Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Kota, а почему полгода лечить-то? Обычно такие зубы лечатся в три посещения, ну макимум за месяц. Может с Вас денежков хотят побольше взять?

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29     Ответить с цитатой

TatianaVit
Во второй раз убрали еще гнилые нервы которые не дочистили в первый раз, так что пойдем еще в понедельник посмотрим что скажут ;)
Денег с нас не берут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Vita1985
вот и мы так же поехали сначала на Блюхера, только у нас ценник чуть ниже 50 тыс :aga-aga: и я домой в шоковом состоянии ехала. Мало того что я мать-садистка (по мнению некоторых родственников :lol: )на наркоз ребёнка отправляю, так ещё и ценник дикий нашла. Я не думаю, что на Блюхера доктора хуже, но ценники :o Хорошо что я на этом не остановилась и продолжала обзванивать клиники, нашла Голден дент, разница в 20 тыс и наркоз на 1 час уменьшили :aga-aga: . Хотя если быть честной, если бы доктора не понравились поехали бы на Блюхера. Завтра "день Х" - едем лечить. Страшно, но понимаю - моим страхом ребёнку зубы не вылечишь :lol:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:41     Ответить с цитатой

LEROY, не сомневайтесь в докторах в Голден Дент. А сами валерьяночки попейте или пустырничка. Я уже здесь не раз писала: если мама сидя в холле и ожидая окончания наркоза, нервничает и паникует- это очень сильно отражается на состоянии ребенка под наркозом. Дети начинают дергаться, руками махать, тем самым затрудняют работу стоматолога, а анестизиолог вынужден добавлять дозировку. Так что заранее вам советую, не нервничать!

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Девочки! Поздравьте меня и сынулю! Мы это сделали! Пролечили зубы под наркозом.
Вот как это было.
После похода в ДС я обзвонила ВСЕ клиники города. Итог: у нас в городе 4 места, где лечат зубы под наркозом
1. ДС -выкачка денег
2. Голдент-дент, чуть дешевле
3. Обл. Стоматология на театральной
4. Блеск, когда я звонила там первый раз делали наркоз, я не хотела, чтобы мой сын был подопытным кроликом.

Поехали на консультацию в обл. стом. Назначили лечение через 2 дня, а в ДС МЕСЯЦ! ждать надо было очереди.
Все устроило, и отзывы на сибмаме, и цены, и врачи дипломированные и то, что это гос. учреждение.
Сегодня приехали туда к 10 утра, не ели, не пили, одели ребенку маску, он вдохнул пару раз и уснул. Лечили меньше часа, а в ДС хотели 4 часа его под наркозом держать! Проснулся сынуля- я ему подарок вручила, новую машинку, совсем не плакал в кабинете, только по дороге домой ревел, а дома уложила его в кровать, включила мульты , дала воды, успокоился, после покормила его любимыми вкусняшками, и тут как начал он бесится с папой:)))
Короче, все хорошо! Теперь только ОБЛ. СТОМАТОЛОГИЯ!
Спасибо бригаде врачей 406 каб!
Ах, да, о самом приятном-отдали мы 9100 вместо 55000!

LEROY Советую обл. стоматологию, из нее врачи в Голден-Денте подрабатывают!

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Vita1985
Спасибо, мы уже вчера половину зубов сделали, пломбочки поставили, почистили и посеребрили левую сторону :in_love: (у нас пульпитов только 7 было) в Голден Денте.Длилось это всё минут 40. Доктора хорошие, пришла в себя довольно скоро, немножко покачало её пока в клинике одевались. Домой приехали она попила хорошенько, поела и давай прыгать бегать :eek: . Мы такой прыти от неё не ждали после наркоза :lol: . Потом вспомнила, что ей поход в ресторан обещали..... и пошли мы в ресторан. Во второй раз поедем, после 11 числа все остальные зубки доделывать :give_heart: Так что не бойтесь идти на общий наркоз, если это необходимо. Хотя для родителей это испытание, успеваешь столько всякой ерунды передумать.

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:17     Ответить с цитатой

и во сколько вам обошлось лечение? просто в обл. стоматологии вы бы тоже самое сделали дешевле.

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:56     Ответить с цитатой

пока 12930, но нам ещё предстоит правую сторону делать. Коней на переправе не меняют, доделывать будут эти же доктора :aga-aga: . Я сама очень не люблю менять докторов, а детки наверно чувствительнее к переменам. Это всё равно дешевле чем на Блюхера, там озвучили 50. половину нам уже сделали, получается где-то в половину дешевле :eek: .
Vita1985 всё равно большое спасибо за беспакойство :4u: , теперь буду знать :tiptop: . И если что, другим расскажу :oops:

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Vita1985 Мы тоже прошлись по этому пути. Кстати, в ГД нам насчитали немногим больше , чем в Обл. стоматологии. Но по срокам приема и по удобству выбрали ГД. В ДС в 2 раза больше. Поздравляю Вас. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 18:15     Ответить с цитатой

TatianaVit спасибо, я это знаю, но заставить совсем не волноваться себя не могу. Моё состояние внешне совсем не читается, вышла в хол, взяла журнал и стала внимательно читать :oops: , вроде всё получилось. Второй раз уже будет легче. Просто родственники вместо помощи только нагнетали ситуацию. Но всё уже позади и Слава Богу. :4u: .Спасибо :oops:

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:55     Ответить с цитатой

А я очень рада, что нам все в один заход сделали.
Какой там журнал, я во время лечения даже на стуле сидеть не могла, стояла под дверью и слушала, как там дела обстоят:)
только вот зубы нам сказали чистить, а сынуля хочет все сам делать, мне вообще не дает, а сам толком не прочищает.

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Vita1985
А какой там наркоз? Какой препарат?
Сегодня были с младшей дочкой у стоматолога, сказали что дырок 8 штук, половина из них пульпиты :-(
Сказали надо лечить под наркозом :o

И еще, как вам лечили передние зубки? Cеребрили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечил деткам зубы под наркозом, подскажите, наркоз такой что ребенка нужно интубировать ( дыхание через трубку в трахеи ) или нет? Я соотношу риск наркоза и пользу. Нужно срочно лечить зубы
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Ларченок
Ни о каком интубировании и речи быть не может (как во рту работать доктору если трубка в трахеи?) Маска для начала и внутривенно основной препарат. У нас и следа не осталось от инекции. Нам в маске был Севоран (используют для деток с ДЦП, а им наркоз с большой осторожностью делают) и Протафол внутривенно. Дочь отошла быстро, ни тошноты, ни темпиратуры. Пока доехали до дома (макс. 15- 20мин.) Была в полном порядке и начала носиться и играть игрушками.

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:56     Ответить с цитатой

LEROY
В дентал сервисе тоже Севоран, но там вроде (как мне врач объясняла) ничего кроме него не вводят... А в областной стоматологии, кто-нибудь знает, какой наркоз?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 9 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: