Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
***всем волшебникам сюда!!!***
мы не ждем чуда, мы чудесим сами!!!

На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:20    Заголовок сообщения: ***всем волшебникам сюда!!!*** Ответить с цитатой

Чего на свете не случается,
Чего на свете не бывает?!
И люди с крыльями встречаются,
И люди в небо улетают!
На крыльях веры в невозможное
Они летят в страну мечты.
Пусть усмехнутся осторожные —
Я полечу туда,
Я полечу туда,
Я полечу туда! А ты?
Чего на свете не случается,
Чего на свете не бывает?!
В пути волшебники встречаются —
Любой ребенок это знает.
Решает мир вопросы сложные,
Наводит в завтра он мосты.
Пусть усмехнутся осторожные —
Я верю в волшебство,
Я верю в волшебство,
Я верю в волшебство! А ты?
Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
Где водятся волшебники?
В фантазиях твоих!
С кем водятся волшебники?
А с тем, кто верит в них!

Последний раз редактировалось: лесенка (Чт Ноя 04, 2010 17:13), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 22:24     Ответить с цитатой

лесенка вот буквально вчера дочитала книгу Лисси Муссы "Очень путевые заметки" :-) конечно, там во многом про путешествия, но и про волшебство тоже :aga-aga: а что порекомендуете из "волшебных" книг ?я, как человек с психологическим (правда, дополнительным) образованием и большим кругом общения с удовольствием бы что-то ещё прочитала. Практиковать-не совсем для меня, но везде есть зерна пользы и позитива ;)
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 0:57     Ответить с цитатой

Я симоронистка со стажем, правда переменным:))) На волшебничала уже много всего. И маме любовь и себе мужа ненаглядного. Из последнего: квартиру вот купили, за 3 месяца еще и не думали о ней, а потом опа-чки и уже неделю как в своих стенах живем:)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 11:33     Ответить с цитатой

SunGirl, научи как наволшебничать квартиру, плиз.
я пока волшебничаю себе хорошее настроение и удачный день)))
по-крупному еще не пробовала.
пыталась автобус насиморонить-не получается пока.
но красные труселя живут у меня на люстре :lol:

всем удачного дня и хорошего настроения!!!!

Добавлено спустя 1 минуту:

SunGirl, а что вы посоветуете почитать, я кроме классики Бурлана и Лисси муссы ничего не знаю. :-(

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:56     Ответить с цитатой

отмечусь.читала.понравилось.нужно влиться в тему :haha:
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Я читала Долохова и Гурангова. Даже была на семинаре у Долохова.. Вот это был ПЕР!

а на счет квартиры... даже не знаю, я просто однажды проснулась и поняла что надо и все тут. Как раз в тот момент решила коучинг попробовать (у Пушинки, спасибо ей:) и вот не пройдя даже до конца ее семинар все и случилось. Ритуал был единственный, задула на чьем то дне рождении в бутылку водки желание и закрыла и с собой унесла. (если в твою стопку наливают последнее что то из бутылки, ту туда желание задуваешь, закрываешь плотно и с собой... а напиток одним глотком надо выпить...) Бутылку вот до сих пор храним:))) А еще пошла на симорно форум, там есть раздел для владельцев недвижимости, там подробно свою квартирку и описала вот....

Кстати скажу честно мое сознание не дало мне квартиру на халяву, не позволило... но ипотека тоже пойдет.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:33     Ответить с цитатой

SunGirl, я в бутылку сыночка задувала!!! вон бегает по комнате...ах, как давно это было :give_heart:

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 13:53     Ответить с цитатой

лесенка

да пора мне новую бутылочку на ребеночка заводить:))))
⮝ наверх ⮝

Катечкина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.06
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, как хорошо, что здесь такая темка завелась :girl:

У кого есть опыт ремонта благодаря симорону? поделитесь ;)

Добавлено спустя 10 часов 39 минут 33 секунды:

Девочки, кто живет в "в Контакте", там есть группа симоронская, внутри тема: Звонок Вовану. Все пишут в комментариях свои просьбы и обращения к нему. Я тут вспомнила, что тоже писала: залезла - ну точно! Я 01 марта попросила на восьмимартовские выходные поездку на Алтай подкинуть для меня. Подкинул, съездили :girl:

так что всем рекомендую ;) 5ballov
Екатерина Шаламова
тьютор
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Прикольно...даже и не слышала. отмечусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Была уже на СМ тема про симорон. Я не очень это дело... Правдина больше нра, у нее полегче все это, даже так скажу - более доступно для моего восприятия.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:30     Ответить с цитатой

UmaTurman
мне тоже правдина нравится. :-) у нее основы основ: аффирмации, визуализации, медитации.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:00     Ответить с цитатой

Много слышала про Симорон, но не читала. Вот бы кто-то показал или научил... :oops:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:05     Ответить с цитатой

приумножаем денежки:
Любой цветок в доме назовите или назначте Капустой. И когда вы будете его поливать приговаривайте: - Поливаю я капусту, чтобы денег было густо.
-Когда режите капусту, тоже приговаривайте:-Режу режу я капусту,чтобы денег было густо.
-Можно в кошелек положить бумажку на которой написано : нужная вам сумма умноженная на 27 и ровняется знак бесконечности. Например: 50х27=знак бесконечности[восьмерка в горизонтальном полржении]
Скрытый текст:
В Симороне принята шуточная универсальная количественная мера – “магическое” число 27.
Это ничего в практическом смысле не значащее число отражает любовь симоронцев к народным сказкам.
Например на вопросы со стороны: когда мне ожидать благополучный исход чего-либо ? - симоронец ответит: через 27.
Причем никогда не уточняется, в каких единицах дается ответ ( 27 минут, 27 дней или 27 лет ).

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

прям сегодня начну :-)

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:26     Ответить с цитатой

лесенка, спасибо за пример!

Надо мне скорей цветы перевезти. Дома нет ни одного горшка! :lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 102 На страницу : 1, 2, 3 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: