Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Давайте составим рейтинг РОДДОМОВ НОВОСИБИРСКА!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой роддом лучше?!
№1
3%
 3%  [ 67 ]
№2
19%
 19%  [ 348 ]
№3
0%
 0%  [ 4 ]
№4
19%
 19%  [ 341 ]
№6
8%
 8%  [ 140 ]
№7
15%
 15%  [ 266 ]
25 мед.сан.часть
6%
 6%  [ 112 ]
ЦКБ
6%
 6%  [ 117 ]
Областная больница
12%
 12%  [ 225 ]
ЧРД Авиценна
7%
 7%  [ 128 ]
РД Бердска
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1746

Автор Сообщение
Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:32     Ответить с цитатой

рожала в 2ке и в 7ке.понравилось и там и там.но в 7 условия лучше и сестрички :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюйма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:23     Ответить с цитатой

Я за Авиценну всеми руками и ногами! :ura_ura: yahoo :ura_ura: ! Первого рожала в 4-ке: ВСПОМИНАТЬ СТРАШНО! Ребенка покалечили делая кесарево! И денег мы потратили намного больше, чтоб его восстановить, чем заплатили со вторым в Авиценне (кесарево тоже). Теперь опять копим деньги :-) . И дело даже не столько в комфорте, а просто страшно эксперименты ставить с собственным дитем.

karin
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:33     Ответить с цитатой

А я начитавшись всякого про роддома была готова к худшему, на деле оказалась иначе и врачи хорошие попались, что педиатр в детском, что врач в послеродовом, да и условия сносные. а рожала я в 4. лежала в общей палате, нас 6 человек было, то один заплачет, то другой, в этом плане тяжеловато было, а так 10 дней пронеслись как один миг ( я еще в патологии успела полежать до КС).

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:43     Ответить с цитатой

НЕ КОРРЕКТНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, тк роддомы принимают разное количество женщин, за те роддомы которые больше больше и проголосуют! :aga-aga:

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 3:15     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Ну вот двойка, например, самый маленький роддом, однако лидер ;)
Рожала в 4ке и в 2ке. Голос определенно за 2ку!!! :give_heart:

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 9:07     Ответить с цитатой

May4enokсамый маленький наверное все таки Авицена ;)

Елена Отроснова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Очень понравилась 25 МСЧ!!!! Отличный персонал,хорошие палаты(правда,я в платной лежала), хорошо ухаживают за детьми и во всем помогают, обеды отличные(после родов там отъелась в род.доме, все было такое вкусное 5ballov ). Отдельное спасибо Селивестровой Жанне Алексеевне!!!!!! Отличный врач!!!! :lalka: В общем я очень довольна этим род.домом!!!

Услуги профессионального фотографа

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В память о Максимке и во имя жизни наших детей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:42     Ответить с цитатой

Елена Отроснова а я когда старшую рожала многие роддомы на мойку были закрыты и меня хотели в 25 медсанчасть, но о ней таких ужасов наслышана была, и поехала я в 6 роддом, о чем не жалею! :aga-aga:

Елена Отроснова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Сколько люде-столько и мнений! Я когда там лежала и про Гор.больницу плохие отзывы слышала и про другие! А про 6 вообще, когда я в клинике Пасман во время беременности наблюдалась, то там мне Пасман сказала, что ни в какой 6 ни в коем случае, тоже самое она и про 25 МСЧ сказала, но я все равно туда поехала и нисколечко не жалею. У меня КС

⮝ наверх ⮝

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Елена Отроснова на горбольницу меня бы палкой не загнали, там же платных палат 2 или 3 всего и в них попасть не реально, а в бесплатных мамы без детей лежат... :aga-aga:

Елена Отроснова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:04     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
А вот мама меня как раз в горбольнице рожала и очень тяжело рожала :kulek_girl: ,кровопотеря была и вообще все очень долго и тяжело шло! И помогли!!!Спасибо им! :aist-girl: Наверное где кому пришлось рожать,тому там и нравится, за исключением неприятных историй :-)

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Я первую рожала в Авиценне, все было просто отлично, несмотря на нелегкие роды... Но ребенка 4380 весом и 58 см родила без единого разрыва и эпизио..... Условия замечательные, понравилось практически все... единственное, хотелось бы все-таки 1 местную послеродовую, но это было невозможно.
Сейчас жду второго ребенка, читаю отзывы про 4ку, 7ку, обл, 2ку...... смотрю фото, анализирую рассказы о процессе родов, об уходе за родильницами и детьми - после Авиценны это все кажется ужасом, честное слово :eek: ! Но 90 тысяч на Авиценну сейчас трудно потратить... Но чувствую - почитаю-погляжу про совдепию наших Новосибирских роддомов, и наскребу таки денег на Аву. Пусть там и нет сейчас примы-Маринкина, однако есть любимая Геворкян, может, не такая звезда, но 2й раз мы с ней общий язык найдем точно.
В общем, я за Авиценну однозначно, даже при огромной цене за роды, альтернативу мне сложно рассматривать....:-( :-( :-( И главное в этом роддоме для меня - не палаты красивые, а отношение, и уверенность, что все будет не так, "как звезды встанут", а что для тебя будет сделано максимально возможное в твоей ситуации..... :-( :-( :-(
⮝ наверх ⮝

NataGav
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Дюйма
А кто вам делал кесарево? Я тоже иду в Авиценну на плановое кесарево и очень боюсь. Срок у меня уже 34 недели. вот сижу и трясусь как осиновый листочек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Уже давненько детки с мамочками лежат. Неважно в платной палате или в бесплатной. В платной лишь условия пребывания лучше в плане наличия туалета и душа. Вот и вся разница.

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Надюлька я рожала два года назад, это давно? Интересовалась у врача из ЖК. Два года назад там было несколько 2-3 сервисных палаты в которых детки лежали с мамами. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: