Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ледниковый период *62*
зимние детки, рожденные в 2010-2011 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iWant_to
Академик
Академик

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 532
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2018 17:09     Ответить с цитатой

Всем привет!
У кого прошли Дни рождения - поздравляю!
tortik tortik tortik tortik tortik tortik tortik

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кстати, вот наше 1 сентября.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 1464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Всех декабрьских, январьских (у кого прошло) с Днём Рождения :give_heart:

Скажите, что дарите на 8ми летие?
Мы то с мужем уже приготовили подарки, а вот близкие, друзья спрашивают...даже не знаю что предложить :eek: уже всю голову сломала.

Добавлено спустя 33 секунды:

iWant_to
Эрик высокий такой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 3641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:27     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Привет, Маша пишет ка те то списки подарков :haha: видела паурбанк,игрушка какая-то,язык сломаешь ,ещё что то,ааа чехол для Айфона с единорогом,и ещё что то надо посмотреть ее список :haha:

Добавлено спустя 58 секунд:

ТИ*шуля
Вообще поспрашивай дочуню, что она хочет,мои уже приучены,списки писать :haha:
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:33     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Да Лен, она любитель лол, леди баг, Гарри поттера. Вот с Гарри потерром в городе практически нет ничего. Любит рисовать, хочет 3д ручку-я тут в закупках смотрела можно за 1тыс взять, но в магазинах дорого. Игр настольных много у нас, играем, когда можем с ней. Она любит во всякой мелочи копаться,играть с мелкими игрушками. Мы лего дарим Гарри поттер, правда аналог, зато все наборы.
Чехол к айфону, у Маши айфон? Пойду посмотрю что такое паурбанк :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2019 20:39     Ответить с цитатой

ТИ*шуля писал(а):
pavlusha_78
Да Лен, она любитель лол, леди баг, Гарри поттера. Вот с Гарри потерром в городе практически нет ничего. Любит рисовать, хочет 3д ручку-я тут в закупках смотрела можно за 1тыс взять, но в магазинах дорого. Игр настольных много у нас, играем, когда можем с ней. Она любит во всякой мелочи копаться,играть с мелкими игрушками. Мы лего дарим Гарри поттер, правда аналог, зато все наборы.
Чехол к айфону, у Маши айфон? Пойду посмотрю что такое паурбанк :haha:

Три Дэ ручка у нас уже года три,уже стали редко доставать,Маша чаще акварелью рисует,в Художка ходит,лол просит,но я уже ей сказала баста хватит,у нее их штук 20,целое состояние,больше сказала куплять не буду :haha: ,да у Маши айфон, двоюродный брат старший подарил,самая деловая среди нас,паурбанк это переносное зарядное устройство,на новый год покупала им наушники беспроводные на см,остались довольны,брала рюкзаки с живыми паеткам ,короче сказала все баста дорогим подаркам,Насте на др штатив для фотика дарили,так та счастлива как слон :haha: рисует на графическом планшете и снимает теперь
⮝ наверх ⮝

*Декабринка**
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 11, 2019 22:47     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
Привет! Где вы купили аналог Гарри Поттера? Мой тоже очень любит лего :-)

⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 12:49     Ответить с цитатой

*Декабринка**
Привет в закупках
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2019 14:26     Ответить с цитатой

Всем привет!!
с прошедшими праздниками всех! :give_heart: :give_heart:

ТИ*шуля
поздравляю!! легкой беременности тебе :give_heart:

pavlusha_78
я чето не поняла прикола этих ЛОЛов.... стоят как крыло от самолета, какая-то пипка 10 см :idontno:

про подарки - мы приглашали друзей, оговаривали сразу что можно подарить деньгами или сертификатами, ну либо игрушку (ориентировала, что дети любят). Почти все гости выбрали деньги и сертификаты :aga-aga: это и мне проще, и гостям. :-)
про деньги - я сразу озвучила, что мы копим на новые велосипеды, соот-но дарители знали, что это не просто так, а именно на большой подарок ;) кстати, после НГ и ДР уже накопили - надо пойти купить, пока сезонное снижение цен :los:

вообще, мы своих не балуем дорогими подарками и игрушками, т.к. валяться будут точно так же, как и дешевые. Проверено не раз уже... У нас и телефоны - смартофны МТС по 2,5т и нормально. Их требованиям удовлетворяют, моим тоже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 14:29     Ответить с цитатой

SeviLLa
Моя с часами ходит, не хочу ей телефон.
Молодцы вы какие, главное есть на что копить. Мы летом Ксю купили велик со скоростями, ей нравится. Сейчас весной надо самокат обновить.
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 15:48     Ответить с цитатой

ТИ*шуля
SeviLLa
а нам велик два года еще не видать,хоть и есть, и ролики нельзя и ни чего нельзя пока :aga-aga: :-(
так что балуемся другими игрушками :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТИ*шуля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 17:20     Ответить с цитатой

pavlusha_78
Да уж, мало приятного. как у вас восстановление? От физкультуры освобождение?
⮝ наверх ⮝

pavlusha_78
Академик
Академик

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 17:22     Ответить с цитатой

ТИ*шуля писал(а):
pavlusha_78
Да уж, мало приятного. как у вас восстановление? От физкультуры освобождение?

ну так и не скажешь что была травма,только иногда жадуеться что спина болит,скоро очередной курс массажа,физио,от физкультурыда освобождение на 2 года
⮝ наверх ⮝

Sambuka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 7:48     Ответить с цитатой

Всем привет! :obnim:
pavlusha_78
Лена, как компрессионный случился? Плавание ещё не разрешили?
ТИ*шуля
Лёгкой беременности и здоровья вам с малышом :puziko:
_______

Я ребёнку тоже смарт часы купила, сенсорные, не дешёвые. Уже вторые, первые утопил в ведре с водой. Но было удобно ими пользоваться. Знать где ребёнок и что вокруг происходит. Спец не хотела телефон, но папа приехал и отдал свой старый, зависающий... С которым ребёнок часами может сидеть играть. При этом папа сердится, если я телефон забираю. Требует, чтобы я вернула ребёнку :mad:
_____
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 8:04     Ответить с цитатой

У моих тоже есть часы))) уже 4 штуки.
Первая пара сдохла примерно через 8 месяцев. Пыталась ремонтировать, но безуспешно.
Вторая пара - вот одни каюкнулись, не включаются, а вторые периодически глючат.
Но я не брала дорогие :haha: т.к. Максим свои первые залил водой, когда руки мыл - и динамик перестал работать. Брала на Али за 600р, так хоть не жалко выкинуть....

Все равно уже надо переходить на телефон. Мне самой удобнее с ними в телефоне общаться, по ватсапу. Мы так уроки делаем :haha: потому что мама вечно на работе, а за детьми присматривают бабушка и дедушка. Их я уроками не хочу нагружать, так что мы пока вот так решили.

Цитата:
Мы летом Ксю купили велик со скоростями, ей нравится. Сейчас весной надо самокат обновить.

тоже вот хочу со скоростями, а то у нас сейчас небольшие, им уже короткие и колеса маловаты.
Мы самокаты наоборот к лету обновили. Продали Лизину кухню икеевскую :haha: добавили чуток и купили самокаты взрослые - даже мне на них нравится кататься :aga-aga:
Все собираюсь купить коньки, какую зиму уже. Мы катаемся очень хорошо, т.к. дети уже 2 года ходят в группу по роликам, у нас уже и ролики настоящие фигурные, даже элементы всякие уже умеют делать (простейшие, но зато хорошо. До прыжков пока не дошли, это надо кол-во часов увеличивать, водить каждый день на тренировки и тд, я пока на такие "подвиги" не готова).
⮝ наверх ⮝

Leanora007
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Все здравствуйте! Сто лет сюда не заходила))))

Сколько изменений то) кто то уже родил не одного, кто то беременный)))Всех поздравляю, и с рождением и с беременностью, и с днями рождения)))

Про подарки тоже всю голову изломали) у нас этих ЛОЛов тьма тьмущая)) и все ей мало)
Велосипед прошлым летом купили, просит самокат, вот думаю на ДР задарить)

Телефон у Плюшки обычный раскладушка самсунг старая, только для связи, иначе будет в инете залипать)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 20 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: