Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
признание отцовства через суд
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 1:36     Ответить с цитатой

happyblond
Вы знаете, по моим жизненным наблюдениям, от женщин с хваткой бультерьера и манерами тюремного надзирателя, мужчины бегут на всех этапах и даже из под венца 8-)
А как установить отцовство и прочие юридические тонкости - мне кажется, лучше в юридические форумы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

happyblond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 1:54     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
happyblond
Вы знаете, по моим жизненным наблюдениям, от женщин с хваткой бультерьера и манерами тюремного надзирателя, мужчины бегут на всех этапах и даже из под венца 8-)
А как установить отцовство и прочие юридические тонкости - мне кажется, лучше в юридические форумы.

1) Не исключено, но только непонятно к чему такая xарактеристика для женщины озвучена? Но даже если она царица мегер, принимать в жизни ребенка участие xоть какое то -такого права (если только это судом не признано)у него ( у любого вообще отца в аналогичныx cлучаяx)никто не отнимал. Иными словами: даже если предположить, что мужик ненавидит ту женщину, которой вчера в любви клялся (ну так бывает от любви до ненависти...) то ребенок то не виноват. Отец с ребенком вполне может общаться нормально и адекватно.Как это уже вопрос 2-й.
2) юридические тонкости частично известны, но много ил и часто ли эти юридические тонкости срабатывают на благо нам..( даже не в этой ситуации, в любой другой)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 2:35     Ответить с цитатой

Имхо, мужчина с ребенком может общаться адекватно и принимать в его жизни участие не живя в семье с этим ребенком в двух случаях:
1. Он мега-ответственный и осознанный человек (в России, увы, не повсеместно распространено, но случается).
2. Он любит-ценит мать ребенка и прикипает и к ребенку (ребенок может быть и не родным при этом), и даже расставшись с женщиной по каким-то причинам (при общей адекватности и порядочности) это отношение к ребенку и забота о нем остается.

Из того, что вы описываете, оба случая не ваши, фарш ваш обратно не перекручивается, поэтому или в юридической плоскости искать ответы на ваши вопросы, или надеяться на чудо какое.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 2:38     Ответить с цитатой

happyblond
Цитата:
Но даже если она царица мегер, принимать в жизни ребенка участие xоть какое то -такого права (если только это судом не признано)у него ( у любого вообще отца в аналогичныx cлучаяx)никто не отнимал. Иными словами: даже если предположить, что мужик ненавидит ту женщину, которой вчера в любви клялся (ну так бывает от любви до ненависти...) то ребенок то не виноват. Отец с ребенком вполне может общаться нормально и адекватно.

Вот вы пишете «право», «может». А на самом деле создали тему для того, чтобы определить, как «заставить», «сделать должным и обязанным».
Заставить можно только платить алименты. Общаться с ребёнком заставить нельзя, тем более, любить его.
Если ситуация такая, что без алиментов - голодная смерть, а алименты приличные, то имеет смысл заморочиться. Если же нет, то зачем навязывать мужику себя и ребёнка? Я бы наоборот такого в правах ограничила. Потому что козлить он при желании сможет знатно, а алименты будут три копейки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

happyblond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 2:47     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
happyblond
Цитата:
Но даже если она царица мегер, принимать в жизни ребенка участие xоть какое то -такого права (если только это судом не признано)у него ( у любого вообще отца в аналогичныx cлучаяx)никто не отнимал. Иными словами: даже если предположить, что мужик ненавидит ту женщину, которой вчера в любви клялся (ну так бывает от любви до ненависти...) то ребенок то не виноват. Отец с ребенком вполне может общаться нормально и адекватно.

Вот вы пишете «право», «может». А на самом деле создали тему для того, чтобы определить, как «заставить», «сделать должным и обязанным».
Заставить можно только платить алименты. Общаться с ребёнком заставить нельзя, тем более, любить его.
Если ситуация такая, что без алиментов - голодная смерть, а алименты приличные, то имеет смысл заморочиться. Если же нет, то зачем навязывать мужику себя и ребёнка? Я бы наоборот такого в правах ограничила. Потому что козлить он при желании сможет знатно, а алименты будут три копейки.

Вы мысли читать умеете или просто предугадывать? откуда вы знаете для чего создана эта тема? может я диссертацию пишу на тему " козел , осел или чебурашка".
все что вы указали исключительно ваши догадки и предположения.
Вернитесь в начало темы ( при желании ) прочтите еще раз что требуется?
Xотя ..цитирую: " Интересно по максимуму узнать ваши истории и действия в подобной ситуации, если кто то сталкивался".
Нет ни слова нигде про "интересны догадки" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 2:59     Ответить с цитатой

happyblond
Да, я прочитала тему. И пишу не догадки, а выводы из написанного. Если вас действительно интересует исключительно то, чтобы у мужчины были права по отношению к ребёнку, то вам достаточно всего лишь не мешать ему при желании общаться. Захочет прийти - придёт и пообщается. Захочет денег дать - придёт и даст.
А беганье за ним во время беременности, установление отцовства через суд - это не про права, а про обязанности. Имеете право, но зачем врать-то? Сами с собой честной будьте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 8:01     Ответить с цитатой

happyblond
) Тема несколько сместилась в вследствие комментария одной УФ.) Барахолки и прочее, - ответ ей, не Вам.)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

happyblond
Слушайте, Вы, правда, считаете, что бумажка может заставить любить?..(( Ох, если бы..
Вы говорите «догадки». Так Вам и пишут, никто, ничто, не может выступить гарантией любви мужчины к своему ребёнку, окромя его воли. А как оно будет - можно только догадываться.
Сколько детей рождены в браке, признаны, живут вместе с отцами, а любви к ним со стороны пап нет.((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

happyblond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 9:43     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
happyblond
Да, я прочитала тему. И пишу не догадки, а выводы из написанного. Если вас действительно интересует исключительно то, чтобы у мужчины были права по отношению к ребёнку, то вам достаточно всего лишь не мешать ему при желании общаться. Захочет прийти - придёт и пообщается. Захочет денег дать - придёт и даст.
А беганье за ним во время беременности, установление отцовства через суд - это не про права, а про обязанности. Имеете право, но зачем врать-то? Сами с собой честной будьте.

То предположения ,то выводы🙈🙈🙈
Дубль 10 ,даже уже не 2 лично вам, а 10!
[/b]Интересны истории «Тех , кто сталкивался с подобной ситуацией»
Предположения, догадки, выводы меня не интересуют!

"Не про права, а про обязанности»- давайте модераторам предложим закрыть сайт, а то тут все не в тему темы создают на форуме про права да про обязанности пишут, ох какие нехорошие. Обсуждений полорума наверное про права и обязанности😎😕

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Djuly888 писал(а):
happyblond
) Тема несколько сместилась в вследствие комментария одной УФ.) Барахолки и прочее, - ответ ей, не Вам.)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

happyblond
Слушайте, Вы, правда, считаете, что бумажка может заставить любить?..(( Ох, если бы..
Вы говорите «догадки». Так Вам и пишут, никто, ничто, не может выступить гарантией любви мужчины к своему ребёнку, окромя его воли. А как оно будет - можно только догадываться.
Сколько детей рождены в браке, признаны, живут вместе с отцами, а любви к ним со стороны пап нет.((

Тоже самое - это все Ваши догадки, предположения . Если вы хотели дать совет какой то по теме - не получилось.
В предыдущем посте синим цветом четко написано, что НУЖНО😑
Как живут дети, рожденные в браке и нелюбимые отцами, мне как бы не совсем интересно, по причине, что это ДРУГАЯ история совсем, если хотите поговорить об этом ,создайте отдельную тему😎
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 9:52     Ответить с цитатой

Девочки можете закидать меня чем попало но, мне и моему детю любовь БМ на хрен не нужна, нам нужны только бабки от него в виде аликов, которые идут на ежедневные нужды ребенка.
Мы не видели его 3 года, забыли о нем, и слава богу, здоровья ему, пусть идёт зарабатывает. За алики я ему мозг вынесу.
Да, я собака, я злая собака. И мой щенок нужен только мне.
У нас было судов по-моему 7-8. От исключения записи в паспорте, алименты, алименты в тдс и дополнит. Выплаты по здоровью. Какая такая любовь?

Последний раз редактировалось: Натали@Натали (Вт Янв 08, 2019 9:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 9:59     Ответить с цитатой

happyblond
А что вы нервничаете? Вам и пишут те, кто сталкивались с подобной ситуацией: наблюдали к чему приводит выбивание женщиной алиментов и внимания к ребёнку - к куче проблем для неё и для ребёнка. Вас эта стратегия уже к проблемам привела - жених и отец сбежал и знать вас и ребёнка не желает. Напрягитесь и подарите мужику побольше прав. Он с радостью воспользуется ими против вас.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Натали@Натали
Я за то, чтобы мужики несли ответственность за своих детей, хотя бы материальную. Если есть возможность добиться этой ответственности, не ухудшив жизнь себе и ребенку, то прекрасно. Если цена становится слишком высокой, то нафиг такие алименты.

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 10:16     Ответить с цитатой

Цитата:
Я за то, чтобы мужики несли ответственность за своих детей, хотя бы материальную. Если есть возможность добиться этой ответственности, не ухудшив жизнь себе и ребенку, то прекрасно. Если цена становится слишком высокой, то нафиг такие алименты.

Махровая демагогия. Я за то, я за сё...
Просто так и "нафиг'' ни чего не даётся. Ответственность ни кто не любит, цена ответственности всегда высока.
⮝ наверх ⮝

happyblond
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Sol'ka
Про нервничает очередная догадка..или выводы? 😂😂😂
Я вам пытаюсь донести , что Ваши высказывания вообще ...вода водой.
Кто что пишет тут...80% отписавшихся обсуждают бабу с ботоксом, одна вообще тут жилетку бушную взялась искать.
Можете не отвечать. Лучше не отвечайте. Ваше еще одно высказывание совсем мне не интересно и совсем НЕ ПО ТЕМЕ.😎🙈😕

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Ну и в общем то частично ответ получен, благодаря внимательным читателям темы.

Но тему закрывать не буду, по понятным причинам....А кому то и непонятным😂🙈😊
⮝ наверх ⮝

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 14:59     Ответить с цитатой

happyblond
Еще раз, а кто Вам может написать, как Ваш конкретный мужчина в Вашей конкретной истории отреагирует на суд?) Только Господь Бог, думаю. Но на этом форуме Он не авторизировался.) Порыскайте по инету, может, где найдете.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

21OKSI
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 15:36     Ответить с цитатой

happyblond
Путем этим не ходили, НО если включить логику, то:
Если отец ребенка не признает, то вряд ли станет признавать после суда.
Если отец получает хорошую белую зарплату, даже из-за выплаты алиментов не уйдет в тень, ТО однозначно надо идти в суд ради алиментов. В конце концов ребенка должны содержать оба родителя. В любом случае надо быть готовой к бесконечному общению с приставами по вытряхиванию с папы этих самых алиментов. У нас ребенок рожден в браке (3 года работали вдвоём над тем, чтобы он появился на свет), когда ребенку исполнился год, папа сказал, что ребенок ему мешает жить и ушел. Сначала я просто подала на развод и думала, что алименты мне (вообще то, эти выплаты на содержание ребенка) не нужны. Проконсультировалась с юристами, мне сказали, что лишить родительских прав нашего папу не возможно и убедили (поставили мозги на место) что на алименты подать надо. Это не мне и я не должна лишать ребенка содержания. В нашем конкретном случае мне много пришлось с приставами поработать, чтобы эти самые алименты от папы получать. То он увольняясь с работы, сказал в бухгалтерии, что он сам на новой работе отдаст исполнительный лист и они ему его отдали. Больше этот лист никто не видел. Приставы не захотели заморачиваться в расследованием и мы запросили в суде ещё один экземпляр исполнительного листа якобы у должника вторая работа. Были ещё со стороны папы нехорошие ситуации по выплате алиментов. В результате, когда он пошел на откровенно махинацию, стало понятно, что в будущем ребенка ждет выплата алиментов отцу, мы с папой попрощались (ребенка усыновил отчим с согласия всех сторон, но это отдельная история).
Вам уже писали, что из вредности папа может не давать разрешение на выезд за рубеж. Жизнь длинная, ситуации бывают разные, иногда надо срочно и на суды просто времени не будет.
Из своего жизненного опыта могу сказать что, если у вас с жильем и работой все в порядке, то может и не надо папу, который вас знать не хочет. Проще жить будет и вам и ребенку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 16:12     Ответить с цитатой

Ну кто спорит. У нас с достатком и жильем все нормально, благодаря мне. Пусть нас папа не знает, если не хочет, нам его общение тоже не сильно надобно, но алименты он обязан платить и платит. Просто надо отвечать по своим обязательствам.
Глупо давать советы людям ничего не делать, когда у самой ничего не получилось. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: