Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8267 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 2:00
Девочки, мы на новогодние каникулы уехали на дачу. Ну прям красота!
Но даже из деревни сегодня ездили на Т34. Фильм хороший. Рекомендую.
Но вот одно раздражало - кинозал как инфекционное отделение - справа чихают, слева кашляют, сверху сморкаются. Ну, блин, заболел , идёшь в закрытое помещение - ну хоть маску надень 🙄
На сайте с 12.07.18 Сообщения: 541 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:14
ирФ
Ну не все жруны Муж сегодня на работу вышел, щавтракал овсянкой. А дети овсяноблин предпочли, они его вообще каждый день готовы есть Поначалу традиционно делала с сырной начинкой, сейчас уже пошли вариации- творожный сыр, колбаса, фарш На обед уже супы едим, а на ужин кефир.
lod82
Красота на природе Согласна, тоже не нравится, когда больными ходят в кино, театры...
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:15
А меня в кино бесит шуршание и чавканье А однажды пошли в кино, а я такая голодная была, и мы опаздывали, не успевали поесть, взяли еду с собой, сидела - шуршала и сама себя ненавидела
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:25
loginka73
вроде писали рецепт овсяноблина ))) но не могу найти в старой теме (( Напишите еще раз, плиз. В инете нашла тысячу разных, не знаю какой выбрать
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 5651 В дневниках: 2793 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:43
Девочки,всем доброго утра. А,мы вернулись из Сосновки,муж на работу уже поехал,а я хочу завтра своих подруг с семьями позвать,вот думаю салатик сделать,который тут нахваливали из курицы и ананасов
На сайте с 12.07.18 Сообщения: 541 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 12:14
Ежик С туманом ...
Я делаю по этому рецепту.
Скрытый текст:
Смешать 1 яйцо, 30 мл. молока, 30 гр. овсяных хлопьев или отрубей, соль. Дать постоять 2-3 минуты и жарить на маленьком огне 2-3 минуты под крышкой.
Выложить на половинку блина начинку: Сыр тертый 20 гр. Накрываем второй половинкой и держим ещё 2 мин.
Раньше без масла обжаривалв на антипригарной сковороде. Сейчас чуть-чуть масло наливаю и делаю на глаз.
На сайте с 06.05.18 Сообщения: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 17:29
loginka73 писал(а):
Ежик С туманом ...
Я делаю по этому рецепту.
Скрытый текст:
Смешать 1 яйцо, 30 мл. молока, 30 гр. овсяных хлопьев или отрубей, соль. Дать постоять 2-3 минуты и жарить на маленьком огне 2-3 минуты под крышкой.
Выложить на половинку блина начинку: Сыр тертый 20 гр. Накрываем второй половинкой и держим ещё 2 мин.
Раньше без масла обжаривалв на антипригарной сковороде. Сейчас чуть-чуть масло наливаю и делаю на глаз.
Ой какой хороший рецептик! А его переворачивать не нужно во время жарки?
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 18:01
Мама Карапуза
Если решите делать салат курица с ананасами (кукурузой и пекинской капустой), то настоятельно напоминаю отжать ананасы!
Ежик С туманом ...
Мы сейчас с мужем ходили в Победу на Артлекторий. Были на Иерониме Босхе. Ну что. Необычно. Люд выходил подзагруженный
А мне так интересно за всеми наблюдать... Помните, как в Амели... Она оборачивалась, чтобы посмотреть на людей, которые смотрят кино))
Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Пт Янв 04, 2019 20:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 355 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 19:33
Здравствуйте. Давно почитываю вашу тему,много идей было подчерпнуто из нее. А вот сейчас решила обратиться за помощью: у коллеги юбилей, отмечать будет скромно. Посоветуйте что подарить, исходя из ситуации и скромных финансов