Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка
Истории из жизни...

На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:05    Заголовок сообщения: Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка Ответить с цитатой

Приближается Новый год, когда подарки дарят все и всем: домочадцы, друзья, коллеги, дальние родственники… Понятно, что при таком количестве одариваемых невозможно преподнести каждому что-то нужно, важное и полезное. Зато велик риск получить какую-нибудь ерунду… в горошек.

Как выйти с честью из этого непростого положения, рассуждает наш колумнист Екатерина Нежнова. Кстати, ваше мнение нам не менее интересно, чем Катино!

[Авторская колонка] Ерунда в горошек
Как обрести заклятого врага при помощи одного подарка

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 9:54     Ответить с цитатой

Подарочные сертификаты, безусловно, хороши, но если на их сумму можно что+то купить. А заменить дешёвый подарок типа кружки на сертификат за 300 р... зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Дарёному коню в зубы не смотрят. Давно уже всё придумали))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:11     Ответить с цитатой

А по мне так подарочный сертификат - те же деньги, но уже обещанные определенному магазину, то есть еще и с ограничением по применению, ну например - только магазин горошковых сервизов, и ни в чем себе не отказывай. Чем просто красивенькая купюра в конверте хуже, не понимаю?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:34     Ответить с цитатой

если не знаешь, что подарить данному, конкретному, человеку - не дари ничего! скажи несколько тёплых слов. от себя лично. своими словами, не используя дурацкие гифки из сети. это будет самый лучший подарок)))

что вообще за помешательство - дарить подарки малознакомым людям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Нет: растение в горшке. «Иван Иваныч буквально забрасывал Агриппину Петровну цветами!» (с).
Да: увлажнитель воздуха.

Нет: фоторамка (все, я ухожу).
Да: фотосессия (покажите женщину, которая не любит сделать #ножкойэть?).

Ну как бы ценовые категории этих да и нет абсолютно разные.

ПыСы. Я была бы рада растению в горшке :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Я бы не обрадовалась фотосессии. :aga-aga: А вот бывает так, что и хочется порадовать малознакомого человека, но сертификат вроде как слишком интимно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (8)  

_РаПуНцЕлЬ_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:58     Ответить с цитатой

А меня свекровь заваливает дешевыми шампунями и трусами размера xxxxl, хотя попа у меня не такая огромная... когда я говорила, что люблю полотенчики, салфетки красивые, вообще что-то для декора - свечи толстые и большие, там, или шторы светлых тонов... все это игнорится и напористо из года в год и из праздника в праздник дарится очередная пачка дешевого шампуня, которым я потом мою полы или добавляю в ванну детям для пены... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 10:59     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_, ну, на пене экономия, а из трусов тряпочки хорошие получаются. Если хороший хлопок, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_РаПуНцЕлЬ_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:01     Ответить с цитатой

Dio
Если бы, тряпочки :aga-aga: ажурные труселя-то дарит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Malulja
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 16
Карта № 270909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:07     Ответить с цитатой

Малознакомым людям дорогие подарки? Кажется, это перебор. А если это хорошо знакомые люди, то, я думаю, деньгами они не побрезгуют:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:12     Ответить с цитатой

_РаПуНцЕлЬ_ писал(а):
ажурные труселя-то дарит :haha:

Блин, засада.
Malulja писал(а):
если это хорошо знакомые люди, то, я думаю, деньгами они не побрезгуют:)

Вот мне тоже так кажется. Мало того, их можно и в лоб спросить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:34     Ответить с цитатой

Мне вот тоже сертификаты не нравятся, уж лучше деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:38     Ответить с цитатой

во-первых, подарочные сертификаты реально поддастали. Они крадут время! Я не планировала, к примеру, ничего покупать в этом магазине и расположен он далеко, а теперь надо ехать. что сертификат не пропал...
Термокружка нужна одна, в отличии от чашек, которых может быть сколько угодно. Поэтому надо тщательно узнавать, есть ли она уже у человека.
По-моему, главная идея подарка - он не должен быть навязчивымм. Поэтому отлично дарить расходники или вещи, которых может быть миллион, и которые, например, можно использовать где угодно. Елочный игрушки и чашки отличный вариант. Чашку можно унести на работу или на дачу, елочных игрушек, пишущих принадлежностей, чая - много не бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (10)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:41     Ответить с цитатой

Наташка

Я вот тоже всегда радуюсь чаю. При том, что я сама любитель конкретных чаев, но даже в этом случае я знаю - не я, так другие члены моей семьи угостятся, гости придут и я их угощу. Да и иногда приятно и самой попробовать просто попробовать новый сорт чая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 44 На страницу : 1, 2, 3 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: