Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бракозябрик
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:32     Ответить с цитатой

Девочки, а кто на август-сентябрь брал билеты с детьми - сколько детский выходит? S7 вообще гонит, показывает 48 на двоих детей, а субсидированный 12 на пенсионера. Туда-обратно :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:37     Ответить с цитатой

Бракозябрик
Это особенность сайта в этом году, одного ребенка попробуйте посмотреть с пенсионером. Для двоих придется делать бронь по телефону и выкупать в кассе. 9 тысяч билет туда-обратно.

Aleksandrovn@
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.18
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:39     Ответить с цитатой

Мирабелла
В контакте есть такая Светлана Гурзуфская она записана. (Вк можете глянуть или если не найдёте я могу вам телефон сдать) она нам помогала с жильем в гурзуфе

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мирабелла
Мы тоже боялись (но есть один момент , мы без детей).
А так получилось, что человек, у которого должны были жить нас подвёл... да подвёл плюс к тому же в 3 часа ночи! А мы впервые в гурзуфе!
Знали бы в какой стороне море- на пляже бы переночевали (

По итогу помогли нам, конечно, снять жильё ! Но это была глубокая ночь

А так днём , в Алуште в той же, кучи вариантов было по крайней мере в 2017 году .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:45     Ответить с цитатой

Мирабелла писал(а):
Masleno'k
А как это происходит? Вот вы прилетаете и куда обращаетесь?

Добавлено спустя 46 секунд:

Masleno'k
У меня номер карты только. Попросила уже реквизиты, Может так получится...

только по реквизитам и в назначении платежа должны написать номер карты и ФИО владельца.Доходят деньги по разному :утром положишь-к вечеру дойдут,положишь в субботу могут только в понедельник прийти. И комиссию сбер снимет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:47     Ответить с цитатой

Девочки, а кто-то был в Понизовке? Как там море? Сильно ли крутой спуск к морю? Ну и просто общая оценка :oops:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:48     Ответить с цитатой

В Евпатории много жилья сдается на месте. В пик сезона мы не были, но в июне и в августе на ближайших домах постоянно объявления встречались. Если ехать прям надолго, то можно дня на два-три забронировать отель, и потом уже на месте искать. А когда на две недели, то просто жалко времени день тратить на поиски, потом на переезд.
Ну и потом, чтоб искать на месте, все равно нужно владеть уровнем цен на аренду. А то получится,что по месту еще и дороже сняли, чем через интернет.

Мы всегда заранее бронируем. Только один раз нас пытались заселить не в забронированный вариант, а гораздо хуже. После скандала предоплату вернули, и мы пошли искать в ближайших домах. Тоже так себе удовольствие. В итоге так находились, что чуть не сняли номер без удобств ))) показывают нам хорошую комнату, с балконом, все чисто, и цена отличная. Уже почти оплатили, и тут я решила посмотреть санузел. А он оказался в коридоре. Просто забегались уже.
Но все равно нашли потом хороший вариант, где еще несколько раз останавливались.

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 21:49     Ответить с цитатой

Бракозябрик
на август больше субсидий нет, они в субботу закончились вечером :-( . Наши знакомые уже вечером еле взяли.

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 22:27     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Дамы, а скажите по опыту, опять же - точно имеет смысл заранее бронировать жилье? Я уже тысячу раз прочитала, что по факту свободного жилья много больше, чем его выставлено на сайтах. Опять же возможный обман везде. Так может проще найти по факту? Или нет?

я обычно бронирую на 2-3 дня на букинге, потом на месте спокойно хожу-выбираю
на самом деле на сайтах мало и дорого, но после перелета и дороги сил нет уже ходить-смотреть :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Masleno'k писал(а):
Мирабелла
По реквизитам точно получится.
По квартире - на остановках часто сидят хозяйки жилья, можно к ним обратиться. Мы в Партенит вечно ездим, там у нас уже давно свой посредник есть, приезжаем, он нас заселяет. Очень ответственный.

в партените да, только так, а вот в черноморском, например, пару посредников ни о чем сидят, там лучше самому искать, в севастополе тоже лучше самому :roll:

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

мне тоже в квартирах удобнее, сейчас уже только их смотрю...
гостевые дома - как повезет с соседями-отдыхающими - не угадаешь, звукоизоляция очень плокая как правило, часовые пояса разные :eek: , а в квартирах все тихо/спокойно, удобно с кухней (редко в кафе/столовых питаемся)
но мы всегда на долго ездим (от месяца до двух)

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 22:28     Ответить с цитатой

Darya
найти можно, но потратите много времени это точно. потому что выглядеть будет это так:

вы прилетаете, уставшие, с багажом, детьми, садитесь в такси и таксист конечно же имеет на примете чудесный отельчик/домик/квартирку, все что вам нужно... только надо заехать.
и вот вы заезжаете, но почему-то не в ялту, а в Симеиз - "да это же одно и то же" и не в отель/квартиру, а к знакомому маклеру по недвижимости, который начинает вас таскать по разным объектам. А вы с детьми и чемоданами, вам бы попить, пописить и просто куда-то упасть. поэтому вы падаете в первое более-менее приемлемое жилье, уже не особо разбираясь, где тут море и сколько с вас сдерут...
если вы едете не на такси, а на автобусе, то на автовокзале вас атакует толпа маклеров, которые "ну вот сейчас, 5 минуточек и и будем на месте" везут вас куда-то в сторону Ай-Петри...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:10     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Цитата:
Я сейчас забронировала. Не знаю, кто получает эти деньги, сайт или хозяин, но ваучер пришел сразу, хозяин бронь видит, все подтвердил

Рано я радовалась, что вопрос выбора жилья решен :-)
Предоплату 15%, как и писала Xlinkas, они списали, а через сутки позвонили - этот вариант уже забронирован.
После отмены брони деньги вернулись на карту. Но осадок остался. На букинге хоть не приходится с каждым хозяином списываться и уточнять "свободен-не свободен". Календарь занятости на Твил совершено не информативен.

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:28     Ответить с цитатой

альбатрос
потому что в букинге очень жесткие условия овербукинга - если не предоставил указанное жилье - изволь найти уровнем выше и не дороже! иначе расторгнут договор.
Ну и они сами денег не берут с гостя, только расчет с отельером по итогу месяца. То есть раньше, чем сам хозяин вам заявку подтвердит, вы никак не оплатите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:36     Ответить с цитатой

Xlinkas писал(а):
Darya
найти можно, но потратите много времени это точно. потому что выглядеть будет это так:

вы прилетаете, уставшие, с багажом, детьми, садитесь в такси и таксист конечно же имеет на примете чудесный отельчик/домик/квартирку, все что вам нужно... только надо заехать.
и вот вы заезжаете, но почему-то не в ялту, а в Симеиз - "да это же одно и то же" и не в отель/квартиру, а к знакомому маклеру по недвижимости, который начинает вас таскать по разным объектам. А вы с детьми и чемоданами, вам бы попить, пописить и просто куда-то упасть. поэтому вы падаете в первое более-менее приемлемое жилье, уже не особо разбираясь, где тут море и сколько с вас сдерут...
если вы едете не на такси, а на автобусе, то на автовокзале вас атакует толпа маклеров, которые "ну вот сейчас, 5 минуточек и и будем на месте" везут вас куда-то в сторону Ай-Петри...

Вот этого я и боюсь))

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:38     Ответить с цитатой

Xlinkas
Да, теперь я разобралась с системой бронирования Твил. Они просто забирают сразу себе комиссию 15%.
Ваш бы отель, да мне в Алупку. :haha:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:42     Ответить с цитатой

альбатрос
Печально (((
Да букинг вообще супер, ни один бронировщик с ними не сравнится. Я всегда стараюсь через него бронить. Но бывает, что не нахожу ничего. Тогда приходится судьбу испытывать.

А Климентину в Мисхоре не смотрела?

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:50     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Не, в Мисхор не хочу.
У меня и по букингу уже история появилась 8-)
Забронировала один вариант на альтернативу несколько дней назад.
Пишет хозяин "ой вас пятеро, а у нас только на четверых"
Я в ответ ему скан его страницы, где стоит "размещение - 4 взр+2реб".
Начинает юлить, что спальное место маленькое. Я парирую, что дома мы точно в таких же условиях спим.
Наконец признается, что появилось бронирование на более длительный срок, а не две недели как у нас 8-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: