Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 38
Разговоры, разговоры, слово к слову тянется

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 20:34     Ответить с цитатой

мамаЛада
:holding: Выздоравливайте!
Мы тоже такой подарок получили, попозже, правда, и полегче прошло, уже все в норме, зато энтеровирус... :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2019 0:02     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Вот не надоели эти концерты за столько лет?))) Мне уже лет десять как надоели :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ттт... слава Богу, в этом году(учебном) пока не подцепили, наверное к весне.
У нас всегда так, либо осенью, либо весной что-нить подцепят, но бывают годы, что проскакиваем)))

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Мне последнее время все время хочется что-то менять в жизни, за многие годы, это беличье колесо.. Надо выйти из него, вокруг прекрасный мир, выйти из колеса и пойти, в неведомое :-)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

И потеряться... и сдохнуть где-нибудь в заснеженных горах :058:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 15:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Мне последнее время все время хочется что-то менять в жизни, за многие годы, это беличье колесо.. Надо выйти из него, вокруг прекрасный мир, выйти из колеса и пойти, в неведомое :-)
:
странно..... :haha: меня стали посещать похожие мысли! :yes: Помню свою свекровь, ей в этом возрасте хотелось бросить город и уехать в деревню.. очень хотелось. Жаль, муж ее не поддержал. А вскоре и сам умер. Так она и осталась жить в городе со своей нереализованной мечтой. :aga-aga:
А мой одноклассник бросил неплохой бизнес, уехал за город, завел коней, гусей....в доме соорудил русскую печь. Официально нигде не работает, живет в свое удовольствие, смотрит на огонь....довольствуется малым. ;)
Что там есть у классиков на эту тему? :D Может это возрастное? :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 23:50     Ответить с цитатой

мамаЛада
Просто чем старше, тем меньше времени остается просто пожить :aga-aga: Не ходить строем по часам, туда-сюда, а пожить... Смотреть на огонь, на снег, на горы, просто дышать, делать только то, что хочется.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Вырваться из клетки, даже Толстой пытался, но поздно

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 0:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот не надоели эти концерты за столько лет?)))
У меня лет 15 в этих концертах дети участвуют, а я на них почти не попадаю. С мелкими давно перестала пытаться выжить во время выступления, не хожу лет до 5. Дети даже обижаются, что я редко слушаю,как они поют, вот и на ближайшее выступление в ДУ, менее масштабное, специально лично меня ангажируют, организовывают кому с Малей посидеть и т.п. Ну и программы, постановки от года к году сейчас сильно меняются, а не так как в первые годы каждый год несколько колядок и Елочку по стандартному сценарию. Как тут недавно отметили, уже на профессиональный уровень выходят, свет регулируют, костюмы шикарные, вся постановка и пение -- совсем не на детском уровне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:48     Ответить с цитатой

Topolek
Да, концерт уже совсем не тот, что раньше. Не та махровая самодеятельность :-) И пение, и оформление, и костюмы, и "связность" действа - все на очень высоком уровне. Мне, в общем, не надоело :-) И вообще я очень люблю колядки. И петь, и слушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Я тут пыталась вспомнить, сколько лет на них хожу. Точно больше 20. Мне нравится, настоящее ощущение праздника, 200 детей поющих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44116
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 12:24     Ответить с цитатой

В ватсап сегодня прислали:

Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал (ЛДПР) выступил с требованием обеспечить школьников в регионе достойным питанием. В случае, если требование не будет выполнено, политик оплатит еду для учащихся за счет премий местных чиновников.

Скрытый текст:
«Чай, булочка. Зато у нас крики на всю страну, что плохой губернатор немножко решил сократить расходы на себя и на нас хороших. 11 миллиардов тратим на себя, а ребенку – чай с булочкой. Самим не стыдно? А мы возьмем и что-то слишком шикарное уберем, а эти дыры закроем. Потому что экономить за счет самых бедных – это неправильно. Для начала возьмем и сократим премии всем. А за что платить премии – за то, что мы не можем питание организовать? Посидите, пожалуйста, подумайте, как нам исправить ситуацию, где нам найти деньги. Будем думать, как сокращать автопарки, зарплаты правительству, зарплаты депутатам. Раз у нас нет денег, то мы не имеем права платить такие зарплаты депутатам, чиновникам и всем остальным. Себе. Раз детей накормить не можем, автобусы купить не можем, мел купить не можем», – заявил Сергей Фургал.

Мне понравилось: "это что, мы детей по-разному кормим? Как два меню? А если родители не могут доплачивать? Чай и булочка?" Красота :) Проснулись, чиновнички. :aga-aga: У нас вроде бы тоже в городе 60р на двухразовое питание (в нашей школе 123р двухразовое всем остальным), а в области обязательный минимум раза в 2 меньше.
Сыночке Матвею 15 лет 14 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 28 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 13:55     Ответить с цитатой

Дамы, Света - девочка-напевочка временно без Интернета, но она давно дома, из больницы выписали давно, с улучшением.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:24     Ответить с цитатой

Хорошо, что Свете лучше. Света, не болей! :-)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:33     Ответить с цитатой

А еще, Света, возвращайся к нам!

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 8:57     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета
спасибо за хорошую новость. 5ballov А то ни слуху, ни духу. :-(

sono io
вот побольше бы нормальных чиновников..а то норовят только для себя. :aga-aga:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я в дневнике отписалась чё-каво... не хочу засорять тему. :oops:
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 15:49     Ответить с цитатой

Давненько не заглядывала.

Запоздало поздравляю всех с прошедшими праздниками!

Девочка-напевочка
мамаЛада
Здоровья и вам и вашим близким, поправляйтесь!

У нас тоже какая-то болячка ходит. Младшая уже по третьему кругу заболевает. Поправится не несколько дней и снова...

Как хочется тепла!
Я поняла,почему такая "удареная" на дачу. Это же ЛЕТОМ! К ней готовиться можно заранее. Вот и получается, что как бы поближе к теплу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 18:07     Ответить с цитатой

https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/komiksy-ot-mamy-3-detej-kotorye-dokazyvayut-chto-bolshaya-semya-samoe-zahvatyvayuschee-priklyuchenie-1995165/

Комиксы от мамы 3 детей :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: