Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.10 Сообщения: 56 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:47 Заголовок сообщения: Пароварка
Здравствуйте, дорогие мамочки!
Подскажите пожалуйста о пользе ПАРОВАРКИ. Интересует мнение тех, у кого она есть.
Это на самом деле здорово?
Хочется приобрести. Сомневаемся
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:15
у меня есть.Пользуюсь не сказать что часто...картошку варю в ней на пюре и просто.Манты, рулеты паровые, доче омлет делаю.В принципе и в микроволновке все это можно делать и быстрее даже.
На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:29
Никогда не думала, что буду пользоваться, но когда подарили даже удивилась себе! Рыбка получается наивкуснейшая, омлет такой нигде не сделать- пышный и вкусный! Овощи для салата и яица только в ней варю, т к и цвет сохраняют и свойства полезные в воду не уходят. Каши то же только там- поставил и забыл- и вода не убежит и каша сама готовится. Вобщем даже на дачу с собой забирала Соседка на меня насмотрелась и тож купила. так она вообще про сковородку забыла Вот так
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 10652 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 21:35
У меня не прижилась. Проще в микроволновке сварить или в спецвставке для варки на пару в скороварке. Быстрее и на обычной плите, не нужно выделять отдельное место на рабочей поверхности и розетку. Сейчас есть наборы для варки на пару в СВЧ печь.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 0:14
у папы проблемы с ЖКТ - и гастрит, и печень шалит от вредного производства. давно уже прописана диета на пару. раньше готовили на вставке для микро, и кроме него никто не ел. чуть передержишь-котлеты сухие, как горох какой-то, а больше ничего там и не готовили. с августа пользуемся реальной пароваркой-не нарадуемся. ему утром кашка нужна, и мама с ним уже привыкла, так вставать приходилось минут на 40 раньше-от каши не отойдёшь, когда она плите, в микре-тоже есть проблемы. здесь-с вечера засыпал крупу в чашу, линул водичку, наполнил резервуар, утром включил-и опять спать. всё! не пригорает, не выкипает, пышно-чудо просто! гречка-рассыпуха!!!
часто готовлю ему разное мясо-и котлеты, и стейки, и гуляш, рыбу-вообще положил стейк или просто кусочки, посыпал приправкой, смазал сметанкой-и через 20 минут сочная, ароматная рыбёшка!!
ещё летом попробовала подобие овощного рагу. просто сделала гарнир из овощей рядом с котлетой-думала, перец будет несъедобный, не говоря уже о баклажанах (вглядели они, прямо скажем, не лучшим образом ) НО! овощи оказались не просто на высоти-они таяли!!! особенно те самые невзрачные баклажаны.
очень рекомендую. на самом деле это не та странно-пресная еда, которой мы привыкли ещё считать. приготовленная с фантазией - это объедение!!!
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1787 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул, Центр
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 22:23
По-моему, к пароварке нужны в комплекте специально настроенные мозги, т.к. польза не очевидна в своей сиюминутности, но проявляется со временем. Ведь мы часто ставим вкус выше пользы. А в случае с пароваркой как раз польза - первое, а вкус уже второе. В прошлом году подарила трем подругам по пароварке (была такая радостноая возможность ), так вот знаю точно, что эти девушки готовят на этих агрегатах своим деткам - грудничкам.
Моя семья ест из пароварки все, что приготовлю.А готовлю часто.
Девочки, я очень довольна пароваркой!!!!
Доче готовлю практически каждый день! Кусочек фарша(мяса, рыба), картофель, капуста вообщем хоть что, 40 мин и обед готов! Проблем нет! Стоять у плиты не нужно! Поставил и занимайся своими делами! Рекомендую всем!
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 8906 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул Эдельвейс
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:19
Я часто пользовалась пароваркой, пока старшая доча была совсем маленькой. Готовила ей, ну и на "взрослый" стол. Вкусно, что и говорить.... Потом пароварка почему-то плавно перекочевала в дальний угол шкафа. Кстати, почему? Надо бы достать, тем более, младшая подрастает..))))))))