Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
«Я больше хочу путешествовать, чем обладать какими-то вещами
Интервью с Aysa

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 14:20    Заголовок сообщения: «Я больше хочу путешествовать, чем обладать какими-то вещами Ответить с цитатой

[Интервью] «Я больше хочу путешествовать, чем обладать какими-то вещами…»
Интервью с Aysa

"Если мне приходится выбирать между, например, наведением порядка дома и тренировкой к походу, то я стараюсь выбирать тренировку; если есть выбор на майские праздники между культурной программой в городе или путешествием, то, конечно, я стараюсь уехать на всё время..."

Как часто вы путешествуете? Раз в год? Два? На счету Анастасии Тупицыной (УФ Aysa) по три-четыре поездки в год. О том, как удаётся совмещать такое времязатратное хобби, как туризм, и обычную жизнь мамы, жены и сотрудника научной лаборатории, Анастасия рассказала Сибмаме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 18:41     Ответить с цитатой

Анастасия - человек, достойный восхищения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 11:17     Ответить с цитатой

Давно в восторге от фотографий Анастасии и рассказов о путешествиях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 11:57     Ответить с цитатой

С удовольствием прочитала!!! Спасибо!
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 16:04     Ответить с цитатой

Прекрасная статья о чудесном человеке с солнечной улыбкой!
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 17:26     Ответить с цитатой

Отличные статья и интервью! Анастасия - круть!
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 18:01     Ответить с цитатой

Aysa, спасибо. С интересом жду Ваших рассказов и фото из следующих поездок
⮝ наверх ⮝

Mau_mama
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 13357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 18:19     Ответить с цитатой

Айса такая крутая! Еще до того, как натолкнулась на ее блог на см, наблюдала за ее походами в вк. К тому же человек так честно говорит, что не гонится за престижем, статусом, а вот живет как нравится - достойно уважения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 10:20     Ответить с цитатой

"Я работаю для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы работать."
Вот яркий пример, подтверждающий вышенаписанное.
Aysa
Замечательное интервью: интересное, динамичное, жизнеутверждающее. Спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2019 12:49     Ответить с цитатой

Спасибо, потрясающие путешествия!
⮝ наверх ⮝

Елена100000
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 15:25     Ответить с цитатой

Интересно, а дети и муж довольны, что мамы и жены дама часто и подолгу нет, а еще все дела пододвигаются при подготовке к походу. Да и все семейные деньги уходят опять же на походы, лаборант получает очень не высокую зарплату.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 16:20     Ответить с цитатой

Айса, ты крутая, конечно! Тихо отползаю в уголок каждый раз, восхищаюсь и любуюсь подаренными тобой магнитиками :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19842
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 16:44     Ответить с цитатой

Елена100000
Муж такой же походник (а на самом деле гораздо больший, мне его не догнать), так что да, он одобряет и поддерживает. Ну и мы же много ездим всей семьей, вместе с детьми, поэтому они, конечно, одобряют.
А про бюджет, ну тут только еще раз сказать, что все мы на что-то тратим, и это наш выбор, тратить деньги вот так.
Тут же главное, чтобы ценности общие были, тогда и проблем не будет ;)

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 19:31     Ответить с цитатой

Большое спасибо за интервью! Очень интересно!!
⮝ наверх ⮝

Елена100000

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 22:24     Ответить с цитатой

Aysa
Тогда это очень здорово, вы правы, главное одинаковые интересы. Я с некоторым подозрением отношусь потому что рядом много примеров когда мнением близких просто не интересуются и не принимают во внимание их интересы, хотя внешне все выглядит очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: