф была, не жалею ни капли :-P

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 0:15     Ответить с цитатой

в 15 :oops: :oops: :oops: :oops:
Теперь я понимаю что рано, конечно... лучше было бы позже :oops: НО зато горжусь что это был мой МУЖ :-P
⮝ наверх ⮝

Моркова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 0:49     Ответить с цитатой

У меня это случилось в 16 лет, и так больно было, аж до слез...А через час пристала сама... :-P

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 15:29     Ответить с цитатой

Ну, 16-это не так уж и рано. Приведу пример.
Две мои соседки по подъезду, Ксюши, лишились невинности рано: одна в 11, другая в 12 лет. Первую изнасиловала целая толпа отморозков подросткового же возраста, т.е. ничего не смыслящих в этом деле. Так и мается девка с изломанной психикой-уж и нагулялась всласть, а личная жизнь никак не ладится. А вторая кинулась на парня сама. Он, конечно, попользовался и-тягу. Кому охота выбирать между женитьбой и тюрьмой?
Кстати, со второй сложилась интересная ситуация. До того, как я познакомилась со своим первым мужем, он имел интимные отношения с этой девицей. Потом, спустя несколько лет она забеременнела от очередного партнера и каким-то чудом женила его, а через неделю вышла замуж и я. Жили мы на одной площадке, и при каждом удобном случае эта красотка "по старой памяти" липла к моему мужу. :evil: Самое смешное, что, спустя какое-то время, ее муж стал липнуть ко мне. :shock:
Я это лирическое отступление привела в качестве иллюстации к теории о том, что ранние половые связи зачастую влекут за собой половую распущенность. Которую, кстати, часто путают с раскрепощенностью.
Хотя в средние века в Азии было принято выдавать замуж девочек в 11-12 лет и никто не считал это растлением малолетних. В этом возрасте у девочек начинаются менструации, т.е. они уже способны к зачатию. А моральные аспекты таких браков никого не волновали.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 19:42     Ответить с цитатой

Почти в 21, перед Новым Годом...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 5 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: