Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 16:47
Evvita
по мне так лучше всего конец мая-начало июня. Да, море не парное молоко. Но зато в разы меньше заразы (если боитесь). Или уж тогда конец сентября-начало октября. В остальные месяцы очень жарко и куча деток. Цены тогда тоже привлекательнее. Для поездки с детками лучше Сиде, мне кажется. В Алании есть хорошие места, но трансфер длительный (или индивидуальный). В Сиде есть поселки, где долго мелкота и песок.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 16:54
козочка писал(а):
Evvita
по мне так лучше всего конец мая-начало июня. Да, море не парное молоко. Но зато в разы меньше заразы (если боитесь). Или уж тогда конец сентября-начало октября. В остальные месяцы очень жарко и куча деток. Цены тогда тоже привлекательнее. Для поездки с детками лучше Сиде, мне кажется. В Алании есть хорошие места, но трансфер длительный (или индивидуальный). В Сиде есть поселки, где долго мелкота и песок.
Поддержу про май, мы уже несколько лет так ездим, море вполне купательное, ночью нет жары, да и днём ещё терпимо, можно не пользоваться кондиционером и не обливаться потом. Ну и потом кому как, а я не люблю пропуски школы, если брать сентябрь, октябрь допустим. И потом там уже конец сезона, многие отели сворачивают анимацию и разные другие вещи
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 17:06
Ольга Тайлакова
Кто как)) мы как-то 5 сентября уехали из отеля, а наши друзья ещё там оставались, так жаловались, что почти сразу закрыли часть ресторана и уменьшили количество столов с едой...
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 17:33
Юмка
Добрый вечер! У нас было отлично и анимация и еды, самый сезон, .Мы отдыхали с 22 сентября по 1 октября... улетели народу , всё работает еды много..
В этом году пока запланировали в июне .но еще задумали с 21 сентября.. очень понравилось это время года.Были Kirman Leodikya High Class 5*
Юмка
по меньшей мере странно. Я бы еще 5 октбря поняла. А сентябрь еще жара и народу море отдыхает.
мне кажется это единицы отелей, и то не особо востребованные...и интересные. ведь сентябрь бархатный сезон, да меньше детей но больше пенсионеров....погода супер. Допускаю что может сократится кол-во аниматоров, но и то если уж по причине.....
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Роsочка писал(а):
Юмка
Добрый вечер! У нас было отлично и анимация и еды, самый сезон, .Мы отдыхали с 22 сентября по 1 октября... улетели народу , всё работает еды много..
В этом году пока запланировали в июне .но еще задумали с 21 сентября.. очень понравилось это время года.Были Kirman Leodikya High Class 5*
шикарное время года температура моря равна температуре воздуха.
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 19:35
Элина-01 писал(а):
мне кажется это единицы отелей, и то не особо востребованные...и интересные. ведь сентябрь бархатный сезон, да меньше детей но больше пенсионеров....погода супер. Допускаю что может сократится кол-во аниматоров, но и то если уж по причине.....
Не думаю, что Marco Polo в Кемере такой уж невостребованный отель, но вот такая ситуация была...
Роsочка писал(а):
Юмка
Классно! У вас дочка еще дошкольница, можно ездить... даже нужно
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 19:41
Юмка
Возможно при сравнении чего то стало меньше- но мы не заметили, может до нас ещё было больше..
Мы едоки ещё те.. дочка ничего кроме фри, да я не всё могу по здоровью...моя туроператор всегда улыбается ..Но зачем вас отправлять на UAL
Не думаю, что Marco Polo в Кемере такой уж невостребованный отель, но вот такая ситуация была...
это только минус отелю, один из некоторых единиц.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Роsочка писал(а):
Юмка
Возможно при сравнении чего то стало меньше- но мы не заметили, может до нас ещё было больше..
Мы едоки ещё те.. дочка ничего кроме фри, да я не всё могу по здоровью...моя туроператор всегда улыбается ..Но зачем вас отправлять на UAL
все бы вы заметили! Мы тоже малоежки, но заметно когда уже отель включает экономию согласно сезона. Да и вы отели выбираете не бюджетные-могут позволить себе!
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 8:01
Evvita
Да у всех ТО есть плюсы и минусы. Смотрите где выгоднее цена, подходит время вылетов.
Про выгоднее мы тут сами не знаем)) вот на выходных было подешевле, сейчас опять поднялись цены. Как дальше будет-неизвестно. Меня лично устроил отел и цена, я купила. Сижу жду отпуск
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 9:08
козочка писал(а):
Evvita
Подпишусь под каждым словом, мы тоже любители мая. В другое время и не поеду даже, нафик-нафик
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ой девочки, моя дочь по питанию наверно всех переплюнет. Она вобще ничего там не ест.
Вот это фото с точностью передает ее рацион на отдыхе
Пока радует только то что дети в отелях бесплатно проживают, а то бы жаба задавила