Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Живность на приусадебном участке-4
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nastita
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2018 20:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в Ленинском районе где-нибудь можно купить Чиктоник?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Nastita
на Ленинском рынке, где птичий рынок.

Nastita

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Спасибо
⮝ наверх ⮝

4e4otk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 23:10     Ответить с цитатой

ОлюнькаМ писал(а):
Девчонки, купите у меня козочку. Хорошая такая, ласковая,тихая. Мама чашка, папа нубийц. 9 месяцев.Даже цену не скажу, что предложите. Много мне столько девчонок, хоть и жаль, красавица

Добавлено спустя 22 секунды:

Чешка

Фотку в студию можете кинуть?

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2019 23:30     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

4e4otk@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 15:23     Ответить с цитатой

ОлюнькаМ писал(а):

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Хорошенькие. Вот эту, с белой отметиной пристраиваете? Люблю цветных коз. У нас сейчас рыжие и чёрные, все комолые. Белых и палевых всех пристроили. :-)

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Они обе с отметинами
⮝ наверх ⮝

bureshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:23     Ответить с цитатой

Девушки подскажите кто продает яйцо на инкубацию?
⮝ наверх ⮝

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
В дневниках: 24
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 22:30     Ответить с цитатой

Добрый вечер.Подскажите где купить циплят несушек и бройлерных

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 23:06     Ответить с цитатой

Могу я на инкубацию насобирать. Петухов много, вывод хороший . Правда сидят вперемешку. Могу отсадить, но пока не хочу, чуть позже думала. Есть фениксы, синь синь дянь, кохин хины. Два петушка китайских шелковых :aga-aga: обычные несушки, но хорошие, они от курей фабричных, которые жили у меня до этого 5 лет и неслись, как сумасшедшие. Есть с бородками, как у фаверолей, но породность их не знаю, брала у тети яйцо. Но даже расцветкой схожи. Есть одна с шапочкой и один петушок с кривой как у панка :haha: короче красота во дворе обеспечена, красота яиц тоже ( белые, срозова, бежевые, зеленые и темнокоричневые).
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 0:37     Ответить с цитатой

у меня есть яйцо и цыплята
но птица вся помесовая, тк живут вместе
на днях ждем вывод :aga-aga:

ОлюнькаМ
можно в ЛС цену на яйцо? И где географически
Думаем обновить свое стадо свежими кровями

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ОлюнькаМ
это ж у вас китайцы петьки были?
У меня как выяснилось курочки :haha:

Ольга 36
Академик
Академик

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 4050
Карта № 010832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 9:44     Ответить с цитатой

МамаНелли
я бройлеров с авито брала. брала уже 2 раза у одного человека. она не берет броликов с местных фабрик и не занимается изой и выбраковкой (которых продают по 20 р ) если нужно могу дать ее телефон в лс. вывод понравился .
Но, что касается несушек, если нужны породные птицы, у нас плоховато в городе с этим, чтобы найти хорошую породную птицу нужно потрудиться , соответственно и цена на яйцо будет соответствующая . у меня сейчас сидят вместе пушкинские и кучинские, другую птицу уберу . рассажу этих по отдельности и потом буду недельки через 3 собирать яйцо на инкубацию после рассадки .
я по весне хочу попробовать купить кучинскую в генофонде (сергиев посад )яйцом.
так именно этой породы у нас в Новосибирске нет хорошей это точно.
почему попробовать , там все сложно и не просто ее купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 11:08     Ответить с цитатой

ОлюнькаМ
А где находитесь? Очень хочу прилить разнопоместные крови. Хотела бы пару тройку курочек прикупить прикольного вида и цветных. Или уж пару десятков яиц, чтоб инку рисовать. А то у меня из за петуха араукана больше черных теперь, а я хочу прикольных цветных
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаНелли
Студент
Студент

На сайте с 18.04.16
В дневниках: 24
Карта № 028487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 11:57     Ответить с цитатой

Ольга 36
Нам нужны обычные несушки на яйцо.И тел.дайте пожалуста :give_heart:

ОлюнькаМ

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Нахожусь я на Первомайке. Цена? Я думаю 20-30 руб за шт.сама так покупала. Про породы вы правы потому и для себя решила, чистопородность врядли возможна, хоть и заявлена поэтому есть ли смысл их отсаживать? Тем более я не селекционер. А так еще и крепче племя будет при смешении кровей, интересный результат (что от какой породы возьмет цыпленок) ну и стресса птичкам меньше, мне мороки с уходом. Хотя могу и отсадить, петухи каждой породы есть и плюс интересные на вид (изначально
выводили потехи ради :haha: дочь изучала принципы биологии и работу инкубатора ;) , а сейчас всех жалко).
А у вас есть китайские курочки на обмен? Тоже вот живут эти два иностранца, я бы обменяла, чтоб уж пользы ради. Один черный, другой каштановый. Правда страшные сейчас, линяют.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: