Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 23:21     Ответить с цитатой

не поверите,мы вылечили 6(шесть)зубов!!!Ура!!!Доктор Решетникова-супер!!!Урааааааааа!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Еленка-мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:16     Ответить с цитатой

мы тоже там сегодня побывали, не без слез конечно, но это потому что в принципе не любит когда в рот лезут))) но когда подарили машинку и спросили придешь ли ещё к нам сказал "да"!! мне там понравилось :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shmolya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:05     Ответить с цитатой

И мы там лечимся, спасибо интернету :aga-aga: Первое лечение кариеса в маэстро прошло с улыбкой и радостью от подарочка! надеюсь, в будущем так же будет зубья свои лечить... :love_sibmama:
Онлайн английский для школьников https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105653140#105653140
[/url]
⮝ наверх ⮝

ГЮльчитай
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:27     Ответить с цитатой

мы тоже чудесным образом начали лечить зубы. Доча с 3-х лет так напугана стоматологами, что даже слыша про лечение зубов начинала плакать. А сюда пришли, поиграли, доктор посмотрела в первое посещение, подарок подарила - супер! в следующий раз дочь уже спокойнее пришла, рот открыла и даже 1 зуб вылечили, она ничего не заметила. СУПЕР!!!! в четверг еще пойдем, у нас зубов много :lol:
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Nastik
идите к макаровой! Это замечательный доктор. Большой опыт работы, в том числе и в поликлинике.Работает с этой фирмой много лет (лет 5,если не ошибаюсь) у нее у самой 3 ребятишек, очень чуткая и очень отзывчивая. Я своих ребятишек в 1 раз доверила именно ей (ну это было еще в "Центре стоматологии")и мы не боимся никогда и ни кого.-так что рекомендую.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

LoveDay
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Мы только, что от Решетниковой Татьяны. Восторг! Дочке 2.5 года. Она даже не пикнула! Мы с ней обе сидели с открытыми ртами с и внимали каждому слову доктора :give_heart: . А говорила Татьяна много и без умолку. Все прошло в темпе вальса. Хотя шли мы на прием с плохим настроение так как неделю назад после приема в этой же стоматологии, но у другого дантиста сложилось мнение, что лечить зубки таким крохам невозможно. Мы в тот день промурыжили дочку на кресле около получаса и ушли ни с чем :eek: . Благодарю администратора Марину, которая посоветовала нам именно Решетникову Татьяну. С ней у нас все сложилось с первой же минуты. Вообще сервис бесподобный, а то что при таком сервисе детская стоматология бесплатна, так это вообще сказка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Мы сегодня там были :aga-aga:
Ходили к Решетниковой, врач прекрасно все сделала, поставила пломбу.
Она сначала посмотрела, говорит: "Ну, вы маленькие (2,1), давайте серебрить?" А я предложила посверлить, т.к. изначально шла с таким настроем и дочку подготовила: играла с ней дома в игру: "про то, как маленькая пчелка будет ей зубик чистить". Попробовали - получилось замечательно, да и кариес был не глубокий, сделали очень быстро. Врач умеет и ребенка отвлекать и одновременно работать. Я в восхищении! 5ballov
Дала нам подробную консультацию. Потом еще подарок подарили и в игровой комнате очень понравилось.
Советую всем!

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:49     Ответить с цитатой

мы когда были там,сын совсем не испугался,спокойно сел,открыл рот,все показал и ни разу не заплакал,он не боится врачей.мне врач сказала,что можно серебрить,но я отказалась,т к не вижу смысла в этом,а сверлить она не захотела,сказала придти через 6 мес,но за это время там уже до пульпита может дело дойти!в нашей поликлинике нет такого отношения как в маэстро и здесь ребенок точно испугается.попробуем записаться к Решетниковой тогда.просто если здесь может хороший врач вылечить бесплатно,зачем тогда идти в платную,где 1 пломба для детей от 1000 стоит...

Phcelka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Мы сегодня тоже сходили и попали к Решетниковой. Оччень понравилось - это при том, что хотели лечить под общим наркозом. Собрались еще идти.
⮝ наверх ⮝

felicità
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.10
Карта № 006062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 20:13     Ответить с цитатой

я с дочкой сегодня посетила эту клинку, осталась довольна, фамилию врача к сожалению не запомнила. В муниципальной больнице сказали что надо сверлить зубки и никаких гвоздей, а тут предложили посеребрить (и регулярно повторять процедуру), что мы и сделали. Доктор долечила доченьку несмотря на то, что та прикусила ей пальцы :oops: а А вообще дочка осталась в восторге от игровой комнаты!!!
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 10:58     Ответить с цитатой

felicità, а мы наоборот :haha: "убежали" из муниципальной от серебрения в эту, чтоб здесь посверлили и пломбу поставили ;)

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Вот и мы побывали на приеме у Решетниковой 5ballov
Действительно, очень хороший доктор! Все рассказала по каждому зубу. Сын первый раз сел в кресло сам (обычно только у меня на коленках соглашался сидеть) и первый раз ему сверлили зубы! Причем сделали сразу 2 шт. Все прошло хорошо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16990
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:37     Ответить с цитатой

Ну и я подпишусь.
Нам 2 года 1 месяц. Зубы очень проблемные - дисплазия эмали со всеми вытекающими.
Сегодня были у Решетниковой Т.С.
1 зубик отремонтировали :-) Ещё 7 :aga-aga:
Прям влюбилась я в этого доктора.

Violet
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:37     Ответить с цитатой

hoshi, а какой зубик вам ремонтровали?
Мы просто сегодня тоже были у Решетниковой. У сына 4 верхних зуба (единички и двойки) в плохом состоянии. Я надеялась, что их полечат, а врач нам сказала, что лечить нет смысла и нужно серебрить. Причем она сказала, что у них не совсем серебрение, а фторирование с применением серебра и что зубки будут чуть темнее, чем есть сейчас. Мы согласились, а зубы теперь чернючие и я теперь вся в сомнениях, правильно ли я поступила, что согласилась на это серебрение.

Последний раз редактировалось: Violet (Ср Мар 24, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Сегодня ходили на серебрение, в нашем случае можно пока только это. Маленькие мы еще совсем. Остались очень довольны. Отношение очень хорошее к ребенку. Все делают в форме иггры. Теперь даже если акция бесплатная закончиться все ранво буду туда ходить. Очень понравился стоматолог.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Перейти: