Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Азовское море.
Поделитесь опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 8:33     Ответить с цитатой

Kira81
Мы хотим в Ростове-на-Дону побыть дня 3-4, по Азовскому в сторону Крыма проехать. Может даже до Крыма добраться. По Крымскому мосту прокатиться хочется)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

У нас не совсем маленькие дети. В Казахстан уже ездили на машине не раз. У меня не отекает ничего. Я почти всё время за рулем) и Машина у нас 7местная. Лишь бы она выдержала, а за нас не переживаю)

И тоже хочется Родину-Мать увидеть :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:07     Ответить с цитатой

VicAn
Вооот. Муж тоже хотел по крымскому мосту прокатиться. Поэтому за нами с детьми приехал.
Сказал что не знает, захочет или нет ещё такой путь проехать. Пока не горит желанием :haha:
Машина тоже умничка. Туда и назад довезла :-) но муж к поездке прям готовился.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

VicAn
Вы в тему по Крыму зайдите.
Там несколько семей точно на машине ездили в Крым.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 18:55     Ответить с цитатой

езжайте на машине, проблем нет
мы прошлым летом ездили в Анапу, в июне, дороги пустые , гайцев нет вообще, только камеры везде, но мы ни одного штрафа не словили, антирадар хорош.
На мост ездили. в Керчь. Везде отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 23:05     Ответить с цитатой

Kira81
муж один за рулем или по очереди обратно ехали?

астория
Спасибо. Видеорегистратор есть. А антирадар купить надо)
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 6:49     Ответить с цитатой

VicAn
У нас тоже и видиорегистратор, и антирадар были. Тоже ни одного штрафа не пришло после поездки. Но в Башкирии и в Ростове останавливали гайцы.

Муж один ехал. У меня опыта недостаточно для трассы.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:58     Ответить с цитатой

У нас муж ехал до кургана, потом я. Уральские горы просто пролетела, все время вниз, вниз, хоп и все, степь. Ночевали перед Волгоградом, как я села за руль рано утром, так и вылезла уже за Краснодаром, 14 часов легко рулю, у мужа нога болела, он возлежал на сиденье.
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 14:06     Ответить с цитатой

астория
а Вы с детьми ехали?
муж один когда ехал, добирался чуть меньше 3-х суток.
но он ни в мотели не заезжал, не поесть. все с собой брал.

А в обратную сторону мы уже почти неделю ехали. но у нас много остановок было. И в под Ростовом (это когда из Крыма), и в Волгограде, в Волге 2 раза купались. В Сызрани рыбу обязательно надо было купить. Челябинск к родственникам. Омск в военную часть.
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 14:46     Ответить с цитатой

Нет, с собакой. Машину перегнали и там оставили. Мы ехали 4 дня, первая ночь в машине, я малость спала, муж ехал до 5 утра, потом все, закемарил. Утром я за руль, он спал, вторую и третью ночь ночевали а отелях, цены от 1.5 везде. К четвёртой ночи уже приехали домой, в Анапу.
Ехать без ночевок в отелях муторно, и мыться надо.
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 14:51     Ответить с цитатой

астория писал(а):
Нет, с собакой. Машину перегнали и там оставили. Мы ехали 4 дня, первая ночь в машине, я малость спала, муж ехал до 5 утра, потом все, закемарил. Утром я за руль, он спал, вторую и третью ночь ночевали а отелях, цены от 1.5 везде. К четвёртой ночи уже приехали домой, в Анапу.
Ехать без ночевок в отелях муторно, и мыться надо.

да, но он к ребенку на ДР спешил - по времени ограничен был, поэтому так быстро. не останавливаясь практически ни где. но и стаж водительский большой.
⮝ наверх ⮝

VicAn
Синематекарь
Синематекарь

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:17     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки. Настраиваюсь на путешествие по России. Не будем сильно торопиться. Заедем в одни города по дороге туда, в другие - по дороге обратно) Не думаю, что мы еще раз решимся на такую дальнюю поездку. А может и решимся) Надо хоть в первый раз решиться :haha:

Добавлено спустя 34 секунды:

Но билеты на самолет уже не ищу)
⮝ наверх ⮝

Леся Ивановна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 12:25     Ответить с цитатой

Aspirin писал(а):
VicAn писал(а):
Aspirin
За сколько билеты купили? Тоже в этом году хотим полететь на наш юг на месяц. Первый раз в жизни. Переживаю немного :oops:

Подскажите где можно дом на 3 взрослых и 2 детей снять? В интернете много предложений, но страшно на мошенников попасть. Может кто поделиться информацией? :give_heart:

Прямой рейс Нск-Ростов на Дону 1взр +1реб (7лет)+1реб(5лет) = 16200 в одну сторону +750 руб за выбор 3х определенных мест
По домам - на свой страх и риск только бронировать .
Но могу в лс скинуть ссылку на группу , где через агентство в прошлом году дом снимали

Добрый день.
А можете подсказать что за авиакомпания с такими привлекательными ценами до Ростова? ;)
Только что смотрела цена на авиаперелет - около 50 000 рублей в одну сторону :aga-aga:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 15:41     Ответить с цитатой

Леся Ивановна
Азимут
нет таких цен https://booking.azimuth.aero/#split_fares__1554972055223615441
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 15:56     Ответить с цитатой

такие цены есть зимой. и то на пару мест. их быстро раскупают. я вот что-то не позаботилась зимой о покупке билетов.
в этом году поездом поедем. 14тыс на 2 взрослых билета и детский без места в одну сторону.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Брала зимой у Азимута. Но мест было очень много, когда они дали летнее расписание . Можно быдо практически на все даты взять . И цены эти не один день висели. У меня друзья тогда неделю решали , лететь или не лететь. И билеты были
⮝ наверх ⮝

Леся Ивановна

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 12:48     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
такие цены есть зимой. и то на пару мест. их быстро раскупают. я вот что-то не позаботилась зимой о покупке билетов.
в этом году поездом поедем. 14тыс на 2 взрослых билета и детский без места в одну сторону.

А что за поезд? и до какого города едете? с пересадкой? ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: