Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 0:56
Eight
На солнце спатики нельзя... Яркий рассеянный свет... Мой Домино стоит на северном окне, думаю, что лучше подойдет восточное... но не южное. Мой водохлеб, поливаю часто, как только провороню сразу листики опускает... Твой симпатяшка. На моем не такие пестрые листья.
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4198 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 8:38
дак раньше он сам больше был, а сейчас корневая система маленькая для такого горшка, пересадить советую, у меня из-за большого горшка спатифиллум год не цвел, а как пересадила, дак постоянно в цвету
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:47
Девочки!
Мой перестал цвести....
История такая: жил цветочек у нас на работе несколько лет, был грустненький такой, пото мего подарили мне.... И он, видимо меня полюбил, стал разростаться и цвести круглый год! Я его персадила, горшок не меняла года 2 - все это время он цвел...
И, вдруг, перестал... Листики выбрасывает новые... горшок уверена, что заполнен корнями... не цветет и всё...
Я уже начинаю верить в то, что ему не нравится аура в коллективе (сейчас на работе унас проблемы и разногласия, негатива много).... видимо и ему не весело...
Хочу забрать его к себе домой, как ремонт закончу...
Может и правда цветы чувствуют настроение любовь...
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 2168 В дневниках: 54 Откуда: ВЗ Академа
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 0:20
klubnika22,
угу. Сорт такой. (ниче, что я ответила, да?... )
освежите память: чем различаются спаты домино и гимини?
Оба одинаково пестрые, но у одного лист рифленый, а у другого - обычный.
вот у Анны (Eight) на фото кто: гимини или домино?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 1:31
Fitton
Я про это не знала... У меня тоже есть рифленый, тоже пестрый, я думала, что Домино... Немного не такой пестрый как у Eight...
Фото старое, сейчас он намного больше...
klubnika22
Да, это такие листья у него растут... жаль, что не все, зеленых больше пока... надеюсь, что очередные будут белые расти... Над фото сорт написан...