Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:58     Ответить с цитатой

альбатрос
уж лучше вы к нам! :-P

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

ДоРеМи
супер, для нас тоже.. но... они работают под санкциями, от этого прям сильно ущемляют: не показывают отзывы и оценки, не дают забронировать, если указано. что на отдых и т п. :( не знаю, какой еще подлянки ждать. :(
Гостям же тоже не удобно, когда отзывы почитать не можешь.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Darya
:give_heart: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 23:59     Ответить с цитатой

альбатрос
Про бронирование через букинг в Крыму на отзыве большая тема. Не дошла еще цивилизация туда.
И ты же не обязана отменять бронь подтвержденную. Мало ли , что там у него появилось
Я вон писала, что забронила квартиру в Анапе на июнь по 100 руб.в сутки. Тоже хозяйка пыталась сначала убедить меня, что это ошибка, потом просила бронь отменить, потом грозилась сама отменить. Ниче, вон она, бронька моя, висит как миленькая )))) отменю в последний день,тетечку потренерую.

А сама Ялта вас не интересует? Мы в сентябре жили, в принципе, неплохой вариант

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:00     Ответить с цитатой

ДоРеМи
по 100 руб - это хорошо :haha: это через букинг?

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:01     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ага,через букинг.
1300 за 13 ночей. Сказка просто :haha:

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:06     Ответить с цитатой

ДоРеМи
у нас в самом начале сотрудничества с букингом, в 15 или в 14 году... в декабре, когда в Крыму были веерные отключения света, у нас так вырубили днем и после включения - вжжуууууууух, какой-то глюк и зимние цены на весь год на все месяцы проставились :o :o
короче, пока мы успели сообразить и их поменять, нам около 40 броней насыпалось! :haha:
ох, потом всех обзванивала :eek: но отменить права не имела, поэтому уточняла, точно ли приедут, и реквизиты для преоплаты давала. Хорошо, у нас по предоплате было подтверждение брони. В итоге из 40 по зимним ценам принимали только 2 или 3, остальные как-то рассосались - не внесли предоплату, отменили, передумали и т п. :haha:
но нервов ушло... :eek:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:17     Ответить с цитатой

ДоРеМи
Мы в Ялте жили, хАчуууу в Алупку :haha:
Скрытый текст:
я в какой то теме уже писала, как я в прошлом году бронировала Казань на дни проведения ЧМ по футболу. Я забронировала в сентябре несколько вариантов на июнь. Не зря несколько. К Новому году владельцы просекли, что продешевили и началось :haha: ""мы квартиру продаем и точно продадим"" , "ой, это ошибка", "просто отмените мы не будем сдавать". Потом пошли предложения заплатить в 3-5 раз больше, чем изначально. Затем истерики и угрозы. Одна таки добилась отмены, через букинг. Букинг звонил и извинялся предлагал варианты или оплатить разницу в деньгах

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Xlinkas
Ваш случай с зимними ценами честный.
В моих было другое

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:30     Ответить с цитатой

Xlinkas
Так ведь очень большое значение имеет, как такие ошибки исправлять.
Я понимаю, что 100 руб.сутки это явная ошибка. Напиши мне хозяйка, что, мол, простите, ошиблась, нолик не дописала, предложила бы небольшую скидку или плюшку, я бы спокойно отменила бронь, ну или согласилась бы на изменения, если б ехать планировала туда. Но нет. Первое письмо от хозяйки было :"актуальные цены уточняйте в мае". Все. Т.е. она откровенно туристов за дураков принимает.
И вот в этом году искала жилье. На сайтах одна цена, при обсуждении начинается-ооой, да это неправильные цены, а у вас ребенок, а то... а се... пытаются максимально информацию выжать,чтоб не продешевить.
В Евпатории нашли вариант, который более-менее устроил. Созвонилась, цену подтвердили. Говорю, пришлите реквизиты для предоплаты. Через час перезванивает-ой, мне дочь сказала, что это дешево, будет цена такая-то. И называет цену на 150 руб. В сутки дороже.
Ну блин, была б изначально такая цена, она б меня устроила. Но вот эти метания от жадности прям вымораживают. Приедешь так, и опять там дочка посчитает,что продешевила.
Принципиально бронировать не стала, хотя вариант был неплохой.

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:42     Ответить с цитатой

ДоРеМи
где в ялте жили? если есть киньте контактики ;)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

у кого есть еще контактики в ялте, кидайте, нам на апрель, поди не по 3тр будет цена)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 0:47     Ответить с цитатой

альбатрос
Скрытый текст:
да, про Казань помню. Но букинг ведь договоренности соблюдает?

Мне в этот раз по Тайланду понравилось, как отработал букинг. Но и хозяин,правда, молодцо оказался.
Я забронила аппарты по акции "только сегодня -40%",оплату в срок списали, все пожелания по части раннего заселения обещали выполнить.
За день до вылета в Тай звонят мне из Лондона и сообщают, что в оплаченных аппартах нас разместить не могут, но предлагают на замену идентичный вариант в другом кондо. Я говорю, что посмотрю (мысленно представляя, что нас в какую- ниудь помойку хотят засунуть),и спрашиваю, как быть, если новый вариант не устроит. Говорят, что предложат другие, или вернут деньги, по моему выбору. Посморела я новый вариант, все устраивает. Согласились. Потом по факту узнали, что предложенный кондо более хороший, чем первоначально забронированный. Были по номер замечания-устранили в тот же день.
Вот это я понимаю, работают люди

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

По Ялте жили тут:
http://www.booking.com/Share-JQaCgG
Вариант не без особенностей, но, в принципе, дничего критичного для меня.
Просто хозяин не все моменты указывает. Если кто соберется бронировать, в личку напишу.

Последний раз редактировалось: ДоРеМи (Чт Янв 17, 2019 7:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 7:45     Ответить с цитатой

Sh@nyushk@
Мы вот здесь отдыхали в июле
Скрытый текст:

В июле 3000 цена была. Квартира не в шаговой доступности до набережной, пляжа, но мы были довольны расположением. До набережной две остановки на любом транспорте (при желании можно и пешком, мы один раз ходили) Возле дома ПУД, автовокзал, рынок недалеко. И хозяйка хорошая.
Квартира нам очень понравилась. Если когда-нибудь ещё в Ялту поедем, то только туда :-)

Aleksandrovn@
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.18
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 8:36     Ответить с цитатой

Девочки, а в Алуште кто- нибудь отдыхал вместе с собачкой ?
Мб у кого Контакты есть , где можно разместиться с животным ?)

И как ваша собака перенесла перелёт и акклиматизацию?
⮝ наверх ⮝

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 9:21     Ответить с цитатой

альбатрос
Я когда про ЮБК думала, тоже решила, что Алупка самый интересный вариант. Так что понимаю.
Но пока на ЮБК не особенно тянет. Может, когда ребенок подрастет.
А мне на июнь какой-то ГД попадался на букинге вообще по тыще в сутки.

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 9:26     Ответить с цитатой

Подскажите отдыхал кто в Ливадийском гостиничном комплексе? Не могу понять какой корпус выбрать, что бы и вид красивый и ступенек не много было🤷♀ Мы с малышкой и коляской.
Да и как вообще расположение и место)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 9:40     Ответить с цитатой

на месте даже в самый высокий сезон очень много свободного жилья там, и варианты намного интереснее и выгоднее по цене, чем в интернете сейчас. Самый оптимальный вариант, как мне кажется, забронировать на 2 дня, а там уже на месте определиться.
⮝ наверх ⮝

Natali Lebedeva
Студент
Студент

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2019 9:45     Ответить с цитатой

Доброго утра, всем ;) Купила билеты маме с сыном с 31 мая по 29 июня.
Сыну 9 лет, как бы нам компанию найти? Отдых получится веселее, качественнее и дешевле. Планирую 10 дней в Новом свете, 10 в Партените и завершить отдых в Оленёвке.
Можно на 3 дня в Ялте остановиться в начале пути)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: