Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Должники - 2018 - 13 участников
(участники, которые прочитали более 75% и могут подавать заявку (с ограничением по объему) в 2019 году)
Sunwait
Debi
remina
Маруся, 10 лет
ШУМЕЛКА
Marinka-P
Кумир миллионов
Арина 5 лет (Кумир миллионов )
Владимир (отчет от Кумир миллионов)
Eugene 17
Юлько
Баба Маня
МарияН
Alysia
Второгодники - 2018 - 9 участников
(участники, прочитавшие меньше 75%. Подавать заявку 2019 году нельзя, пока не перейдут рубеж 75%. Дочитывают долги)
Celestina
Миша 9 лет, Ксюша 11 лет
Миша, 12 лет (Marinka-P)
Lanawasilek
Alysia
Роман 12 лет (Merveille)
Barguzinka
Варвара, 8 лет (Barguzinka)
Malilina
Не прочитали ни одной книги из заявки - 4 участника
(если до конца января игроки не появятся, они вылетают из игры)
novelan
Александр, 14 лет (Баба Маня)
Соня, 8 лет (Talochka)
Крошка Маргошка
Пока идет прием заявок (январь 2019 г.) статус можно поменять и переквалифицироваться из миллионера в управдомы из управдома в миллионера
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пн Янв 14, 2019 0:58), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 7:53
Ой, что-то с этой работой я совсем выпала из книжного флеш-моба. Хотя читала всё исправно, а вот отчитаться времени не хватило!
Всех с праздниками! И сейчас принимайте отчёты по тем книгам, что прочитала:
Ж.М.Генассия "Клуб неисправимых оптимистов" по совету Celestine - благодарю, книга очень сильная!
И ещё одна книга Макбейн Эд. Истребитель полицейских по совету Alissalut - очень понравилась!
Ещё две в процессе чтения. Мне их было очень трудно найти в электронном и нет виде. Потому ещё читаю. Если до конца января отчёты напишу - 2019 примите?
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14349 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 8:52
Alysia писал(а):
Ой, что-то с этой работой я совсем выпала из книжного флеш-моба. Хотя читала всё исправно, а вот отчитаться времени не хватило!
Всех с праздниками! И сейчас принимайте отчёты по тем книгам, что прочитала:
Ж.М.Генассия "Клуб неисправимых оптимистов" по совету Celestine - благодарю, книга очень сильная!
И ещё одна книга Макбейн Эд. Истребитель полицейских по совету Alissalut - очень понравилась!
Ещё две в процессе чтения. Мне их было очень трудно найти в электронном и нет виде. Потому ещё читаю. Если до конца января отчёты напишу - 2019 примите?