Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Огородные искалки ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:43     Ответить с цитатой

Lisa2, с чего вы делаете выводы , что на Зыряновской качественный материал ???? Я там брала года 2 назад ...много чего не прижилось .. :evil: .(розы 4шт , лапчатка и пр ...) ...Лилии , тюльпаны и пр. продаются упаковками ... Удобрения и семена то ж упаковками шт по 10 ...Разговаривают через верхнюю губу ...Может чего и изменилось ...кризис на дворе ... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Сю, а я такие корзинки купила в Ашане ...просто удобно ...не теряются детки у тех же тюльпанов ...достал , просушил луковицы и вперед ... :-)
⮝ наверх ⮝

Сю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 7:55     Ответить с цитатой

Veda,а вы не подскажите ,они большие по размеру,и цену,если можно. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleksa69
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Ну они размером как таз - с ручками, а по виду - как сито :haha: т.е. таз с дырочками
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 21:17     Ответить с цитатой

Сю, диаметром см 40( бывают и меньше 20, 25см) и высота см 8 ...они зеленые обычно ...Цена ,,.ну где-то в пределах 40-50р...
У меня есть на даче см 20 . уже посадила осенью в них ( они небольшие в них луковиц 10 вошло - их я покупала рублей по 60 в садоводческом центре )....А в Ашане большие только были ...( зато ценник хороший !!!)
⮝ наверх ⮝

Shane
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:28     Ответить с цитатой

где продают семена газонной травы овсянницы красной? не смеси различные, а только конкретно этот вид семян
⮝ наверх ⮝

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 2:00     Ответить с цитатой

Shane
Позвоните в "Сибирские газоны" на Большевистской, мы когда свой газон покупали, мне кажется у них были просто травы, не смеси.
⮝ наверх ⮝

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Shane

Тоже ищу газонную траву низкорослую или медленнорастущую. Но, думаю, в овсяницу надо-бы добавить мятлика? Для декоративности и долговечности. Мятли продается в Ашане. Овсяница разная была в Сиб. газонах.

Елена-KIJ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Может кто уже пользовался рулонным газоном?
Это уже готовая зеленая трава на дерне- (0,46 х 2м 20). И укладывается очень быстро и качество газона отличное. Говорят даже надоедливые одуванчики не растут под этим газоном. :-(

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Елена-KIJ
Все верно, не растут одуванчики. НО! 1. Необходима соответствующая подготовка почвы 2. Сами Вы его не уложите, специалисты, приспособления. и т. д. 3. Может попасться не качественный рулон, надо выбирать со знанием. И все это стоит не мало! Т.е надо заказывать с укладкой, и подготовкой почвы. Свой посевной, если постораетесь, может быть не хуже уже к концу сезона. Дольше конечно. Но Вам выбирать.

ЮЛЯШКА М
Студент
Студент

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:23     Ответить с цитатой

Елена-KIJ у меня муж занимается этим. Правильно Lisa2 сказала
перед настилкой нужно провести большую подготовительную работу+ обязательно уложить гортекс иначе все сорняки вылезут .
⮝ наверх ⮝

AstiMartini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 0:09     Ответить с цитатой

девочки,ищу метаризин,кто-нибудь видел его в продаже

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 19:15     Ответить с цитатой

AstiMartini
Вот сдесь этот гриб можно купить
Код:
http://td-sotis.ru/katalog/products/dlja-sada-i-ogoroda/metarizin

Не забываем активную ссылку кодировать! Модератор Надья. 04/05/2017
На 4/5/2017 ссылка нерабочая.

Добавлено спустя 8 часов 39 минут 34 секунды:

Ну вот я же покупала его еще осенью и забыла. Вот телефон.3303315 и 3374386 это в Кольцово

Lisa2
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Кто, что расскажет про биотуалет? Кто пользовался, где купить?

stalker-vitjaz
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Подсказите пожалуйста, где можно купить подешевле металлические бочки 100-200 литров. По возможности ближе к ленинкому району.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 5 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: