Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
С мечтами о лете ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 16:26     Ответить с цитатой

Evvita
в сентябре лучше, из отелей например в Лонисере 4* для детей очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Evvita
по мне так лучше всего конец мая-начало июня. Да, море не парное молоко. Но зато в разы меньше заразы (если боитесь). Или уж тогда конец сентября-начало октября. В остальные месяцы очень жарко и куча деток. Цены тогда тоже привлекательнее. Для поездки с детками лучше Сиде, мне кажется. В Алании есть хорошие места, но трансфер длительный (или индивидуальный). В Сиде есть поселки, где долго мелкота и песок.

Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 16:54     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Evvita
по мне так лучше всего конец мая-начало июня. Да, море не парное молоко. Но зато в разы меньше заразы (если боитесь). Или уж тогда конец сентября-начало октября. В остальные месяцы очень жарко и куча деток. Цены тогда тоже привлекательнее. Для поездки с детками лучше Сиде, мне кажется. В Алании есть хорошие места, но трансфер длительный (или индивидуальный). В Сиде есть поселки, где долго мелкота и песок.

Поддержу про май, мы уже несколько лет так ездим, море вполне купательное, ночью нет жары, да и днём ещё терпимо, можно не пользоваться кондиционером и не обливаться потом. Ну и потом кому как, а я не люблю пропуски школы, если брать сентябрь, октябрь допустим. И потом там уже конец сезона, многие отели сворачивают анимацию и разные другие вещи

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 17:03     Ответить с цитатой

Юмка
в сентябре еще не сворачивают. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юмка

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 17:06     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
Кто как)) мы как-то 5 сентября уехали из отеля, а наши друзья ещё там оставались, так жаловались, что почти сразу закрыли часть ресторана и уменьшили количество столов с едой...

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 17:27     Ответить с цитатой

Юмка
по меньшей мере странно. Я бы еще 5 октября поняла. А сентябрь еще жара и народу море отдыхает.

Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Ср Янв 23, 2019 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 17:33     Ответить с цитатой

Юмка
Добрый вечер! У нас было отлично и анимация и еды, самый сезон, .Мы отдыхали с 22 сентября по 1 октября... улетели народу , всё работает еды много..
В этом году пока запланировали в июне .но еще задумали с 21 сентября.. очень понравилось это время года.Были Kirman Leodikya High Class 5*

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 17:48     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
Юмка
по меньшей мере странно. Я бы еще 5 октбря поняла. А сентябрь еще жара и народу море отдыхает.
мне кажется это единицы отелей, и то не особо востребованные...и интересные. ведь сентябрь бархатный сезон, да меньше детей но больше пенсионеров....погода супер. Допускаю что может сократится кол-во аниматоров, но и то если уж по причине.....

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Роsочка писал(а):
Юмка
Добрый вечер! У нас было отлично и анимация и еды, самый сезон, .Мы отдыхали с 22 сентября по 1 октября... улетели народу , всё работает еды много..
В этом году пока запланировали в июне .но еще задумали с 21 сентября.. очень понравилось это время года.Были Kirman Leodikya High Class 5*
шикарное время года :in_love: температура моря равна температуре воздуха.

Юмка

На сайте с 18.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 19:35     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
мне кажется это единицы отелей, и то не особо востребованные...и интересные. ведь сентябрь бархатный сезон, да меньше детей но больше пенсионеров....погода супер. Допускаю что может сократится кол-во аниматоров, но и то если уж по причине.....

Не думаю, что Marco Polo в Кемере такой уж невостребованный отель, но вот такая ситуация была...

Роsочка писал(а):
Юмка

Классно! У вас дочка еще дошкольница, можно ездить... даже нужно :-)

Роsочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.15
В дневниках: 63
Карта № 021235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 19:41     Ответить с цитатой

Юмка
Возможно при сравнении чего то стало меньше- но мы не заметили, может до нас ещё было больше..
Мы едоки ещё те.. дочка ничего кроме фри, да я не всё могу по здоровью...моя туроператор всегда улыбается ..Но зачем вас отправлять на UAL

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 21:29     Ответить с цитатой

Юмка писал(а):
Элина-01 писал(а):

Не думаю, что Marco Polo в Кемере такой уж невостребованный отель, но вот такая ситуация была...

это только минус отелю, один из некоторых единиц.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Роsочка писал(а):
Юмка
Возможно при сравнении чего то стало меньше- но мы не заметили, может до нас ещё было больше..
Мы едоки ещё те.. дочка ничего кроме фри, да я не всё могу по здоровью...моя туроператор всегда улыбается ..Но зачем вас отправлять на UAL
все бы вы заметили! Мы тоже малоежки, но заметно когда уже отель включает экономию согласно сезона. Да и вы отели выбираете не бюджетные-могут позволить себе!

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 0:15     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
козочка
Юмка
спасибо за инфу! пошла изучать :give_heart: а еще вопрос по путевкам: выгоднее сейчас брать? какие туроператоры лучше?

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 8:01     Ответить с цитатой

Evvita
Да у всех ТО есть плюсы и минусы. Смотрите где выгоднее цена, подходит время вылетов.
Про выгоднее мы тут сами не знаем)) вот на выходных было подешевле, сейчас опять поднялись цены. Как дальше будет-неизвестно. Меня лично устроил отел и цена, я купила. Сижу жду отпуск :-)

Shpilka77
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 8:28     Ответить с цитатой

Serra Park Hotel девочки тут случайно ни кто не отдыхал?
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 9:08     Ответить с цитатой

козочка писал(а):
Evvita

Подпишусь под каждым словом, мы тоже любители мая. В другое время и не поеду даже, нафик-нафик

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Ой девочки, моя дочь по питанию наверно всех переплюнет. Она вобще ничего там не ест.
Вот это фото с точностью передает ее рацион на отдыхе

Пока радует только то что дети в отелях бесплатно проживают, а то бы жаба задавила
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 7 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: