Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 4447 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Богданка Карта № 000229
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:31
мы инфанрикс поставили 3 дня назад за 750р. в педиатрическом дентре Дорожной больницы. Правда перед прививкой к участковому педиатру сходили, а в дорожке вместе с осмотром врача все стоит 1000р.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 1752 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 18:25
Девочки,какой вообще порядок действий,когда ставишь платные прививки?Я имею ввиду надо ли согласовывать это со своим педитором или нет,или можно просто выбрать любой центр,поехать туда с карточкой и все?нам нужно вторую акдс ставить,хотим инфанрикс,но не знаю как подскажите
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 14:13
Masyasya писал(а):
Девочки,какой вообще порядок действий,когда ставишь платные прививки?Я имею ввиду надо ли согласовывать это со своим педитором или нет,или можно просто выбрать любой центр,поехать туда с карточкой и все?нам нужно вторую акдс ставить,хотим инфанрикс,но не знаю как подскажите
Я просто на очередном приеме сказала, что все прививки буду ставить платные. Педиатр только (любопытства ради) поинтересовалась где именно и все. Потом я в карточке прочитала "Привики буду ставить в медицинском центре".
Перед прививкой беру в поликлинике карточку, едем с карточкой на прививку. Потом карточку в поликлинику возвращаю и все.
На сайте с 04.04.06 Сообщения: 1417 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 17:52
Народ, у нас 2 инфантрикса было все ок, а на 3й ножка распухла. Ребенок - сильный аллергик. Каждая следующая прививка переносится хуже предыдущей..
Делали в платном центре. Врач даже не поверила, что такое бывает.
В анотации написано, что если была реакция, то больше прививку ставить нельзя.. Однако аллерголог (из другого платного центра) сказала, что если отек менее 8см, то можно дальше ставить. Такие дела...
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 18:04
Loriane писал(а):
Народ, у нас 2 инфантрикса было все ок, а на 3й ножка распухла.
Нам все три раза инфанрикс в попку ставили. У меня сложилось впечатление, что с каждым разом припухало сильнее, после третьго инфанрикса покраснение примерно 5см в диаметре было. А в остальном ребенок себя хорошо чувствовал. Температуры и т.п. ни разу не было (тьфу-тьфу ).
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 3580 В дневниках: 240 Откуда: Новосибирск.Централь ный р-он
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 13:29
tigrik писал(а):
мы прививались в центре вакцинации при 1 детской поликлинике Фрунзе 57а, стоимость 1100 рублей
Сегодня поставили там инфанрикс 1300 и гепатит В 500. Очень внимательно отнеслись. И сказали завтра еще позвонят узнать как дела! потом отпишусь как перенесли!
На сайте с 23.10.06 Сообщения: 469 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Вс Дек 20, 2009 23:05
Мы на прошлой неделе ставили в Новомеде на нарымской 11. Инфанрикс 1150. Обстановка там хорошая, игрушки интересные Врач звонила дважды - в тот же день вечером и на след. день.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 2629 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:58
Мы вчера поставили в ДКБ. 1000р стоит сама вакцмна и 230 осмотр педиатра перед прививкой. Обслуживание хорошее. На фрунзе 57а в цент вакцинологии позвонила накануне стоит это 1400 сама вакцина , осмотр врача( если надо) бесплатно.
ДКБ - это железнодорожная больница, находистя на владимировском спуске 2а, но можно позвонить в педиатрический центр и уточнить где именно и в какие дни вакцинируют - 229 32 40.
А мы сегодня записались в другой центр, там акдс с осмотром 1150, каждый день вакцинируют и даже в субботу.
мы поставили инфанрикс в субботу, реакции никакой не было, а на следующий день нам позвонили, чтобы уточнить наше самочувствие, хотя в воскресенье они не работают, если честно, то было приятно А вообще нам очнь понравилось