Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Заказы принимаются через АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения)
заказ указываем в мл (5, 10, 15 ) цена за 1 мл - 7,61
Подробнее:
В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
Если Вы впервые столкнулись с АСУЗ или хотите узнать более подробно, то нажмите сюда
Из распитого флакона выписать могу только тех, кто не согласен с условиями
Доплата за формирование посылки на межгород:
Барнаул Балтийский: 30 руб
Другие города: 60 руб. Либо я договариваюсь со своим РЦР, что они просто перекидывают в РЦР Маркса (или какой вам угодно). Вы заходите в тему и там им оплачиваете перекид и формирование межгорода - так получится примерно на 10-20 руб дешевле.
НОВОСТИ:
17.12.2018 - флакон заказан.
25.12.2018 - стало известно, что флакон отписали.
26.12.2018 - флакон в Новосибирске, я получу его с первыми перекидами в новом году.
27.12.2018 - старт оплаты
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
Последний раз редактировалось: Несметана (Пн Янв 28, 2019 8:20), всего редактировалось 9 раз
Заказы принимаются через АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения)
заказ указываем в мл (5, 10, 15 ) цена за 1 мл - 7,61
Подробнее:
В случае сомнений можете поставить в поле "цена" 0, ОРГанизатор при приеме заказа отредактирует значение.
Все ваши заказы можно отслеживать пройдя по ссылке "заказы" в шапке форума.
Если Вы впервые столкнулись с АСУЗ или хотите узнать более подробно, то нажмите сюда
Из распитого флакона выписать могу только тех, кто не согласен с условиями
Доплата за формирование посылки на межгород:
Барнаул Балтийский: 30 руб
Другие города: 60 руб. Либо я договариваюсь со своим РЦР, что они просто перекидывают в РЦР Маркса (или какой вам угодно). Вы заходите в тему и там им оплачиваете перекид и формирование межгорода - так получится примерно на 10-20 руб дешевле.
НОВОСТИ:
17.12.2018 - флакон заказан.
25.12.2018 - стало известно, что флакон отписали.