Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Первокурсники 2018/2019
для тех кто поступил

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 15:10     Ответить с цитатой

flaffi писал(а):
Ola
дак его надо вовремя же сдать..до сессии? нет разве? я что-то не помню сама как было, я все вовремя всегда сдавала в институте

Я так понимаю, что если ваш сын не сдаст зачет до конца января (до конца сессии), то вот тогда... у него возникнет академическая задолженность, что может повлиять на стипендию.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 15:14     Ответить с цитатой

Ola
понятно, спасибо :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~JN~
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 15:15     Ответить с цитатой

ksks писал(а):
~JN~, моей ни преподаватель не нравится, ни занятия. Да и не только ей. Но у дочери есть еще и опыт нормального изучения языка, поэтому то, что они делают в курсе английского, вызывает массу вопросов и недовольства, и это не из серии "мне просто не нравится". Она очень многое делала сама всегда. Но при этом обычно было так: преподаватель слабый, дает мало, дочка ищет способы, где взять что-то, чтобы делать по предмету много. И к такому формату она готова. А вот когда и задается много, но всякой ерунды, и толку с этого не будет совсем - вот к этому ее жизнь не готовила :haha:

да, это плохой вариант(
моей в школе очень не повезло с преподавателями. Не из разряда "не нраааа", а просто изучения и объснения ноль, и требует саманезнаючто.. Сама занималась.. так что теперь просто наслаждается занятиями... на этом все)) .. будет сама учить
⮝ наверх ⮝

Nona M
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 18:15     Ответить с цитатой

ksks
~JN~
Печально про преподавание англ в НГУ :aga-aga:
Дочь очень довольна и преподавателем и качеством обучения. Прогресс в изучении есть.

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 19:43     Ответить с цитатой

Все ! Зачетная неделя позади. Дифф. зачет сдан на "отлично" - все- таки не смирился с 4кой. Я рада именно тому, что не пошел по легкому пути.

⮝ наверх ⮝

NataNataly
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 2660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2018 20:45     Ответить с цитатой

Ola
По какой дисциплине диф.зачет? Английский?

У дочери самая "больная" физика. На зачет баллов набрала, конечно же, даже с запасом, но в след.семестре экзамен по физике :aga-aga: Переживает.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 8:21     Ответить с цитатой

NataNataly
Основы программирования : Ворд, макросы + оптимальные алгоритмы/программки для решения задач на Си++. Важна каждая мелочь. С оптимальностью обычно туго на 1 курсе, они в алгоритм углубляются и вводят в программу кучу лишнего. А преподаватель все это подмечает и сразу минус.

⮝ наверх ⮝

~JN~

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 15:15     Ответить с цитатой

Ola
А на ФПМИ физика есть на 1 курсе?
Ох, начнется физика на ФИТ со следующего семестра.. скорее бы отстреляться..
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2018 20:20     Ответить с цитатой

~JN~
Физика на 2 курсе, 2 семестра.

⮝ наверх ⮝

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Всех с Новым годом!! :elka_girl:
Желаю в наступившем году всем удачной
( особенно первой сессии) учёбы!!
Чтоб все получалось!!
Всем здоровья, благополучия и стабильности :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

~JN~

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 23:23     Ответить с цитатой

Максима писал(а):
Всех с Новым годом!! :elka_girl:
Желаю в наступившем году всем удачной
( особенно первой сессии) учёбы!!
Чтоб все получалось!!
Всем здоровья, благополучия и стабильности :give_heart:

спасибо!!! :-)
Присоединяюсь! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 23:05     Ответить с цитатой

Как ваши сессии начались? У сына сегодня матан. Сдали 2 человека из группы. И это не он :mrgreen: ну пока спокоен, хотя как сдавать будет не имеет понятия вообще :eek: и от помощи отказывается.
⮝ наверх ⮝

NataKlim

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 4
Карта № 019247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 8:11     Ответить с цитатой

Доброе утро! вчера сдала лин.алгебру на 4. матан 15 января. Мальчика выгнали одного, тел.нашли. У Девочки тоже нашли тел. , но заставили тянуть 2-ой билет и сдала на 4. Может оставили , потому что платно учится???
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 8:22     Ответить с цитатой

FORTUNA
ого как :o
мой сегодня пошел 1 экз сдавать.. матанализ тоже :aga-aga:
NataKlim
поздравляю со сдачей! :4U:
по логике тех кто платит должны беречь-всеж деньги университету)), но мне кажется скорее давая возможность пересдать..а не так сразу..неужели все преподаватели знают поименно список студентов -платников? :eek:
а им запрещается телефоны брать на экзамен? я что-то не слышала от сына..или просто не просветил как обычно меня :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Вчера сдал линейку на 4 - достался билет №13 :haha: с трудной теорией, как он выразился. Из группы 25 чел допущены и пришли на экзамен человек 17. Из 17 чел не сдали 3 человека, из 17 человек - 2 пятерки (девочке удалось списать и мальчику достался легкий билет), остальные 4 и 3. У приятелей сына в основном 4ки.
Как-то так. Я начала хихикать над 4кой по линейке, мне тут же напомнили, что у меня у самой за первый экзамен в 1ю сессию было 3 по программированию, поэтому: мама брейк! я лучше учусь.
Сегодня проснулся с температурой выше 38,5и рвотой. Напоила таблетками и дальше уснул. Следующий экзамен (история) -в воскресенье. Автоматом предлагается 4.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

flaffi писал(а):

по логике тех кто платит должны беречь-всеж деньги университету)), но мне кажется скорее давая возможность пересдать..а не так сразу..неужели все преподаватели знают поименно список студентов -платников? :eek:

А меня всегда удивляли платники с баллами профиля типа 33-39 - и нафига они шли, например, на ФПМИ? И что их держать тянуть что ли? А какие специалисты то будут из них.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: