Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Беседа с тета-хилером Еленой Дьяконовой
Заходишь с утра в подсознание, а там…

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 15:35     Ответить с цитатой

:hello: про онкозаболевания очень странное утверждение, а остальное не знаю... почему бы и нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2019 22:52     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Девочки, мы живем в свободной стране вроде бы, да?
Где один свободный человек вроде не должен советовать другому свободному человеку, во что ему верить, как разбираться со своими печалями, в какую церковь ходить и ходить ли в какую-нибудь, поправьте меня, если это не так.
А у нас получается, что "умные" вечно осуждают "дураков". А те сидят и репу чешут в раздумьях, кто же реально умный-то?
И я вот тоже читаю и думаю, ну как так, я конечно согласна, что учение Маркса всесильно, потому что оно верно, но если кому-то помогает то, что вам не нравится, вы почему хотите отобрать-то это? Если сибмама упадет в омут бесовщины, вам же вот лично ничего не угрожает? Может это и не самое плохое место для падения? Может каждый сам в состоянии решить, когда ему к доктору? а уж Бог наверно и подавно не нуждается в советах, кого ему спасать.
Грустно все это, конечно, давайте все же добрее будем к друг другу, а?
Рождество всетки, копец как странно мне об этом напоминать.

Все блага человечества опираются на продукты борьбы просвещения с мракобесием.
Конечно право любого человека верить, что земля плоская, урина лечит онкозаболевания, а пуповиной обмотан младенец, если мама вязала.
Но процент этих людей не должен превышать тысячную часть от всего человечества...иначе чума/война/голод. :aga-aga:

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 0:21     Ответить с цитатой

Lavsan
Боюсь, чума/война/голод имеют причины совершенно другого рода.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 17:47     Ответить с цитатой

В общем то статья интересная, как к ней не отнесись.
Мракобесие там или чё еще, вообще не важно если она хоть кому нибудь поможет прислушаться к себе. К себе а не к окружению, сделать хоть что нибудь для себя, а не из бесконечного чувства долга.
Если кому то в этом нужна помощь, то почему бы ее не получить. Не все умеют слышать себя и свои истинные желания. Кому то нужен "волшебный пендель" и какая разница откуда его получить, главное чтоб сработало.
Всем мира)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: