Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4863 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 11:37
Oksana-mama писал(а):
Сейчас посмотрела погоду. А там сплошные дожди, грозы и ветра
Что я не посмотрела погоду заранее???
Не переживайте, все будет отлично. Я читаю группы и там пишут, что дождик либо утром, либо его вообще нет. Прогнозы не оправдываются. Главное лететь с отличным настроем.
Будем ждать от вас солнечных фоток
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Вс Дек 23, 2018 11:54
пусек2 писал(а):
Не переживайте, все будет отлично. Я читаю группы и там пишут, что дождик либо утром, либо его вообще нет. Прогнозы не оправдываются. Главное лететь с отличным настроем.
Будем ждать от вас солнечных фоток
Спасибо огромное!
Смотрю видеокамеры. Не вдохновляют. Прям расстроилась вчера. Реально всю ночь просыпалась из-за этого...
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 803 В дневниках: 7 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:28
Oksana-mama
Вообще не думайте про погоду, нормальная тут погода, пасмурно да сегодня, но я как глянула чего там у нас в Новосибирске, и дрожь по коже. Правильно вам пишут, главное настроение! На севере пляж, яблоко негде упасть, волны почти нет, солнце не жарит, красота!
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пн Дек 24, 2018 13:37
Medeya77 писал(а):
Oksana-mama
Вообще не думайте про погоду, нормальная тут погода, пасмурно да сегодня, но я как глянула чего там у нас в Новосибирске, и дрожь по коже. Правильно вам пишут, главное настроение! На севере пляж, яблоко негде упасть, волны почти нет, солнце не жарит, красота!
Добавлено: Вт Дек 25, 2018 10:08
Мама Карапуза писал(а):
Oksana-mama
Именно в Новый год? А,вода сколько градусов была? И волны были?
Нет, мы летали числа 10 января
Вода была очень хорошая. Комфортная. Про температуру - понятия не имею... За температурой воды слежу только в Сибири )))
Волны. Сейчас скину фото самых больших волн. Но мы обожаем волны! КОгда совсем штиль - нам скучно
И волны только у самого берега. Зато метров 5 прошел (мы плаваем до буйков) и лежишь кайфуешь на волнах!!!