Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Социальная активность
взрослого семейного человека

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 22:45     Ответить с цитатой

Абсолютно понимаю топикстартера - аналогичная ситуация, но мне все нравится, осознаю себя как интроверта и наслаждаюсь жизнью в своей зоне комфорта, благо никто исправить не пытается. :vesna:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 9:23     Ответить с цитатой

~Катеринка~
Ну, с двумя маленькими детьми легко быть "интровертом". :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 9:25     Ответить с цитатой

Я может не совсем поняла, но мне показалось, что тс не особо страдает из-за сузившегося круга общения. На мысли о нормальности происходящего ее натолкнули слова мамы и мужа, как мне показалось.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 9:39     Ответить с цитатой

blackhorse
Я тоже поняла, что ТС не страдает от того, что круг общения сократился. Но она страдает от того, как складывалось это общение.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 14:01     Ответить с цитатой

Сальванелли
Цитата:
Мне, человеку 30 лет, говорят, что нужны друзья. Вот зачем только?
тот же вопрос :aga-aga: Помню, когда я работала из дома, моя тетя, узнав об этом воскликнула: как же так? А как же коллектив? Надо с людьми быть. Вот непонятно человеку) Не всем нужна какая-то бешеная внешняя активность. Это нормально.

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
~Катеринка~
Ну, с двумя маленькими детьми легко быть "интровертом". :haha:
Дети не помеха, если человеку необходимы другие люди, если он экстраверт. Будут таскать по гостям до поздней ночи с самого младенчества.
Интроверсия - это тип личности и проявляется уже в детстве. Я и до детей мечтала о маленькой хижине на берегу реки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 15:10     Ответить с цитатой

~Катеринка~, я тоже с детства склонна к одиночеству и близких всегда был очень ограниченный круг. Но иногда это мешает.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 16:19     Ответить с цитатой

~Катеринка~ писал(а):

Я и до детей мечтала о маленькой хижине на берегу реки...

А потом вас поймали и заставили выйти замуж и родить :not_i:
Вы может путаете термины "интроверт" и "социопат"? Это какой-то странный миф, что интроверты в социум не могут вписаться. :eek:
Я тоже интроверт..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 16:40     Ответить с цитатой

Медянка, может социофоб? Социопаты, это же маньяки всякие и тому подобное.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 16:52     Ответить с цитатой

blackhorse
Возможно. Для меня социопат - более широкое понятие, чем социофоб, включающее любые патологические взаимодействия с социумом.
Но может я и не права...
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 17:25     Ответить с цитатой

Медянка Вместе с семьей и детьми. :vesna: Я считаю, что я отлично вписываюсь туда, куда мне надо. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2019 18:42     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):

Вы может путаете термины "интроверт" и "социопат"? Это какой-то странный миф, что интроверты в социум не могут вписаться. :eek:

+ много
Интроверты внешне могут выглядеть даже более общительными и адаптированными к социуму, чем экстраверты. В общении один на один интроверты чаще лучше, чем экстраверты. Разница только в манере установления новых контактов и том, как они переносят большие компании.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2019 18:44     Ответить с цитатой

Красавина писал(а):
Сальванелли
Почитала темку и возник у меня к вам вопрос: ну как, легче вам стало от того, что вы сюда пришли и поделились своими проблемами?

Да вполне. Не то что бы мне было прям тяжело :haha: Но информация для размышления нужна была.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 14:25     Ответить с цитатой

"Сальванелли, :-)
Вот, недавно прочитала у одного психолога:
"святые отцы говорят, что даже не надо дружить с теми людьми, которым ты благотворишь. Потому что дружба будет отравлена.

– Чем?

– Чувством, что ты мне должен, что я лучше тебя, потому что я тебе помог, а не ты мне.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 17:49     Ответить с цитатой

Ruth писал(а):
"Сальванелли, :-)
Вот, недавно прочитала у одного психолога:
"святые отцы говорят, что даже не надо дружить с теми людьми, которым ты благотворишь. Потому что дружба будет отравлена.

– Чем?

– Чувством, что ты мне должен, что я лучше тебя, потому что я тебе помог, а не ты мне.

Это шутка? Или святые отцы не способны делать добро, не ожидая чего-то взамен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: