Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беседа с тета-хилером Еленой Дьяконовой
Заходишь с утра в подсознание, а там…

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2019 11:58     Ответить с цитатой

Вообще мне многое понравилось. Про вредящие установки, про конфликт с подсознанием, даже про "субличности". Действительно, бывает ощущение, что у человека вокруг какой-то свех-идеи начинает новая личность формироваться и его просто рвёт на части.
Но вся эта эзотерика... Да еще и так безапелляционно..
Как у нас легко всё уживается: в церковь сходил свечку поставил, потом к тета-хилеру зашел "истории из прошлых жизней" послушал... И никакого когнитивного диссонанса. Видимо это сущности! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 0:51     Ответить с цитатой

Это сейчас всерьёз? Вся эта ересь...вибрации земли...разговоры с душами умерших(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 23:24     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Чем только люди не зарабатывают на хлеб с маслом

Согласна.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 14:42     Ответить с цитатой

Ужас!!Надеюсь Сибмама не упадет в омут такой вот бесовщины!!Спаси Господи всех,кто прочитал эту ахинею до конца!!!Авторам к доктору...и побыстрее...
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 17:46     Ответить с цитатой

Девочки, мы живем в свободной стране вроде бы, да?
Где один свободный человек вроде не должен советовать другому свободному человеку, во что ему верить, как разбираться со своими печалями, в какую церковь ходить и ходить ли в какую-нибудь, поправьте меня, если это не так.
А у нас получается, что "умные" вечно осуждают "дураков". А те сидят и репу чешут в раздумьях, кто же реально умный-то?
И я вот тоже читаю и думаю, ну как так, я конечно согласна, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно, но если кому-то помогает то, что вам не нравится, вы почему хотите отобрать-то это? Если сибмама упадет в омут бесовщины, вам же вот лично ничего не угрожает? Может это и не самое плохое место для падения? Может каждый сам в состоянии решить, когда ему к доктору? а уж Бог наверно и подавно не нуждается в советах, кого ему спасать.
Грустно все это, конечно, давайте все же добрее будем к друг другу, а?
Рождество всетки, копец как странно мне об этом напоминать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 17:54     Ответить с цитатой

Чтобы работать с подсознанием, нужно иметь соответствующее образование. Тут же предлагается пойти к какому-то самоучке. Хорошо, если он (самоучка) - человек грамотный. А то залезет в "мозг" к другому человеку, наворотит невесть чего, а потом скажет - он сам пришел ко мне, он сам так хотел, это же его свобода выбора. А то, что человека потом шиза задавит, никого, кроме его родственников и окружения уже не волнует. Я против такой "свободы" выбора.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 18:09     Ответить с цитатой

Jessylove
соответствующее - это какое? у нее вроде полно сертификатов, ну не НГУ конечно, но по профилю.
Что значит - залезть в мозг? если это все ересь и бесовщина, я так понимаю, что никто никуда не лазит, а все это чистой воды обман с целью заработать на хлеб с маслом, как тут выше писали. Все ж таки что-то в этом есть, получается?

и я не вижу, чтоб предлагалось куда-то кому-то пойти в статье.
Вот в обсуждении народ к этому как-то ближе)
⮝ наверх ⮝

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 06, 2019 22:49     Ответить с цитатой

Suwolga
Соответствующее - это высшее психологическое.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 0:16     Ответить с цитатой

Suwolga
Цитата:
соответствующее - это какое?у нее вроде полно сертификатов, ну не НГУ конечно, но по профилю.

в первую очередь - базовое психологическое. Ежели есть желание залезть в подсознание - в идеале и медицинское. На крайний случай - клинический психолог (но не 10-месячные курсы, конечно, а хотя бы 2 года).
А просто кипа сертификатов не вариант для таких экспериментов
Это я утверждаю, как человек с базовым психологическим образованием и 20-летним опытом работы по специальности, пробовавший тета-хилинг на себе

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 10:44     Ответить с цитатой

Suwolga пишет
"Если сибмама упадет в омут бесовщины, вам же вот лично ничего не угрожает? Может это и не самое плохое место для падения? Может каждый сам в состоянии решить, когда ему к доктору? а уж Бог наверно и подавно не нуждается в советах, кого ему спасать.
Грустно все это, конечно, давайте все же добрее будем к друг другу, а?
Рождество всетки, копец как странно мне об этом напоминать."
Не по порядку ,а с конца начну.
После такой речи какое отношение автор имеет к Рождеству?????
Если Сибмамочка упадет,но мы очень надеемся что устоит,то лично я пострадаю.И таких как я,к счастью,много.
Богу советов никто не даёт,и не может давать.Просить можем только.Учите матчасть.
Быть добрее к кому???К бесам¿¿¿Упаси,упаси!!!
Ну да не стоит бисер метать перед теми,кто не в теме!
А кто в теме,всех с Рождеством!!!!!
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 10:56     Ответить с цитатой

Это сейчас время такое, вы оглянитесь - например все эти люди, которые учат других самым разным вещам от бизнеса до отношений, они разве имеют профильное образование? Да они зачастую и просто высшего не имеют. Лично я уже устала удивляться и смирилась. А с другой стороны - косноязычные журналисты, случайным образом расставляющие запятые, врачи с «ок гугл», психологи, вырастившие антисоциальных детей и прочие спецы, давно потерявшие качества, удостоверенные их дипломами. Образование это прекрасно, но, к сожалению, оно ничего не гарантирует, просто добавляет нам чуть-чуть надежды, что все пойдет хорошо. Но, знаете, я давно не доверяюсь бездумно спецам, будь то врач, учитель, психолог или шофер. Только пилотам самолетов приходится))
А у Елены образование высшее плюс эти самые сертификаты, ну не знаю, я в рамках проекта весной одну консультацию получила, это же не психолог, который будет расковыривать ваши старые болячки с риском для здоровья. Позитивный взгляд на имеющуюся ситуацию, или формировпние такого взгляда - я так это увидела.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

tanmat232
И вас с Рождеством )))

Вы не огорчайтесь, если Сибмама упадет в бесовщину, она же никуда не денется, ну будет немножко «с бесовщинкой», чем плохо, да и разве это преграда для любящего сердца??)))
Да и не упадет она, есть кому удержать. Все будет хорошо))
Это я вам как клиент тета-хилинга ответственно заявляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Suwolga пишет :
"Вы не огорчайтесь, если Сибмама упадет в бесовщину, она же никуда не денется, ну будет немножко «с бесовщинкой», чем плохо, да и разве это преграда для любящего сердца??)))
Да и не упадет она, есть кому удержать. Все будет хорошо))
Это я вам как клиент тета-хилинга ответственно заявляю."
Аааа, (хохочущий смайлик),ну так теперь понятно откуда ноги растут.
Вот поэтому и есть опасность для других неокрепших душ,которые могут допускать,как Вы выразились"бесовщинку"....
Ой ,извиняюсь,опять про бисер вспомнила.
Дебаты с Вами считаю законченными.
Здоровья и успехов!
(Смайлик с улыбкой)
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 11:10     Ответить с цитатой

tanmat232
Спасибо, что сообщили))

Вот не хотите со мной дебаты разводить, а ч бы вас могла научить вставлять цитаты и смайлики. Вот так наши негативные установки не дают нашей жизни становиться лучше)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 11:52     Ответить с цитатой

Пока дискуссия не зашла в ненужное русло, от имени администрации должна предупредить, что сайт "Сибмама" носит светский характер. Мы считаем, что, в соответствии со статьей 28 Конституции РФ ("О свободе совести"), наши пользователи могут "исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой".

Если какая-то публикация не соответствует вашим личным религиозным убеждениям, пожалуйста, не уделяйте ей внимания, у нас есть много других интересных статей!

Если вы уверены, что целью какой-либо публикации было оскорбление чувств верующих (уточняем, изложение альтернативной точки зрения - это не оскорбление), сообщите об этом представителю администрации сайта, нажав кнопку с восклицательным знаком в верхнем правом углу сообщения на форуме, выбрав раздел "другое" и добавив комментарий "оскорбление религиозных чувств".

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 13:17     Ответить с цитатой

tanmat232

Загляните, пожалуйста, вот в эту тему, здесь подробнейшим образом расписано как цитаты вставлять, как смайлики использовать, как отвечать в дискуссиях так, чтобы оппоненту и всем читающим было хотя бы понятно что вы пишете, а не приходилось бы вчитываться в единый поток текста. Там всё просто, полезно и беседа будет протекать в уважительном ключе, а виртуальные беседы, они ведь тоже этого требуют.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: