Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дурею я,короче....
путаю мужа с ребенком

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:59    Заголовок сообщения: Дурею я,короче.... Ответить с цитатой

Сабж
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Выспаться тебе надо... :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Гламуррчик,
да ладно... :-)
Дело даже н в "выспаться"... Дитё-то совсем мелкое, не заморачивайтесь... Ближе к 3 годам пройдет... ;)
Моей мелкой когда уже года два было, я старшего периодически грудью пыталась успокоить, особенно если ночью ему что страшное приснится... :lol: Вот смеху где было!

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:07     Ответить с цитатой

...ааа...я не одна такая :lol: :lol: :lol:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Прикольно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

*Sasha* писал(а):
...ааа...я не одна такая :lol: :lol: :lol:

+1
я тоже все качала, даже коту как-то повезло :haha:

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:01     Ответить с цитатой

коллеги :haha: а ни когда не обращали внимание на др людей???
до 1Б в маршрутке ехала с девушкой которая без смущения мяла себе грудь :eek: щас я понимаю что это была молодая мамочка ;) Так как сама гуляя с каляской (летом) когда прибывало молочко,резко хваталась за обе груди :lol: Представте как это со стороны выгледело!?!? :lol: :lol: :lol: А я ведь и не к чему что я на улице,а не дома.ПРИВЫЧКА!!! :lol: :lol: :lol:

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:25     Ответить с цитатой

Знакомо, только я какчала мужа все время, было дело пдушку качала. :lol:

А еще случай был. Сын уже постарше, года 2. Так вот я думала, что муж, а нет - сын во сне мне грудь наглаживает. :lol:
⮝ наверх ⮝

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:35     Ответить с цитатой

ой ржачно тут у вас :lol: я мужу нв вопрос - чем сегодня кормиться будем? не задумываясь отвечала - как чем? грудью! :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Гламуррчик
Нормальное явление. Я в супермаркетах с год точно тележку накачивала. А как-то мужа глажу по голове и думаю, о, родничок зарос... А когда успел? :lol:

Пантера
Академик
Академик

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 14575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 13:05     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: думала что серьезно обсудить хотели, а тут :eek:
⮝ наверх ⮝

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 15:59     Ответить с цитатой

А я своему как то в живот дунула,как с ре болдеем когда,муж на меня посмотрел и говорит:Мать эт я,не сын!

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Пантера писал(а):
:lol: думала что серьезно обсудить хотели, а тут :eek:

ну дык все серьёзно и отвечают.... ;) поддерживают друг друга... не сходить же с ума по одиночке! :lol: :lol: :lol:

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Cherry_Nata писал(а):
Пантера писал(а):
:lol: думала что серьезно обсудить хотели, а тут :eek:

ну дык все серьёзно и отвечают.... ;) поддерживают друг друга... не сходить же с ума по одиночке! :lol: :lol: :lol:

это точно :haha:
в компашке веселей ;) :lol:

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 3:20     Ответить с цитатой

Vedma_ya писал(а):
Гламуррчик
Нормальное явление. Я в супермаркетах с год точно тележку накачивала. А как-то мужа глажу по голове и думаю, о, родничок зарос... А когда успел? :lol:

Я тож думаю - Витамин Д надо перестать срочно пить... :lol: А головешка у мужа еще и лысенькая - так вообще у меня башню срывает...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: