Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дизайн человека (Human design)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kblbz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 4
Карта № 015992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2018 21:48     Ответить с цитатой

Finikia
У вас так все понятно написано :give_heart: Можете глянуть мою карту?
Что для этого нужно, какие данные?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Добрый Эльф
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2019 16:57     Ответить с цитатой

Давно уже знакома с ДЧ, но как-то только сейчас меня эта тема зацепила, более того я нашла объяснение необъяснимому в себе. У меня открытый центр Джи, остальные закрытые. И вот уже 3 года я иду по пути Ложного Я, пытаюсь найти свое направление, свое призвание и никак не могу его найти, что естественно, т.к. центр Джи открытый. Как теперь быть не знаю? :-(
А про стратегию отклика - на многое у меня отклик есть, и либо я в последний момент передумываю что-либо делать, либо берусь за все подряд и бросаю. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dafna-n
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 11:32     Ответить с цитатой

Поднимем темку. А то даже поиск ее не ищет :o

Привет, я генератор 6/3 :fingal: :haha:

Недавно в эксперименте, но хочу продолжать. С открытым Эго это не просто, по этому ищу компанию :love_sibmama:

Что знаю:
- про центры, но за ложным еще учусь наблюдать.
- про типы (и считаю что лучше не давать это описание, оно мешает и уплощает все).
- авторитет и стратегия (пока ничего не получается).
- про линии (но пока не понимаю, как их использовать - думаю, надо тщательнее проработать контуры, ибо сами по себе линии как-то выглядят бесполезно для меня).

И вот сейчас начала изучать ворота, и многое в центрах стало понятнее. Учусь прорабатывать ложное Я.

Но, повторюсь, с открытым Эго это ой как трудно :haha:

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2020 22:25     Ответить с цитатой

Я тоже недавно в теме. :haha:
Раньше слышала про Дизайн, но как-то не зашло. Значит было еще не время.

Сейчас активно изучаю. Очень интересно.

Дошла до генных ключей. Глубина впечатлила!

Я Проектор 1/3.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Dafna-n
Почему с открытым Эго трудно изучать ДЧ и быть в эксперименте?

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 20:04     Ответить с цитатой

Я тоже манифестирующий генератор 4/6

Код:
https://hd.dating/

вот здесь рассчитываю карту и совместимость..
у них есть планый контект не дорого . подключаю на месяц иногда цена 160р месяц.
телеграмм канал беспланый и там литература бесплатная книги онлайн
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2020 22:00     Ответить с цитатой

VINTAЖ
Спасибо большое за рекомендацию! :give_heart:
Очень интересный сайт, много интересного нашла для себя.

Dafna-n

На сайте с 28.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2020 14:41     Ответить с цитатой

Sol'ka
Потому что лень :oops: Ставишь цель. И лежишь в ее сторону. Это не про ДЧ, это в принципе про "похудеть к лету" :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Nastik
Пару лет к нему шла. Четко раз в полгода возникал он. И вот этой весной пошла на курс по чтению карты.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2020 17:18     Ответить с цитатой

Dafna-n
Не уверена, что лень объясняется только открытым центром Эго. Точнее, уверена, что нет. :aga-aga:
Как вариант - не ставьте цель, просто изучайте когда хочется, без обязательств перед кем-то или собой, это и будет проживание эксперимента.

DasMagaz
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2020 5:54     Ответить с цитатой

Марусян писал(а):

Что касается профиля 5/1.
То тут важно учитывать 1 и 5.
1-ка бояка и трусиха. 250 раз все пересчитает прежде чем сделает шаг. И правильно делает. Это ее задачи и уроки: просчитывать, взвешивать, копаться и сомневаться. 1-ке очень важно наработать экспертные кач-ва: изучить дело досконально, чтобы потом 5-ке (спасателю) нести это в массы.
Если 5-ка начнет нести ахинею или что-то, что до конца не изучила и не исследовала, то скорее всего попадется на каком-то узком и не проработанном моменте. И тогда уже авторитет 5-ки будет либо серьезно подорван, либо вообще придется менять среду, т.к. доверия ей уже не будет.
Также 5-ке важно выбирать окружение (как и проектору), т.е. проектору с профилем 5 это супер важно. Если рядом с вами люди, которые относятся к вам с сарказмом, недоверием и неверием в вас и ваши способности, либо у них есть негативный опыт и патерны, которые они постоянно транслируют на вас/ видят в вас неудачника. Я для себя приняла решение, что с этими людьми нужно расставаться. Их не изменить. Но их негативное отношение будет создавать вокруг проектора с 5 в профиле постоянные ситуации, в которых он будет выглядеть неприглядно и его авторитет будет каждый раз понижаться и разрушаться. В итоге я рассталась с таким начальником, с подругой, создала большую дистанцию с определенными родственниками (разорвать отношения с ними я не могу) и если попадаются такие клиенты мы с ними не работаем, какие бы деньги они не предлагали.
Вообще, быть избирательными с клиентами и брать не всех для проекторов важно. Я интересовалась у своих приятелей-проекторов (у которых свой бизнес), от всех ли клиентов они берут заказы. Нет, не ото всех. А от тех, с кем им комфортно работать и кто уважает их, их дело, их способности, таланты и достижения в их сфере (по сути, кто их признает). Просто я дошла до этого своим опытным путем. Ну и они тоже по всей видимости, только пораньше меня.

Ой, как точно! Просто класс. Я тоже сама дошла до этого многолетними испытаниями! И это более ценно, чем прочитать где-то просто. Теперь фильтрую по полной программе, не зависимо от финансов или еще каких-то моментов! :aga-aga: :-)

narmen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2024 21:30     Ответить с цитатой

Я кстати насчёт проекторов с Марусян не очень согласна. Извиняюсь что поднимаю тему конечно. Давно было, но всё же. Просто немного однобокое восприятие дизайна человека получается, а тема то гораздо серьёзнее если копнуть. Все люди и в том числе проекторы они сильно разные, даже если профиль совпадает. Например может сильно отличаться всё, что касается роли профиля. Если говорить про тех же проекторов руководителей, у кого свой бизнес, то те же ворота 7, отвечающие за лидерские качества, то что к роли профиля относится, могут сильно отличаться, кто-то больше упор на себя делает на личные качества, кто-то супер профессионально делегирует полномочия и чувствует таланты людей.
⮝ наверх ⮝

Доместос
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2026 2:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте, недавно в дч не могу понять по какой специальности идти и какая у меня предрасположенность, за ответ сразу благодарю
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 19 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Перейти: