Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.16 Сообщения: 1334 В дневниках: 34
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 0:15
Здравствуйте! Я тоже к заселюсь. Скучно без вас
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мирина
Классные ёлочки!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
meolka
Как красиво , люблю зимние пейзажи, а пёсик очень красив!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
СветИК78
Да, да попытайте мужа на счёт фритюрницы - где такое чудо берут? Чувствую сейчас очередь за фритюрницами будет, как за фонарями, саночками и тд
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
На счёт праздников, девочки, а что обычно своим мужчинам на 23 дарите? У меня из трое, надо заранее готовиться. А ещё 01.02 у сына др, а 12.03 у мужа , между этим делом ещё и 8 марта проскакивает.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 1:43
Gorgona
Оля, спасибо большое! Посмотрела...))
Меня заинтересовало то, что можно получать отлично приготовленные продукты, включая картошку фри, с 1-2 ст.л. масла (это так кстати или надо больше?)
Нюхтяшка Мама Карапуза Gorgona Mumi_mama
Да да! У меня подобная. Фирма endever.
У меня муж если выбирает технику то перероет весь интернет и перечитает кучу отзывов на отзовиках. И найдет самое лучшее. Кстати уже миллион раз убеждались что дорогое или известной марки не значит лучшее.
Короче у мужа пунктик по выбору техники. В этом плане доверяю полностью его выбору.
Говорит что все хвалят именно эту модель хотя есть и более новые модели. У меня endever AF-118.
Взял в днс под заказ. Говорит что перед нг их расхватали. И сейчас только после 12 появятся. Но может где то и есть.
Я готовила фри именно с 2 ст.л. масла. Только я готовила из замороженной картошки фри 4 сезона. Получается пакетик засыпала на 17 минут. Спустя 10 минут перемешала и все. Как 17 минут закончились достала вкуснейшую картошечку.
С картошкой правда некоторые говорят приноровится надо если из домашней обычной делать. Надо почитать. Там надо вроде порезать и оставить в воде чтобы крахмал лишний промыть. Потом обсушить. Но из замороженой вообще не отличишь от фри из кафешек. Хочу теперь что нибудь мясное попробовать сделать.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
А фондюшница у меня - 1905 GIPFEL Набор для шоколадного фондю MINOR 8 предметов
Взял в магазине GIPFEL в тц версаль на 1 этаже
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 3:05
Mumi_mama писал(а):
Gorgona
Оля, спасибо большое! Посмотрела...))
Меня заинтересовало то, что можно получать отлично приготовленные продукты, включая картошку фри, с 1-2 ст.л. масла (это так кстати или надо больше?)
Да, я в нем готовлю без масла. Картошку прям чуть сбрызнуть надо. Или вообще в метро взять фри полуфабрикат. Помимо картошки очень вкусные крылышки маринованые получаются, рыба, котлеты.
Добавлено спустя 6 минут:
СветИК78
Нашла фото домашней. Не вымачивала. Она более поджаристая получается.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
Gorgona
Ну да. Вот я читала чтобы именно как фри получилась надо ее промыть и обсушить. Я из замороженной делала и получилось один в один фри. А еще читала что картошка по деревенски ломтиками со специями получается вкуснятина.
Завтра еще фри сделаю сфотаю.