Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ со своими словами
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amletus
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 19:35     Ответить с цитатой

Ну вот наконец то и я оставлю свои монстрики
:evil: :evil: :evil:

:evil: :evil:
:evil:

тут на хранение.А то все забывала,забывала....надеюсь с этого месяца они пролежат тут хотябы 9 месяцев,ну а в идеале конечно месяцев так 13-14 )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Девули, кто не засадил монстров под замок/не отправил в отпуск. Наша автоматическая камера хранения для монстров работает, и работает эффективно! Проверено на себе! Моим понравилось сидеть в своей ячеечке. Наверно, впали в спячку в ней :) . Очень надеюсь, что на заявленный срок.
Рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 12:39     Ответить с цитатой

Меняю монстрюков на клопенышей! :-P
Закрываю красных на 12 месяцев в уютной коробочке.
Отдыхайте милые! Мы еще встретимся! :D
⮝ наверх ⮝

kosay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Вот сейчас сдаю монстриков :dance: :dance: :dance: на хранение и буду ждать свою детку-конфетку.
Можно спец.замки дополнительно заказать?
Обязуюсь вернуться через год!
Просьба без моего ведома домой не выпускать!!!
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 14:39     Ответить с цитатой

ок! пришло время сдать и моих :evil: )))
спасибо, хорошо поработали)) прощаюсь с Вами на 15месяцев!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 15:50     Ответить с цитатой

Привет всем! очень хочется тоже запереть своих монстров :twisted: :twisted: :twisted: как минимум на 20 месяцев!!! в ячейке №51 (вроде свободна пока) Обещаю обязательно вернуться за вами, а пока отдыхайте, набирайтесь сил, ячейка очень хорошая и соседи есть, так что не скучно вам будет! Очень надеюсь, что вам тут будет хорошо и тепло и вы не вернетесь в ближайшие 20 месяцев! я от вас очень устала!
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 0:58     Ответить с цитатой

Шипа открыла эту темку и сегодня мы увидели - о, результат! Я тоже хочу запереть своих вреднючих монстриков :evil: :mrgreen: :evil: :mrgreen: :evil: как минимум на 9 месяцев. Прощайте, замкИ тут крепкие.
⮝ наверх ⮝

крольчиха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 2:29     Ответить с цитатой

ЗАПИРАЮ СВОИХ МОНСТРОВ НА 20 МЕСЯЦЕВ В ЯЧЕЙКУ № 52!
пОТОМ ЗАБЕРУ ВАС !
⮝ наверх ⮝

Ленусёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 216
Карта № 002777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 12:42     Ответить с цитатой

Как здорово! вчера закрыла своих монстриков :twisted: :twisted: :twisted: в ячейке №51, и они кончились :-P , хотя должны были еще 2 дня быть! Значит счастливая ячейка и они там надежно спрятаны!

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 0:04     Ответить с цитатой

Мои любимые, дорогие Монстрики!!! Я вас так люблю!!! :love!: На протяжении 15 лет вы добросовестно приходили ко мне каждый месяц. А теперь вам пора взять отпуск, думаю за 1 год вы наберетесь новых сил! Я отправляю вас на курорт в ячейку №53, отдыхайте и набирайтесь новых сил! :D Встретимся через год!
P.S. И пожалуйста, давайте без самодеятельности!!!!! molba
⮝ наверх ⮝

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 13:05     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстры!!! Привела вас повторно, а видите ли соскучились они! :lol: Приперлись! Здесь вам будет очень хорошо! Я за вами обязательно вернусь! Никто вас здесь не обидит! :-)

⮝ наверх ⮝

Sushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 13:44     Ответить с цитатой

крольчиха, извини, конечно, но в 52-й уже лежат мои красненькие друзья :D Ты найди своим более комфортабельной место, а то коммунальная квартира получается :)
⮝ наверх ⮝

Багирка

На сайте с 06.04.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2007 16:22     Ответить с цитатой

В общем-то я тоже пришла складировать свои монстрики в ячейку, которую крепко закрываю на замок! Монстрики, :evil: :evil: :evil: , возвращайтесь только через 15 месяцев и никак не раньше! :-)
⮝ наверх ⮝

LuNa80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Дорогие мои монстры! Недавно я вас сюда уже приводила, но вы сбежали. Сейчас я прикупила новый прочный замочек и приставила охранников :lock: :dance: :lock: сидите тихо, спокойненько и месяцев ч/з 15 я вас заберу. Хорошего вам отдыха.

mashkins
Академик
Академик

На сайте с 16.09.05
В дневниках: 10
Карта № 002546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:42     Ответить с цитатой

А я вот пришла проведать своих...Заберу их на прогулку, надеюсь, последний раз (а то закатили мне тут истерику! :lol: )! Но ячейку оставляю за собой, так как через 4-5 дней верну их на законное обжитое место:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: