| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
justvik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 687 Откуда: НСК, Золотая Нива
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2009 15:38 |
|
|
|
Девочки, я наблюдаюсь у Нечаевой и впечатление тоже неоднозначное: с одной стороны она, конечно, женщина приятная, ни разу её в плохом настроении не видела и грубого слова не слышала, но к ней всегда так много народу, что создаётся впечатление, что она хочет от тебя побыстрее отделаться, и если сам сто вопросов не задашь и не спросишь для чего это лекарство и что оно такое, она сама никогда ничего рассказывать и советовать не станет, я, честно говоря, думала, что к беременным более внимательное отношение должно быть..может я многого хочу, но у меня беременность первая и всё приходится из инета узнавать, а вобщем никаких у меня претензий по поводу ведения моей беременности пока нет:) Сама ЖК мне нравится, персонал очень отзывчивый, в процедурный так вообще как на праздник хожу, женщина там просто сказка, я даже ей жаловалась, что в новой кваритре боюсь спать, она мне советы давала, что делать, чтобы не бояться:))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalikka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3218 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Окт 27, 2009 14:12 |
|
|
девочки, скажите, пожалуйста, а в эту консультацию по планированию беременности и лечении эрозии можно обратится или там только беременных принимают?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justvik

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natalikka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 3218 В дневниках: 33 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:16 |
|
|
|
спасибо justvik! Девушки а как туда дозвонится что бы записаться на прием?, я звоню по тел-ну из 2гиса - 2181747. Все время занято(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justvik

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Barguzin

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 508
|
 Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 17:59 |
|
|
|
natalikka, Вы звоните с мобильного - с него легче прорваться, чем со стационарного, проверено на практике)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nexus
Профессор

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 3655 В дневниках: 1026 Откуда: МЖК
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Puma4ka
Студент

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 2377 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Железнодорожный
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 22:19 |
|
|
| Barguzin писал(а): |
многое забывает, не очень внимательна, слишком паникует по поводу и без...
хотя общается очень доброжелательно  |
+10000000
Я думала, про Китаеву только у меня такое сложилось мнение...
В итоге когда поехала подписывать обменку в роддом, она у меня оказалась наполовину не заполнена. Пришлось возвращаться в поликлиннику и сидеть полчаса в кабинете, пока акушерка ее заполнит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:30 |
|
|
Кто-нибудь наблюдается у Никулиной? Я в среду впервые к ней на прием пойду, хотелось бы морально подготовиться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A_nna
Профессор

На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5563 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 0:45 |
|
|
Всё забываю отписаться. Пришла к Никулиной на анализы-показалась такой нейтральной тетушкой, вообще без лишних слов и эмоций. Посмотрела, взяла анализы,понаписала там всего и отправила прийти через день. Пришла за анализами,а она прям там чуть ли не танцевать давай вокруг меня в общем, поздравила с хорошими анализами и пожелала скорее приходить к ней вставать на учет
В общем в целом понравилась  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lite
Школьные годы

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 1058 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 012200
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 18:30 |
|
|
Я тоже у Никулиной наблюдаюсь, нравится мне врач. Ничего лишнего, но при этом все расскажет что надо, смотрит очень аккуратно! В общем я пока довольна  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
justvik

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любаша
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 3001 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|