Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Справка о составе семьи - где брать, срок действия и прочее
ссылка на статью в 1 посте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2018 16:40     Ответить с цитатой

Старшая дочь вышла замуж несколько лет назад .С мужем они живут на съёмной квартире , прописать сядет туда конечно не могут .Для соц.защиты мне нужна справка о составе семьи, и мне дочь туда вписывают,брала справку у квартального раньше ,что дочь не проживает , сейчас Соц.защита отказывается принимать такие справки.Вот и приходится предоставлять доходы дочери ,да ещё и её мужа , так как они в браке .Естественно с такими доходами никакое пособие потом не оформить! Дурдом какой то!
⮝ наверх ⮝

Настя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 3:07     Ответить с цитатой

Скажите а если нету прописки дадут справку о составе семьи формы 3?
⮝ наверх ⮝

Лана (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 22:47     Ответить с цитатой

Была сегодня в МФЦ справку не дали ,мол они по домовой книге не дают .И где мне её брать теперь?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2018 8:58     Ответить с цитатой

Нам такую справку не дают,требуют присутствия хозяина или договора,а хозяин против
⮝ наверх ⮝

ANNA (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 20:33     Ответить с цитатой

Справка о составе семьи при наличии долга за коммуналку не дадут. В ук мне отказали. Взяла кредит выплатила долг дали справку лишь через 15 дней в ук. Издевались как могли. Не могла слелать пособие ребенку.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 19:31     Ответить с цитатой

Как услуга бесплатная?? В новокузнецке справка о составе семьи стоила 50 рублей, а с 01.07.2018 100руб
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 0:32     Ответить с цитатой

здравствуйте у меня нет паспорта но есть его ксерокопия мне нужна справка о составе семьи чтоб продлить детское пособие мне могут его выдать или по ксерокопии или надо обязательно паспорт. НАДЕЖДА
⮝ наверх ⮝

Олеся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 20:03     Ответить с цитатой

Я проживаю в общежитие В Артеке есть прописка постоянная но мне не дают справку, ребёнку уже четыре месяца а я не могу оформить пособие на третьего ребёнка. Подскажите что делать.
⮝ наверх ⮝

Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2019 1:56     Ответить с цитатой

Арендное жилье на матери задолженность имеется но пагошается.я хотела взять справку о составе семьи и место жительства на очень на жилье как многодетноя в справке отказали.правильна ли это.
⮝ наверх ⮝

oldbee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2019 10:49     Ответить с цитатой

Господи,ну хоть кто нибудь скажет,где брать справку о составе семьи.В МФЦ не охота,там неделю ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seabee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2019 12:52     Ответить с цитатой

Ни один телефон УФМС не отвечает.В ЖЭУ сказали за сутки сделают.
⮝ наверх ⮝

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2019 14:36     Ответить с цитатой

oldbee
Только МФЦ или отделы МВД
Управляющие компании лишены права выдавать справки о составе семьи.
с 1 апреля 2018г. ТОЛЬКО МВД либо через МФЦ. Других вариантов нет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Юлия (Гость)
а причины отказа?
Справку о составе семьи в ЖЭУ не имеют права выдавать.
Обращайтесь в МФЦ или напрямую в отделы МФД

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2019 18:30     Ответить с цитатой

кто запретит взять выписку в жэу. если их выписка устроит почему бы нет.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 23:45     Ответить с цитатой

Подскажите если паспорт утерян дадут ли мне справку о составе семьи?дочку оформляю в первый класс.
⮝ наверх ⮝

Ирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2019 20:43     Ответить с цитатой

Дочь зарегистрирована вместе с мужем и ребёнком в Ставрополе, но сейчас вместе с ребёнком проживает с нами. Это далеко от Ставрополя. Нужна справка о составе семьи для получения пособия на ребёнка. Можно ли получить справку здесь у нас?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: