Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:20     Ответить с цитатой

Byvis
мы были в Sweet Park отличная трешка, новенькая, море в шаговом
а летим в Lowe

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

микаса
вот пегаса туда сюда кидает, и меня тоже как у них цены в низ так меня на поиск лучшего отеля сразу пробивает)))

Добавлено спустя 59 секунд:

Элина-01
я свой отель вчера уже на ночь просматривала его 2 забронили) сегодня уже цена выше стала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:29     Ответить с цитатой

Shpilka77
а как видите Вы сколько раз его забронили ?

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:29     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Byvis
причем в течении часа цена на одну дату на один отель 3 раза поменялась в сторону роста. даже смайлика нет подходящего.....

Если бы в течении часа.. открываю в субботу Пегас, а цена на наш отель снизилась на 7.000р, думаю позвонить своему турагенту, попросить ее перебронировать что ли.. пока считала все, прикидывала.. минут 10 прошло, захожу опять на сайт, а цена уже выросла на 25.000 :eek: ну я и успокоилась... :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 9:44     Ответить с цитатой

Элина-01
а вот тут
Side Löwe Hotel
Сиде – Показать на карте
1,3 км от центра – Пляж поблизости
За последние 24 часа забронировано 2 раза, осталось на мою дату 5 свободных номеров

https://www.booking.com/
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:25     Ответить с цитатой

Милана*
в субботу-воскресенье у Пегаса акция была скидка на Турцию HappyWeekend, Все отели дешевле были. Когда будет следующая акция они сказали сами не знают. Может в следующие выходные будет, а может через месяц. У меня терпение кончилось, мы купили у Пегаса по акции. ) В понедельник уже совсем другая цена была.

Shpilka77
это просто замануха рекламная. На букинге всегда так пишут, еще иногда пишут осталось всего 5 номеров, или что то подобное. )))

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Ср Янв 23, 2019 10:33), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:26     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
посещала меня такая мысль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:42     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
Милана*
в субботу-воскресенье у Пегаса акция была скидка на Турцию HappyWeekend, Все отели дешевле были. Когда будет следующая акция они сказали сами не знают. Может в следующие выходные будет, а может через месяц. У меня терпение кончилось, мы купили у Пегаса по акции. ) В понедельник уже совсем другая цена была.

Да я каждый день на сайте Пегаса и вижу все эти "акции", сегодня акция такая, а завтра тоже акция, только цена выше предыдущей акции и так постоянно..
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:47     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ша на много отелей акция и вооще написано на бронь до 11 месяца :haha: типа берёшь тур , а несколько дней ещё в подарок в этот отель :lol:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 10:55     Ответить с цитатой

Милана*
не знаю конкретно в выходной цены были гораздо ниже чем в пятницу, а в понедельник стали еще выше, чем были в понедельник. Сейчас нет никакой акции у Пегаса. Там скидки какие то в процентах написаны. Причем цены конкретно на сайте Пегаса выше, чем в Банк горящих туров. Я даже звонила специально пегасовцам, они сказали что турагент имеет 7% на которые он может увеличить стоимость тура полученного от туроператора. В пегасе накидывают 6 %, а в банке горящих туров 2%. Соответственно и цена разная. Мне это девушка из Пегаса сказала. Ее слова были "Вот бы мы еще за 2% работали". :haha:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:00     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Милана*

Да я каждый день на сайте Пегаса и вижу все эти "акции", сегодня акция такая, а завтра тоже акция, только цена выше предыдущей акции и так постоянно..

я каждые час посматриваю...нет логики вообще.....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Милана*
не знаю конкретно в выходной цены были гораздо ниже чем в пятницу, а в понедельник стали еще выше, чем были в понедельник. Сейчас нет никакой акции у Пегаса. Там скидки какие то в процентах написаны. Причем цены конкретно на сайте Пегаса выше, чем в Банк горящих туров. Я даже звонила специально пегасовцам, они сказали что турагент имеет 7% на которые он может увеличить стоимость тура полученного от туроператора. В пегасе накидывают 6 %, а в банке горящих туров 2%. Соответственно и цена разная. Мне это девушка из Пегаса сказала. Ее слова были "Вот бы мы еще за 2% работали". :haha:

да тоже заметила сущ. низкие цены именно в субботу и воскресенье (акция счастливые выходные". у пегас....вчера пол дня с утра и до обеда они тоже давали такие цены на мои даты, а с обеда поползло вверх и держится...

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:07     Ответить с цитатой

Милана*

Ну вот я и говорю, что мы забронировали почти за 168.000, а в субботу стояла цена 161.000, а до выходных 186.000 была, вот я и начала суетиться за эти 7.000р, но потом прикинула, что смысла нет. А сейчас у Пегаса написано Лучшая цена до 25.01 и цена стоит 186.000, но ооочень лучшая...
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:08     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Вам сотрудник разговорчивый попался, я звонила мне вообще не чего не сказали......

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:09     Ответить с цитатой

А корал девочки ? Анекс ? Они не дешевле пегас ? Мы в том году корал летали там дешевле тур был на 26 тыс нам

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:11     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):

я каждые час посматриваю...нет логики вообще.....

:haha: Это точно :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

микаса писал(а):
А корал девочки ? Анекс ? Они не дешевле пегас ? Мы в том году корал летали там дешевле тур был на 26 тыс нам

Сколько раз бы мы не смотрели наш отель и в прошлом году и в этом, Пегас самый дешевый получается, не знаю, может у остальных УФ по другому..
⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Элина-01
так я ее прям пытала, как так что у них цены выше, она и рассказала. :-)

микаса
у нас бабушка купила у Sunmar в Турцию. Говорит у этого туроператора на ее отель сама выгодная цена была. Она недели две назад покупала тур.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: