Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2018, часть 2
продолжаем разговор

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 16:50     Ответить с цитатой

Xlinkas
Спасибо :-) то факт, что они 2017г., не делает их доступными ))

Штуша-кутуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 17:02     Ответить с цитатой

Мишина
Мне ожог медузы обрабатывали уксусом, но я и поймала такую, что шрам остался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 17:11     Ответить с цитатой

Мирабелла
TVIL вам никакой гарантии не дает.
Говорю, как пользователь TVIL со стороны отельера.
Они берут 15% предоплату за проживание. которую вы платите на сайте, кладут ее себе в карман, а далее показывают вам название выбранного отеля и контакты хозяев.
Все остальное - на совести хозяина и вас.

Девчки все! Кто бронирует через сайты и букинг-твил!
Если есть возможность - найдите контакты хозяев, и просите скидку 15%! это та комиссия, что платится сайту по бронированию, поэтому при бронировании напрямую, хозяева 99% дадут вам ее в виде скидки!

по поводу надежности, ну что могу сказать. Хорошо,е сли есть рекомендации от друзей. Нет - читайте отзывы! Но вот букинг.ком отзывы по Крыму все закрыл, из-за санкций. теперь ни оценок ни отзывов. Про TVIL пока сказать ничего не могу, а вот на сайтах
- Едем в Гости
- На Берегах Крыма
- Хочу на Юга - все отзывы модерируются, то есть негативные можно удалить и оставить только хорошие. потому что эти сайты комиссию за бронирование не берут, а размещение у них платное, поэтому они заинтересованы не в количестве бронирований, а в том, чтобы хозяева жилья от них не ушли, поэтому предоставляют возможность чистить отзывы.

oksana2006
конечно, платят. :))))

Мой отель у меня в подписи.
Я на сайте с 2005 года, многие сибмамочки уже приезжали к нам.
Спрашивайте, говорю все, как есть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

альбатрос
у нас супер-магазин открыли прямо через дорогу! ну там есть всееееееее. :obnim: ну может, кроме свежего мяса на шашлык! НО мясо привозят 2 раза в неделю в поселок на рынок.

Рестораны 2 штуки на территории отеля Рипарио. 100 лет в них не была, но я вообще крымским ресторанам не очень как-то доверяю... большинство рассчитаны на "одноразового" гостя. :(

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Darya
да, это только Ялта с Севас. Ну Алушта совсем чуть-чуть.

:arrow: Следующий том темы: КРЫМ 2019, часть 1 / Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 102 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102

Перейти: