Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Слингокуртку или слинговставка?
что лучше, экономнее и где можно купить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 19:38     Ответить с цитатой

*Sibmamochka*
Вы нашли слинговстаку или швею?

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Вот мне интересно реально ли с ними удобно, я вот тоже ходила смотрела
но гуляем мы в коляске

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 13:08     Ответить с цитатой

Afalinatata
По нашим дорогом - реально удобно. Как-то приехала ко мне мама, погулять пошла. Выдала я ей коляску. Мама возвращается и жалуется: то лестница, то лужа.. Как тут гулять?
А я в слинге где угодно пройду. Вот наверняка. И в магазин забежать, или еще куда по дороге. И ре спокойнее на ручках. Мой в коляске не спит, например.

У меня осенний ребенок, на зиму покупала куртку 3-в-1, не пожалела. И следующей зимой можно будет все еще в ней же с ним гулять :sling:

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2018 12:31     Ответить с цитатой

С курткой удобнее, я покупала 3 в 1 ILM зимнюю, очень красивую. Правда, ребёнок только родился перед зимой. В морозы дома были, а по делам на машине ездили. Поэтому гуляли в ней всего несколько раз. Именно мне оказалась неактуальна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dafna-n

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 10:29     Ответить с цитатой

Marso***
Я вот наоборот: в холод ниже -15 все дома сидят, только мы гуляем: потому как в слинге я точно знаю: ре не замерзнет. Так что только благодаря слингокуртке всю зиму отгуляли.

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2018 10:04     Ответить с цитатой

Пока не было машины и прав, только слингокутрка, везде ездили, много и долго, точно тепло и удобно
А как села за руль - тут уже другие обстоятельства и другая история

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 13:39     Ответить с цитатой

Я носила только куртки, но думаю если бы у меня были прямые руки и желание вшить вставку , то можно и так.

Хорошая вставка ни по удобству, ни по теплу не проигрывает.

Единственно мне не нравится когда слинговставка сильно отличается по виду от своей куртки.

Ты и так как баржа двухголовая выглядишь с ребенком, а если еще и вставка отличается, то вид совсем уже какой-то карикатурный получается.

Но элегантность и слингоношение зимой это вообще из разряда фантастики )))
⮝ наверх ⮝

Milko
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 11:30     Ответить с цитатой

Я покупала слингокуртку, но не подошла она мне, вроде и размер мой, но не удобно. Поэтому сама сшила слинговставку в свою любимую куртку, куртка белая, подобрать к ней материал было просто. Получилось вообще незаметно, что вставка. Так в ней и проходила всю зиму с младшим за пазухой.

На самом деле шить слинговставку очень просто, если есть машинка дома и минимальный опыт на уровне подшить штаны. Для меня самой большой проблемой было найти подходящую молнию, чтобы с моей курткой соединялась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Suzi Q
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 15:38     Ответить с цитатой

Можно и мне номер телефона кто может сшить слинговставку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надежда_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2019 21:22     Ответить с цитатой

В осенне-весеннюю куртку дешевле сшить слинго-вставку, а на зиму нужно слинго-пальто.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2020 19:49     Ответить с цитатой

Я покупала куртку 3в1. Мне очень понравилась. Зимняя. Очень легкая. Проносила беременность и потом один сезон с ребенком. Хотя и редко его носила в слинге зимой, но метко, очень удобно.
Потом продала ее дороже чем купила :oops:
⮝ наверх ⮝

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2020 12:31     Ответить с цитатой

У меня куртки штуки три было разных, и зимних, и демисезон.
Короткая не понравилась, поддувает и задирается.
В деми можно и в небольшой минус спокойно, если недолго гулять, или на машине зимой, плюс с ребенком вместе очень тепло.
Удобно до магазина, например, дойти.
В поликлинику особенно, расстегнул куртку, снял с ребенка шапку, и готово, никаких одеваний-раздеваний утомительных.
Когда снега по колено, и коляска не проедет, был случай с нашими снегопадами, очень выручало.
Одну куртку брала на Авито, там же все и пристроила)))

Слинговставку пробовала, не понравилось, да смысла не увидела, по размеру подбирать и цвету, больше заморочек.
Слингокуртки обычно с резиночками, утяжками, чтобы нигде ничего не поддувало.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: