Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 824 Откуда: Барнаул.Сулима
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:08
Мне мама тож советовала манную кашу но ооочень жидкую вместо смеси....мы с месяца на ИВ.....когда брат мой был маленький тож грудного молока не хватало и мама поила манной жидкой кашей!!!Брат был таакой карапуз!!!!Но конеш надо пробовать по чуть чуть.....
У нас были проблемы с тазобедренными суставами (не хватало кальция), не разрешали садить ре до 9 мес. Как-то прочитала, что манная каша препятствует усвоению кальция. На приеме у хирурга спросила про это. Она подтвердила, сказала, не увлекаться. Мы ввели манную кашу в 8 мес., едим 1 раз в неделю.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16279 В дневниках: 18681 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:11
А мой ребенок который ест все, манную кашу даже проглотить не смогла... Так, что и думать не приходится давать или нет. Хотя я считаю, что не давать.
мама Богдашки
Гречку нужно давать именно с молоком, так максимально усваивается все полезное из нее. А вот, что точно препятствует усвоению, так это сахар.
Последний раз редактировалось: Eight (Чт Мар 25, 2010 18:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 174 Откуда: Кемерово
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 17:06
А мы когда вводили каши (у нас был врач платный), она строго запретила манку, т.к. у нас дисбактериоз с рождения был, и рекомендовали только серые каши ,и плюс глютен, то же проблема с аллергией!
А вообще девочки детки наши подвержены паразитам они в рот всё тянут,
вот из личного опыта начиталась литературы именно паразиты ЛЮБЯТ: ПШЕНИЦУ, и ВСЕ сладкое, мучное !!!
Манка не самая полезная каша, можно сказать бесполезная, так как пустая в ней ничего не содержится, хотя я ее дочке даю, и она очень любит, особенно, если, туда добавить банан , грушу. А самые полезные каши это серые каши, и давать ребенку лучше их, нам педиатр говорила.