Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Броши. Как носим?
+Видео!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 22:41     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Укумока

Очень красивая брошь, эффектная :-) Мне нравятся ваши образы - такие гармоничные.

Я этой зимой вдруг захотела носить броши. Вот эти самые любимые: ношу с кардиганами однотонными, платьями из плотных тканей, закрепляю шарфы.

Эта брошь сделана на заказ, но пока не могу найти к ней подход, дожидается своего часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Tanitta2009
Спасибо большое :give_heart:
а еще я вышивать могу и на машинке тоже я ее сама делала :oops:

Ваши тоже очень красивые, вторая прям вдохновляет :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 20:23     Ответить с цитатой

Какая вы молодец! Я искренне восхищаюсь людьми, которые могут создавать красоту своими руками.
Вторую брошь люблю, автор назвала ее "Мятный Прованс", однако она крупная и соответственно тяжелая, а первая - "Какао с корицей" - поменьше и подходит практически ко всему гардеробу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Первые две броши у меня ассоциируются с уютом. Натуральные материалы, природные расцветки. Сама бы такие носила с удовольствием!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanitta2009
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2015 17:09     Ответить с цитатой

an9i.90
Да, они очень теплые, их приятно просто держать в руках и рассматривать. Их делала замечательная мастерица Надежда Широбокова из Ижевска, у нее золотые руки. В общении очень приятный, душевный человек :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 0:18     Ответить с цитатой

Бывают же по-настоящему золотые руки! На днях моя соседка увидела жилетку, которую я ребенку сшила, говорит "да ты мастерица!", хотя до "мастерицы" мне далеко, особенно когда вижу работы настоящих золотых ручек.
⮝ наверх ⮝

Seniora Balerina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 21, 2015 22:05     Ответить с цитатой

Любимая брошь! Ношу на пальто, на снуде, на кардиганах крупной вязки и т.д.
⮝ наверх ⮝

Мел@мори
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Мои любимые броши

Ношу по настроению и с платьями, и с верхней одеждой.

Олеся55555

На сайте с 22.01.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 30, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Какие красивые))!!! А я себя с ними не представляю...а зря))
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 18:06     Ответить с цитатой

У меня нет такого аксесуара , хотя видела группу там такие красивые прям чешутся руки, чтобы купить

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Красивые брошки,у меня вот нету,сначала думала и не одену,а сейчас фото посмотрела,думаю и мне на пальто отлично бы пошла :haha: так что задумаюсь

AnnSofi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Какие красивые брошки! Я редко ношу, но тоже несколько есть.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 10, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Мне кажется, что броши - это сейчас модно. Мне подарили шикарную брошь хенд-мейд, а я ни разу ее не надела. У меня большая грудь и если ещё брошь нацепить, то вообще перебор будет, лишний акцент на груди. Ну это мой подгон :oops:
Вот так и не могу решиться, а брошь лежит .. .

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

WKORI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 20:54    Заголовок сообщения: Текстильные броши Ответить с цитатой

Я делаю броши на зажиме, поэтому они плотно прилегают к одежде

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: