Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
какой район самый экологичный и зелёный
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какой район самый экологичный и зелёный
Ленинский
8%
 8%  [ 18 ]
Окт
13%
 13%  [ 28 ]
Калинин
9%
 9%  [ 20 ]
Кировский
16%
 16%  [ 33 ]
Дзержинский
4%
 4%  [ 9 ]
Заельцовский
47%
 47%  [ 98 ]
Всего проголосовало : 205

Автор Сообщение
татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:08     Ответить с цитатой

svetik.ngs
во как!!!
неожидала даже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мотыра
Профессор
Профессор

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:44     Ответить с цитатой

татуся писал(а):
Мамаули
а не важно будет, где вы живете, если что то с институтом случится :-)

и то верно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Smars
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 3707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 17:18     Ответить с цитатой

svetik.ngs
вот это да!
я уже про ВАСХНИЛ размечталась.... значит, говорите, не стоит оно того....

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

svetik.ngs
а вы где там конкретно? в новостройках?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Не согласна, гуляли там много раз, идешь, идешь везде площадки и новые построили, везде деревья (елки), воздух несомненно чище. Единственное что насторожило - слишком Васхнил испещрен дорогами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Не согласна, гуляли там много раз, идешь, идешь везде площадки и новые построили, везде деревья (елки), воздух несомненно чище. Единственное что насторожило - слишком Васхнил испещрен дорогами.

Ага, вообще непонятно как надо гулять, чтобы площадки детские не заметить :lol: Площадки именно что везде, самые крупные и новые в первом круге около 4, 6, 9 и 2 дома (это я девушке для справки, чтоб не гуляла вдоль дорог :eek: ). Во втором круге площадки поменьше, но практически возле каждого дома есть. Новым кирпичкам без году неделя, так и то уже успели площадку поставить.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 20:24     Ответить с цитатой

У вас прогулки вдоль дороги, как у нас на массиве в закрытых дворах по экологичности. :haha: Вообще там сплошная парковая зона. А гулять и в садиках можно.

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Вообще СОветский район, но из списка представленных выбрала Ленинский.
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:05     Ответить с цитатой

а если верить эко-карте, то октябрьский очень даже ничего!!!!!
⮝ наверх ⮝

Mashusya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.08
Карта № 011395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:15     Ответить с цитатой

У нас на ВАСХНИЛЕ есть, где гулять!
И самое интересное, что не заблудишся так, как дома расположены по кругу.
Мало того, что у нас есть детские площадки.... У нас Есть еще дендро парк. Река не далеко.
Еще нам нравиться на васхниле очень:
баня с бассейном не далеко и не дорого,
больница совсеми узкими специалистами, (если вдруг положат в больницу то, хоть недалеко от дома)))))
бассейн,
конюшня очень рядом дети в восторге,
кружки детские, дом культуры, а еще есть юнаты там, находится живой уголок. Мы туда зверей ходим смотреть.
У нас есть еще маленький рыночек.
Для детей это идеальное место, а для родителей тем более! Ведь родители счастливы, когда дети счастливы!!!
p/s: я считаю, что у нас гулять есть где!!!

svetikos
Студент
Студент

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня тоже очень интересует тема выбора места жительства. Хотелось бы что бы район был чистым, безопастным, в идеале что бы рядом была хорошая школа, детский сад и хотя бы хоть какая-то инфраструктура. Сейчас рассматриваем "Зеленую горку", может кто поделиться мнением на счет этого места? Буду признательна. :eek:

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:42     Ответить с цитатой

svetik.ngs
Цитата:
привет. А я хотела бы рассказать про ВАСХНИЛ. Очень часто слышу как здесь хорошо и здорово. Вот пол года живу здесь, 4 месяца гуляю с ребенком... погулять негде здесь, ни парка никакой зеленой зоны... встречаются кусты между домами, где собак выгуливают и все... приходится гулять вдоль дороги... детских площадок нет, те что остались разбиты, а на соседних лавочках летом спят какие то бомжи или распивают спиртные напитки и тут же опорожняются. И скажите что здесь хорошего? Одним словом спальный район. А еще оловянный завод делает выбросы и все оседает на ВАСХНИЛе, т.к. он находится в яме... вот такая здесь экология...

Я живу на Васхниле с сентября. Мне и моим детям есть где погулять. В основном гуляем возле своего 104 но тк сейчас площадка заметена то возле 102. Часто ходим кормить голубей на площадь возле сбербанка. Детишки в восторге. Осенью ходили на конюшню смотреть лошадей. Где вы нашли на Васхниле бомжей :eek: Я их ни разу не видела. Наверное мне в отличии от Вас очень повезло с выбором дома.
На счет Оловокомбината :lol: это вообще смешно я жила до этого всю свою жизнь на Мира. Вы знаете какоей снег в СССР был от вбросов Оловокомбината? Видать нет. Тк даже мой старший ребенок на днях сказал мама а посмотри сдесь и весной снег белый. Я имею ввиду снег во дворах. А на мира он и во дворах к этому времени уже черный. А недавно ехали на машине мимо Мира и доча сказала как же мы раньше жили в такой грязи. Все относительно.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Цитата:
а посмотри сдесь и весной снег белый. Я имею ввиду снег во дворах.
тоже шла и сравнивала с нашим, насколько же он чище, чем наш. :-(

Natalica
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 9:51     Ответить с цитатой

svetik.ngs Простите, а где вы хотите найти зеленую зону-ЗИМОЙ? У нас не Сочи, а Сибирь. Деревья "оживают" в конце апреля, в мае. Гуляют вдоль дороги , только нерадивые мамаши, у вас же ребенок дышит выхлопными газами. Мест для прогулок, с колясками, предостаточно: хорошая площадка возле 2, 9, 5, 6 7а дома, за 41, можно погулять по аллее возле 19-20 дома, 1 школы, в парке за 7 домом. Такое ощущение сложилось, что вы раньше жили где то в городе, и вам не нравится жизнь на Васхниле, видимо потому что вам скучно ( наверно нет знакомых, и все время проводите с ребенком т.к. он у вас маленький). Ничего, как только станет потеплее,на площадках познакомитесь с мамочками. И жизнь наладится!!! ;)

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1526857

т.: 8-905-958-03-03
⮝ наверх ⮝

М@сяня ха-ха-ха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:28     Ответить с цитатой

:-) Меня вчера улыбнул вопрос одной девушке (она риэлтор) и мы разговорились о том кто где живет. И она говорит Вы наверное в Краснообске все друг друга знаете он же небольшой :lol: . Ага говорю знаем прям по имени. :lol:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:52     Ответить с цитатой

М@сяня ха-ха-ха, ну,я тоже раньше так думала. :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: