Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Автомобили. "Автомат" или "механика"?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

"Автомат" или "механика" у вас на авто?
"Автомат"
65%
 65%  [ 402 ]
"Механика"
34%
 34%  [ 212 ]
Всего проголосовало : 613

Автор Сообщение
Kememama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 14:05     Ответить с цитатой

Был опыт езды и на автомате и на механике - свой автомобиль всегда только на механике.
Переключение передач со временем входит в привычку, и даже в пробке абсолютно не напрягает) Для себя выделила ряд преимуществ: ремнотопригодность, на 100% знаешь как автомобиль себя поведет, к примеру при обгоне, когда надо быстро разогнаться, если увязла где-то в каше снега или сугробе, бОльший шанс выкоробкаться.

Однажды ехала за рулем машины своего мужа, у его автомат. Хотела притормозить, по привычке левая наго на сцепление потянулась, и нажала со всей дури на торзоз :haha: Слава богу сзади никого не было, заодно и тормоза проверила и чуть в стекло лобовое не впечаталась от резкого торможения :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

китик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:03     Ответить с цитатой

у меня механика. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лана-2
Студент
Студент

На сайте с 11.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 21:43     Ответить с цитатой

Был опыт езды и на автомате и на механике - свой автомобиль всегда только на механике.
Переключение передач со временем входит в привычку, и даже в пробке абсолютно не напрягает) Для себя выделила ряд преимуществ: ремнотопригодность, на 100% знаешь как автомобиль себя поведет, к примеру при обгоне, когда надо быстро разогнаться, если увязла где-то в каше снега или сугробе, бОльший шанс выкорабкаться.
Извиняюсь что скопировала вышесказанное, но сама хотела написать то же самое. Сейчас вот думаю о смене авто, но также хочу взять механику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 16:29     Ответить с цитатой

Я лично люблю механику как мужчина.А вообще в защиту механики скажу ,как фитнес-тренер со стажем-когда вы ездите на автомате,то одна икроножная мышца у вас работает,а другая атрофируется и при долгой такой постоянной езде значительно начинают различаться икры,одна становится больше другой.Если только вы не исправляете это регулярным посещением спортзала.Спасибо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ankansk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 11:10     Ответить с цитатой

На автомате заметила, что одна нога накачалась больше, поэтому поменяла на машину с механикой)) А если серьёзно, то механика нравится больше. Хотя иногда и возникает желание отдохнуть, и поездить на автомате...
⮝ наверх ⮝

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Вам большой респект за езду на механике, всё-таки не женское вроде это дело))) и симметрии вам в икрах!)
⮝ наверх ⮝

ankansk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 11:54     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Вам большой респект за езду на механике, всё-таки не женское вроде это дело))) и симметрии вам в икрах!)

Благодарю!)
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 13:26     Ответить с цитатой

Ложкин Именной
а когда вы ездите на механике- то одна рука накачивается больше другой. И опять же выход- в спортзал :) Подсказка для девушек- рыская по фитнесклубам в поисках своего мужчины- обращайте внимание- что несимметрично прокачивает ваш кандидат: если одну из икр- у него автомат. Если один из бицепсов- значит - механика. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 13:47     Ответить с цитатой

Нет,здесь вы неправы.Руки качаются одинаково,так как вы задействуете обе руки,одной рулите,другой рулите и переключаете скорости.А атрофия наступает при бездействии,как раз в случае езды на автомате,когда одна нога тупо лежит на подставке
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 18:54     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Нет,здесь вы неправы.Руки качаются одинаково ... А атрофия наступает при бездействии,как раз в случае езды на автомате,когда одна нога тупо лежит на подставке

Знаю пару водителей, которые на автомате работают обеими ногами :yes:
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 8:17     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Нет,здесь вы неправы.Руки качаются одинаково,так как вы задействуете обе руки,одной рулите,другой рулите и переключаете скорости.А атрофия наступает при бездействии,как раз в случае езды на автомате,когда одна нога тупо лежит на подставке

А если под вами нет автомобиля, вы как перемещаетесь?
Ногами не ходите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2018 9:09     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Ложкин Именной писал(а):

А ногами не ходите?

А в чем вопрос?Я как -то дал понять,что не хожу ногами??Я родной город сначала обходил весь,а потом объездил,я знаю каждую улицу в Новосибирске ,я уже молчу ,что объездил почти всю Россию,пребывая в город как региональный и обходил пешком первым делом незнакомый город,а вы хотя бы свой город знаете??Ногами походил побольше ,чем кто-то,плюс в спорте 22 года тренировок
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2018 9:09     Ответить с цитатой

Ложкин Именной писал(а):
Настя писал(а):
Ложкин Именной писал(а):

А ногами не ходите?

А в чем вопрос?Я как -то дал понять,что не хожу ногами??Я родной город сначала обходил весь,а потом объездил,я знаю каждую улицу в Новосибирске ,я уже молчу ,что объездил почти всю Россию,пребывая в город как региональный и обходил пешком первым делом незнакомый город,а вы хотя бы свой город знаете??Ногами походил побольше ,чем кто-то,плюс в спорте 22 года тренировок

Вы просто так уверенно про атрофию пишете, что я решила, что жать педали в автомобиле - это единственная активность :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ложкин Именной
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 12, 2018 9:40     Ответить с цитатой

Ну пишу уверенно,так как являюсь профессиональным тренером со стажем,плюс автолюбителем с ещё большим стажем и знаю не по наслышке о данных фактах
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Цитата:
когда вы ездите на автомате,то одна икроножная мышца у вас работает,а другая атрофируется и при долгой такой постоянной езде значительно начинают различаться икры,одна становится больше другой.Если только вы не исправляете это регулярным посещением спортзала.Спасибо

Я, конечно, не фитнес - тренер. Я всего - навсего врач - невролог первой категории, врач - медицинский эксперт высшей категории. Но, простите, чтобы одна нога накачалась больше, чем другая (или одна атрофировалась, другая накачалась) - должно быть ооооооочень длительное пребывание за рулем автомата... Несколько месяцев БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!
Также хочу сказать, что все мы не симметричны, и разница в объемах голеней может быть вариантом нормы. А так как большинство людей - правши, то правая голень физиологически больше в объеме, левая, соответсвенно, меньше.
Это я не к тому, что вы не правы. Просто чтобы получить атрофию одной голени нужно очень подолгу вообще не вылезать из-за руля...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 36 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 35, 36, 37  След.

Перейти: