Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Надо ли сообщать жене, что у мужа интрижка на стороне?
Открыть глаза подруге?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 8:52     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Я, лично я , никогда не скажу. Просто уже обжигалась на правде и потеряла подругу. Увидела ее мужа с девушкой, мило ворковали и целовались. Со мной поздаровались и продолжили своё дело. Жене его я сказала, так вот... меня обвинили во всех грехах , даже в зависти . Они помирились и живут, дети семья, но муж кАбель редкостный. Как гулял так и гуляет, а я виновата, что залезла куда не нужно.

А подруга знала до вашего рассказа о его похождениях? И как вы думаете, зная про него, смогли бы с ней общаться, как ни в чем ни бывало? А если бы она узнала сама о том, что вы знаете - сохранила бы с вами дружбу? Я только ваши мысли на этот счёт спрашиваю, как по вашему мнению. Понятно, что нельзя знать о ее поведении.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 9:27     Ответить с цитатой

Незнаю как после доверять близкому человеку, родственнику, подруге.... если узнаешь что он знал долгое время, что твой муж тебя предавал...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Rebellis
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 9:46     Ответить с цитатой

Мне кажется нужно поступить так, как подсказывает совесть, ведь вы искренне, от всей души желаете помочь подруге! Она оценит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 13:34     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):

Передумала и посмотрела.
Фильм прекрасный.

Ну я мастер рекламы, чо уж.
Написала бы я, что там про сиськи, полфорума бы посмотрели :058:

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Цитата:
и объяснять потом почему простила или почему нет

А это нужно объяснять? Я думала всегда, что как раз это не требует объяснения ни для кого, кроме себя самого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2019 18:20     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Цитата:
и объяснять потом почему простила или почему нет

А это нужно объяснять? Я думала всегда, что как раз это не требует объяснения ни для кого, кроме себя самого.

Вот! В этом и может быть сложность и неприятность, - от себя не скроешь реальную причину "прощения".)
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 0:03     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Ruth писал(а):

Передумала и посмотрела.
Фильм прекрасный.

Я не думаю так. Чего теткам на чужие формы смотреть?
Я-то посмотрела не благодаря, а вопреки.
Ну...все равно, фильм потрясающий. И главное там - не измена. Нет. Главное - выбор женщины.
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 10:52     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
pooha писал(а):
Ruth писал(а):

Передумала и посмотрела.
Фильм прекрасный.

Я не думаю так. Чего теткам на чужие формы смотреть?
Я-то посмотрела не благодаря, а вопреки.
Ну...все равно, фильм потрясающий. И главное там - не измена. Нет. Главное - выбор женщины.

Напишите что за фильм? Не могу в истории название найти

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Flёr
Я думаю она думаю она догадывалась о его похождениях, но сама себя утешала. А тут я , с правдой.
Общаться зная о его похождениях....не знаю даже. Я же сказав правду оказалась врагом, а он который врал , оказался героем.
Брат мужа, тоже гуляка и ходок, знают все, мы с мужем, наши дети, свекровь, соседи, вся родня и конечно же жена. Он не скрывает этого, но... если его жене начинаешь что то говорить, все, ты плохой.
Как то с ней был случай. Прибегает она к нам вся в слезах( она на юная девочка, а лама за 40) и говорит, пойдём со мной , мне сейчас звонила его любовница, он у неё. Я же сказала, не пойду и ей не советую ходить. Так нет, я виновата, что не пошла вызволять бедного мужа из лап коварной тетки.
Тут всегда будет виновен кто то другой, только не сам кобеляка.
И отношений с этой семьёй у нас нет. Я не могу смотреть на эту «любовь».

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 11:37     Ответить с цитатой

Роксалана
слепая любовь какая то что ли... :o
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 12:21     Ответить с цитатой

Очень часто бывает, что женщина всем подряд болтает, какой у нее муж плохой. Но стоит кому то ей об этом сказать, всё, враг номер один. Это как одна из моих тетушек. Постоянно причитает и жалуется. Муж и пьет и гуляет и обижает. Но стоит сказать, что брось этого пьяницу, то сделает круглые глаза и обидится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 15:56     Ответить с цитатой

эльсинор
Дааа, так и есть.
Ещё она говорит, что как же она одна проживёт, а огород кто будет обрабатывать. Вот из за чего бы точно не терпела гуляку, так это из за огорода. :haha:
Ребёнок у них один, жильё ее,( оставил отец ее после смерти матери) работа, довольно приличная. Зачем такой чемодан муж, не знаю. У него на уме одни девки, это тоже одна из причин по которой мы не общаемся. Он как то хотел покатить ко мне, я стояла малость наклонясь, полоскала что то , уже и не помню, он подошёл и хлопнул меня по заду, я же машинально развернулась и заехала ему мокрой тряпкой по морде. Вот такой ужасный человек.

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 16:00     Ответить с цитатой

sirenaav Мосты округа Мэдисон

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 16:22     Ответить с цитатой

Роксалана
Там такая же история. :haha:
Бабник, ко всем родственницам успел за всю жизнь поприставать. Даже в молодости, в ванную комнату подсматривал в окошечко. :lol:
Все об этом знают. Но там "любовь" походу. И да, тоже огород. Вернее "Дача". Хотя есть и куда его отселить или самой уйти. Это такие отношения. Лучше вообще туда не суваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2019 12:26     Ответить с цитатой

У меня есть лучшая подруга, с которой мы делимся всеми своими переживаниями и радостью. И договорились, что если кто из нас про мужа другой узнает - рассказать.

Есть еще три подруги из детства, но им я ничего не скажу (были случаи) и от них не хотела бы узнать... Скорее я не с ними сейчас дружу, а с их семьями в целом. Мы девочками редко встречаемся, чаще у нас семейный отдых.

⮝ наверх ⮝

Страница 26 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Перейти: